| Нужна ли такая кнопка? |
| Да |
|
78% |
[ 58 ] |
| Нет |
|
21% |
[ 16 ] |
|
| Всего голосов : 74 |
|
| Автор |
Сообщение |
Frol98 ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 21.888
100%
|
Как известно не всё то золото.... Но всё- таки. Есть предложение разместить на "полке" рядом с "правилами оформления" и "Инвайтами" строку "новое в "золоте"", при нажатие на которую будут отображались бы позолоченные за последний день(два, три, четыри, ...) раздачи. С короткой напоминалкой, что золотые по даунлоду бесплаты по апу считаются. Как мне кажется это сильно помогло бы новичкам поднять свой рейтинг - что давольно актуально в связи с закрытием регистрации. Да и прочим желающим улучшить своё положение было бы полезно. Ну и как дополнительная пользя - некий список одобренного... ну или очень тяжелого  Правда в phpBB я не бум-бум, так что не представляю сложно ли это с технической точки зрения. |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
|
 |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 252.478
100%
|
Не нужна она... ибо пользоваться будут только те кто льет всё подряд ради рейтинга. Лучше самому смотреть то, что нравится. И качать... независимо от того в золоте оно или нет... |
|
|
 |
Frol98 ®
100%
|
Moonhawk Ага, спасибо. Не подумал об этом.
ArchiKobold Подход правельный, но для человека уже имеющего возможность не заморачиваться на тему рейтинга. Для новичков всегда с начала не просто подтянуть рейтинг, а особенно на закрытом трекере - по себе знаю. Да и что, собственно плохого в высоком рейтинге? Как, ни как- коэфицент участия. Релизить это хороше и правельно, но не у всех есть возможность и время, да и материал, для создания релиза. |
|
|
 |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 252.478
100%
|
Frol98 Наверно... вообще мне она мешать не будет никаким образом. Просто я боюсь что если добавить туда только новые релизы - часто там будет пусто, а если показывать все - будет свалка... |
|
|
 |
Frol98 ®
100%
|
ArchiKoboldНу с точки зрения поднятия ратио логичнее было бы - не более 3х дневной давности. Есле оставить поле запроса то и новечку, скорее всего, будет понятно как сделать фильтр по 1, 3 дням неделе, месяцу и т.д. А чтобы не мешала и предлогал разместить на "полке" рядом с инвайтом. Вот, неужели все инвайты каждый день заказывают?  Но не мешает особо, да и под рукой всегда, когда нужно. |
|
|
 |
Shlfck
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 41.066
33.33%
|
| Frol98 писал(а): | ...............Как мне кажется это сильно помогло бы новичкам поднять свой рейтинг - что давольно актуально в связи с закрытием регистрации. ........... |
Ну рейту поднять, ума палата ненужна (порылся в компе и присоеденился к раздачам). За трое с полтиной суток (с перерывами) рейт. без малого 12.0. Пусть FAQ пользуют, а не на кнопочки уповают. Скрин профиля
P.S. И не в тему (просто поискал, и не нашёл куда), чего делать с такими черепахоподобными сидерами ??? За тоже время и 500 метров не накачал. |
|
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
|
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
Nastuska
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.991
100%
|
А мне нравится идея  Иногда хочется скачать что-то новое и неизвестное, но не знаешь, стоит ли ратио на это тратить. Просто до сих пор не привыкла к тому, что он больше 1  А ещё иногда качаю для друзей по их просьбе на определённую тему (и чаще всего то, что в золоте). А вообще иногда просто интересно посмотреть, чем народ интересуется  |
|
|
 |
Talim
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 10.339
Раздал: 2.096 TB
100%
|
Ребята, существует фильтр в поиске, в котором можно выставить параметр "только золотые раздачи".
Золотой статус в подавляющем большинстве случаев выставляют вместе с одобрением релиза, поэтому вложенная Frol98 идея будет реализована. Поэтому я считаю, что такая кнопка не нужна. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
зачем? есть поиск и куча раздач нынче и так в золоте. на моей взгляд даже больше, чем надо. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
|
|