GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR Дата выхода: 14 декабря 2016 Жанр: Action, Fighting Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Arc System Works Издатель: Arc System Works Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Английский, Японский Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Английский, Японский Версия: 1.0.8767 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Geforce GTX 560, DirectX 9 Место на диске: 12 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Спрайтовый файтинг с богатой родословной и до недавнего времени бывший эксклюзивом для приставок и игровых автоматов. Действие игры происходит в будущем, во времена, когда люди научились оперировать магией и применять ее в военных целях. Но все пошло не так, как планировалось: теперь придется сражаться с измененными людьми и уничтожать их.
Быстрый темп, красивые комбо, уникальные персонажи, отличный саундтрек и 3D графика, искусно загримированная под старые 2D автоматы – заставляют ностальгировать и погружаться в любимую атмосферу. Пожалуй, анимация и внешний вид ценятся игроками ничуть не меньше, чем сам геймплей. Но не только причудливым дизайном сильна эта игра. В ней есть все, что необходимо каждому файтингу – баланс, легкость управления и продуманная боевая система.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 5.279
92.02%
Помогите пожалуйста, не могу поменять разрешения в игре
ZmeYdoom
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 124.523
100%
OswaldXI писал(а):
А английская озвучка не ожидается? Безусловно, в бою, я использую только японскую, но смотреть Стори Мод читая титры, как при просмотре анимэ в конце 90-х/начале 2000-х, это ж дикость какая то...
Прошу прощения за оффтоп, я и сейчас аниме так смотрю. Кстати, [Ru] не завезут?
joe8309
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.065
100%
Игра не запустилась (WIN 10 x64, I7 4770K, 16 Gb озу, GTX 1070), работа программы прекращена пишет.
IddaqJedd
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 20.085
0%
мне кажется или они оптимизацию под пк в гилти гире завезли? очень рад этой версии,спасибо огромное за раздачу.
Andr1an0
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.493
25.96%
joe8309 писал(а):
Игра не запустилась (WIN 10 x64, I7 4770K, 16 Gb озу, GTX 1070), работа программы прекращена пишет.
Не запускалось с ярлыка на рабочем столе, не запускалось с exe в папке, закинул файлы CODEX в папку win32 и запустил с файла ...GUILTY GEAR Xrd REVELATOR\Binaries\Win32\BootGGXrd.exe
Weesp19
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.731
0.23%
Спасибо за релиз, убойная вещь! Знает кто-нибудь как кнопки для второго игрока наладить, на одной клавиатуре?
maxgeny
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 9.989
63.16%
Жаль что нельзя вдвоем играть с одной клавиатуры. Зря скачивал
PalomnioXIII
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.713
Раздал: 784 GB
100%
Как-то проморгал я третью часть. И она оказалась шикарной. Рад, что они вернулись к GG. BlazBlue мне нравилась меньше намного.
tiamat99
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.032
8.4%
Ух ты! Спасибо! Не ожидал увидеть Revelator здесь, Sign ведь небыло под ПК тут.
Убрали режим боев ботов друг с дружкой. Вообще печаль. Игра сделалась настолько разноцветной, что в замесе часто непонятно, ты месиш или тебя месят...Как-то в GGX всё проще было.
sanctum_sanctorum
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 26.255
2.56%
Мож я чего не так делаю, при запуске даже в процессах не появляется. Вообще ничего не происходит(