Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 285

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Revelation (2015) [Ru] (07.01.18) License

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO)
Автор Сообщение
WostedBT ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 104.2
100%
Revelation
Дата выхода: Июнь 2015
Дата выхода в России: 26 декабря 2016
Жанр: Action, Adventure, 3rd Person, MMO, Online-only
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: NetEase
Издатель: Mail.ru Group
Издатель в России: My.com

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Mail.ru Group
Версия: 07.01.18
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Win Vista, 7, 8, 10
Процессор: 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеоадаптер: GeForce 9500GT / GT610 или Intel HD4000
Место на жестком диске: 20гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Revelation — современная MMORPG, в которой возможно все! Исследуй каждый уголок огромного мира, останови зло в ожесточенных битвах с могущественными боссами, собери гильдию и прими участие в масштабных осадах замков. Игра разработана лидирующей китайской игровой компанией NetEase, издателями легендарной World of Warcraft. Разработчики объединили и модернизировали в Revelation лучшие игровые механики MMORPG. Мир Revelation выдержан в стиле современного восточного фэнтези. Он огромен даже по меркам новейших MMORPG. В нем нет границ и подгрузки локаций. Ощути бесконечную свободу: путешествуй не только по земле — летай везде без ограничений или погрузись в пучины подводного мира! Любуйся потрясающими видами — скалами, лесами, горами, высокими зданиями — и свободно исследуй все вокруг!
  • В осадах гильдейских замков могут участвовать до 5000 человек! Защищай бастионы или бери их штурмом, сражайся плечом к плечу с товарищами. Вмешайся в борьбу за территории и получи достойную награду, престиж и власть! Разверни гильдейские знамена на одной из девяти цитаделей на земле, в воздухе и под водой
  • Отдельное удовольствие в Revelation — это бои в открытом мире. Убивай обидчиков, мсти врагам и защищай места возрождения особо редких монстров. Объявляй другим игрокам личную войну и устраивай охоту на них!
  • место для лучших из лучших. Здесь сражаются настоящие гладиаторы с разных серверов, умеющие принимать решение за долю секунды. Ищи партнеров для битв 1x1 и 3x3 или сражайся с противниками в одиночку! Завоюй и удержи место в рейтинге, получи награду и титул в конце сезона!
  • Полеты — это не только возможность исследовать необъятный мир и созерцать прекрасные пейзажи. На лету можно сражаться, и смотрится это очень эффектно!
  • Попробуйте свои силы в 15 разнообразных PvP-режимах: от «классических» баттлграундов и «захвата флага» до массовых кросс-серверных сражений и особых PvPvE зон.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Качество видео 100%
  • Качество аудио 100%
  • Поддерживаемые языки: Русский
  • Удобная и быстрая установка игры
  • Запуск иконкой с рабочего стола, меню "Пуск" или из директории игры
  • Добавлены все обновления
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Revelation 07.01.18.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.6 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Янв 2018 13:58:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alexfon
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.623
0.45%
russia.gif
Побегал пол часа....зачем маил на это китайское   деньги тратила??? Чисто азиатский контент...графика чуть лучше WOW...народу на старте обт....нет..куда их маркетологи смотрят....уж лучше бы GW2 русифицировали..
_bee_
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.579
100%
russia.gif
Suslik-mislitel

Наверное, в виду того, что много входящих, охрененно сложное решение )))

Когда на столько много выбора, лично я подымаю руку вверх, потом опускаю вниз, произнося известное словосочетание ) а как ещё разгрести всё ето многообразие? ))
SigorD
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.012
2.86%
только для упоротых фанатов крейщины и китайщины. для 2006-2008 года еще бы нечего было бы
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 128.519
100%
ussr.gif
скачал через запускатор мейла , не смог зайти на сервера ... на Warfacе зашел ... не , я конечно понимаю про ... донат и тд , но у них хоть игры раньше нормально работали ...
zz13

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.791
30.48%
народу на старте обт нету? да там плюнуть некуда от толп нубов. просто в игре иногда включается одиночный режим для сюжета и есть еще отключение видимости моделей других игроков когда они не нужны или мешают. ф10 потыкай чтобы опять включить других игроков и удивишься толпе.
Egg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.632
99.77%
russia.gif
nutellajazzz писал(а): Перейти к сообщению
скачал через запускатор мейла , не смог зайти на сервера ...

Не знаю, как вы там заходили) 1200 была очередь у меня, через 10 минут уже в игре) В этом плане майл молодцы.
В рекламе говорилось "прокачка без гринда", это правда. Кто скучает по гринду, милости просим на корабль, вас ждут 250 мобов, убиваемых ручками)
В игре много всего, но из-за того, что лвл апается очень быстро, может возникнуть ощущение что в игре больше нечего делать, кроме прожатия F и пробела. Это не так. Приходится разбираться в системе фракций, экзорцизме, усилении скилов, ультов, в ремесле, в системе режимов в данжах, потому советую в начале делать только сюжетку. Дальше уже сами решите) Есть квесты на деньги, в данжах выбивается хорошее снаряжение, и пока по ощущениям, донат не так уж нужен. И требований в ги типа "10 часов онлайн" не видела ни разу.
Мини-руководчтво получилось) Не для тех, конечно, кто "по бырому каплвл и ногебать", их кстати, видно сразу по вопросам на форуме и в мирчате - "ааа я 37 (47) лвл хачу певепе а в открытом мире егонету! где певепе????" О_о

Ratio: 338.835
69.23%
nnm-club.gif
_bee_
Да я с каждым днем замечаю, что старею))) Но блин поиграть то иногда хочется, вопрос во что?)

Egg
Прочитал)))) Всем спасибо))) Я потопал дальше))) Ибо это точно не для меня))) Хотя вот про экзорцизм мне понравилось))) Вопрос кого изгонять там? диких школьников можно?)))
zz13

30.48%
можно. с 40лв можно врубить пк и идти бить неугодных, правда наверняка найдутся любители погоняться за тобой ) только нельзя будет напасть на игроков меньше 40лв. раз в 24 часа можно купить и сожрать свиток обнуления кармы пк, его за 88р толкает мыло.
Alanerin
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.707
0.21%
belarus.gif
Да вроде ниче такая игрушка
zz13

30.48%
если не учитывать, что половина контента к началу обт так и не была сделана, то сойдёт ) надеюсь в ближайшей крупной обнове они всё таки доделают её.
OZIK94
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.721
Раздал: 10.48 TB
10.8%
pirates.png
Незнаю как вы. Но я позвала двух друзей хилершу одну и лучшего друга сидим в скайпе весело. Уже недели две играем по вечерам. После недели игры вообще затягивает. И сама игра не такая чтоб в нее задротили сутками в день 1-3 часа достаточно!!!

WIN11
maximovmax
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.924
0%
russia.gif
не совсем понятен торрент этот , ибо в самом лаунчере встроен обычный ( тот же что и в ют и бт и тд ) торрент клиент , причем пиров там на парядков цать больше чем тут !

Игра от мыла и наркомания китайце , со всеми вытекающими !
OZIK94 писал(а): Перейти к сообщению
OZIK94

Но как видим выше, есть ца - видимо "жертвы егэ" или "особо одаренные" ?! ;-)

...может я один из них !
Solamonra
Ratio: 11.934
1.87%
ukraine.gif
Снова корейщина, игра другая, но этого не заметно. Еще и мылом сру. Да ну [однако], очевидно же, что выпердыш мертворождённый.
xroach1
Стаж: 11 лет
Ratio: 11.056
9.73%
очередной проект от mail.ru по выкачиванию денег из родителей школьников?
shenborn83
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.702
100%
russia.gif
маил.ру этим всё сказано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4