Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) BDRemux [H.264/1080p] [IMAX Edition] [hand made 16:9] «Другая игра, другие правила»Производство: США, Walt Disney Pictures Жанр: Фантастика, Приключения, Триллер
Режиссер: Джозеф Косински Актеры: Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Брюс Бокслейтнер, Бо Гарретт, Майкл Шин, Стивен Лисбергер, Джеймс Фрейн, Серинда Суон, Анис Шерфа и др.
Описание: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Уже есть трон open matte. Я предпочитаю такие. Просто сделал из IMAX'а так как раньше небыло опенов. Сейчас много фильмов в open matte (мои посылы, а возможно и не только мои услышаны вселенной). Терпеть не могу черные полосы. Считаю кощунством так поганить фильм черными полосами.