Автор |
Сообщение |
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 352.377
|
James Bond 007. Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) (L) DVD-9
Жанр: Боевик, триллер, приключения Описание фильма: После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.
Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.
Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли.
Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.Выпущено: США, Великобритания, Columbia Pictures / Danjaq Productions Режиссер: Марк Форстер Актеры: Дэниэл Крэйг, Матье Амальрик, Джуди Денч, Ольга Курыленко, Джемма Артертон, Джеффри Райт и др. Инфа файла:Продолжительность: 01:46:27 Видеокодек: Mpeg-2 Video Видео: PAL 16:9 (720x576) 9981 kb/s Качество видео: (L) DVD-9 Аудио: Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch, 448 kb/s), Russian (DTS, 6 ch, 768 kb/s) Озвучивание: Дублированное Субтитры: Russian, Ukrainian, Kazakh IMDB-рейтинг: IMDB: 7.80 (635 votes)Дополнительно Фотогалерея, Смотрите в кино и на DVD Дата мировой премьеры: 29 октября 2008Дата российской премьеры: 6 ноября 2008, «BVSPR»Скачать: Сэмпл#1 / Скачать: Сэмпл#2 / DVDRip
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) Торрент обновлён. Следует перекачать торрент-файл, указать папку к старым файлам и докачать недостающий кусок (0.2%). У кого проблема с открытием файлов в программах типа DVDShrink, DVDFab... по-прежнему осталась, следует удалить файлы VTS_01_3.VOB, VTS_01_4.VOB и ПОЛНОСТЬЮ их перекачать. |
[NNM-Club.info] James Bond 007 Quantum of Solace (2008) (L) DVD-9.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Дек 2008 17:08:10 |
Размер: |
4.52 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 38)
|
109 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Дек 2008 20:55:22 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Sl1ck
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.516
9.47%
|
я думаю если торрент станет платным такой каки нам не будут подсовывать, а еще лучше чтоб штрафы были за такие релизы |
|
|
|
nurikol
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.823
8.24%
|
Ребята вам надо убить именно 3 и 4 vob (именно ис них декриптор плохо снял защиту, а 19 числа по МСК в 22:00 их уже обновили, можете почитать на других торрентах) и скачать их с правильной раздачи, у меня такой же бок был когда скачал с другого трекера. |
|
|
|
voveiko
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.687
100%
|
Сначала расстроился когда кино не пошло, но все что ни делается делается к лучшему, по совету nurikol беру битые файлы с другого трекера и с наименьшими потерями встаю там на раздачу. |
|
|
|
deep777
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.648
0.54%
|
фильм с половины дропается ( качество отстой) |
|
|
|
alextayu
Ratio: 2.116
6.67%
|
Народ, я скачал эту раздачу. Она виснет. Диск не ужимается и на болванку не пишется. Все дело в том, что повреждены файлы VTS_01_3.VOB, VTS_01_4.VOB. Их нужно удалить и перекачать с моей раздачи http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=109059. Сейчас я выложу в раздачу только эти файлы. Ищите. Оформлять раздачу не буду, выложу только файлы. alextayu |
|
|
|
Lordmaxxx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 37.3
100%
|
Почему в заголовке DVD 9, а размер раздачи всего 4,52 Г? |
_________________ Возвращаюсь только на свои раздачи!
|
|
|
s0lAr ®
|
Lordmaxxx а ты попробуй на двд5 записать тогда поставлю в заголовок двд5 ;] |
|
|
|
SERGO_SV
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.251
52.14%
|
Качество видео - полный отстой. Для больших экранов - лучше не качать (ИМХО). Для маленьких - пойдет... Придется ждать релиз на БлюРэй. |
|
|
|
alextayu
Ratio: 2.116
6.67%
|
Народ, ну что Вы наезжаете на релизера. akaEXtreme старается для ВАС, пытается удержать на плаву форум NNM-Club, а Вы не оцениваете его старания. Какой к черту рейтинг ему нужен. Загляните в его профиль. Он уже давно у него выше небес. И только тот не ошибается, кто ничего не делает.
Раздачу своих правильных файлов я сейчас деактивирую. Кто не успел скачать, дальше докачивайте их с раздачи akaEXtreme.
Всех благ!!!
|
|
|
|
SergYush
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 35.194
100%
|
SERGO_SV писал(а): | Качество видео - полный отстой. Для больших экранов - лучше не качать (ИМХО). Для маленьких - пойдет... Придется ждать релиз на БлюРэй. |
Тут Вы не совсем правы, на 42" плазме через бытовой DVD картинка вполне достойная, кстати, не знаю почему, но на 19" мониторе качество хуже (тремя плеерами: CyberLink PowerDVD, Nero ShowTime, VLC media player пробовал) |
|
|
|
s0lAr ®
|
SergYush + 1 тлько поправлю на 54" плазме НЕПЛОХО СМОТРЕЛОСЬ с DVD5 и слушалось в DTS неплохо |
|
|
|
SergYush
Ratio: 35.194
100%
|
akaEXtreme писал(а): | SergYush + 1 тлько поправлю на 54" плазме НЕПЛОХО СМОТРЕЛОСЬ с DVD5 и слушалось в DTS неплохо |
Забыл сказать, что тоже с DVD5 и в DTS=) |
|
|
|
s0lAr ®
|
alextayu Отдельное спасибо за помощь по решению технических неполадках данного релиза... |
|
|
|
Biznes79
Ratio: 3.977
100%
|
|
|
Mr.Clon
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
|
Sl1ck писал(а): | я думаю если торрент станет платным такой каки нам не будут подсовывать, а еще лучше чтоб штрафы были за такие релизы |
и все девушки станут исключительно красивыми, пиво не будут разбавлять ослиной мочёй, бутерброды будут падать исключительно маслов вверх, вот только НАШИ к власти придут и всё будет как надо, ага! akaEXtremeспасибо за релиз, халя суде по скринам качество «не очень» (думаю тут притензии не к релизеру). жду HD копию. |
_________________ линки в подписи запрещены
|
|
|
|
|