Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 043

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

James Bond 007. Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) (L) DVD-9

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (DVD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
James Bond 007. Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) (L) DVD-9

Жанр: Боевик, триллер, приключения
Описание фильма:
После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.

Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.

Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли.

Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.

Выпущено: США, Великобритания, Columbia Pictures / Danjaq Productions
Режиссер: Марк Форстер
Актеры: Дэниэл Крэйг, Матье Амальрик, Джуди Денч, Ольга Курыленко, Джемма Артертон, Джеффри Райт и др.
Инфа файла:
Продолжительность: 01:46:27
Видеокодек: Mpeg-2 Video
Видео: PAL 16:9 (720x576) 9981 kb/s
Качество видео: (L) DVD-9
Аудио: Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch, 448 kb/s), Russian (DTS, 6 ch, 768 kb/s)
Озвучивание: Дублированное
Субтитры: Russian, Ukrainian, Kazakh
IMDB-рейтинг: IMDB: 7.80 (635 votes)
Дополнительно Фотогалерея, Смотрите в кино и на DVD
Дата мировой премьеры: 29 октября 2008
Дата российской премьеры: 6 ноября 2008, «BVSPR»
Скачать: Сэмпл#1 / Скачать: Сэмпл#2 / DVDRip

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)

Торрент обновлён. Следует перекачать торрент-файл, указать папку к старым файлам и докачать недостающий кусок (0.2%).
У кого проблема с открытием файлов в программах типа DVDShrink, DVDFab... по-прежнему осталась, следует удалить файлы VTS_01_3.VOB, VTS_01_4.VOB и ПОЛНОСТЬЮ их перекачать.
[NNM-Club.info] James Bond 007 Quantum of Solace (2008) (L) DVD-9.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.52 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2008 20:55:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sl1ck
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.516
9.47%
ukraine.gif
я думаю если торрент станет платным такой каки нам не будут подсовывать, а еще лучше чтоб штрафы были за такие релизы
nurikol
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.823
8.24%
ukraine.gif
Ребята вам надо убить именно 3 и 4 vob (именно ис них декриптор плохо снял защиту, а 19 числа по МСК в 22:00 их уже обновили, можете почитать на других торрентах) и скачать их с правильной раздачи, у меня такой же бок был когда скачал с другого трекера.
voveiko
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.687
100%
russia.gif
Сначала расстроился когда кино не пошло, но все что ни делается делается к лучшему, по совету nurikol беру битые файлы с другого трекера и с наименьшими потерями встаю там на раздачу.
deep777
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.648
0.54%
фильм с половины дропается ( качество отстой)
alextayu
Ratio: 2.116
6.67%
russia.gif
Народ,
я скачал эту раздачу. Она виснет. Диск не ужимается и на болванку не пишется. Все дело в том, что повреждены файлы VTS_01_3.VOB, VTS_01_4.VOB. Их нужно удалить и перекачать с моей раздачи http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=109059. Сейчас я выложу в раздачу только эти файлы. Ищите. Оформлять раздачу не буду, выложу только файлы.

alextayu
Lordmaxxx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 37.3
100%
russia.gif
Почему в заголовке DVD 9, а размер раздачи всего 4,52 Г?

pirates.png
Lordmaxxx
а ты попробуй на двд5 записать тогда поставлю в заголовок двд5 ;]
SERGO_SV
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.251
52.14%
ukraine.gif
Качество видео - полный отстой. Для больших экранов - лучше не качать (ИМХО). Для маленьких - пойдет... Придется ждать релиз на БлюРэй.
alextayu
Ratio: 2.116
6.67%
russia.gif
Народ,
ну что Вы наезжаете на релизера. akaEXtreme старается для ВАС, пытается удержать на плаву форум NNM-Club, а Вы не оцениваете его старания. Какой к черту рейтинг ему нужен. Загляните в его профиль. Он уже давно у него выше небес. И только тот не ошибается, кто ничего не делает.

Раздачу своих правильных файлов я сейчас деактивирую. Кто не успел скачать, дальше докачивайте их с раздачи akaEXtreme.

Всех благ!!!
SergYush
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 35.194
100%
russia.gif
SERGO_SV писал(а):
Качество видео - полный отстой. Для больших экранов - лучше не качать (ИМХО). Для маленьких - пойдет... Придется ждать релиз на БлюРэй.

Тут Вы не совсем правы, на 42" плазме через бытовой DVD картинка вполне достойная, кстати, не знаю почему, но на 19" мониторе качество хуже
(тремя плеерами: CyberLink PowerDVD, Nero ShowTime, VLC media player пробовал)
s0lAr ®
pirates.png
SergYush
+ 1
тлько поправлю на 54" плазме НЕПЛОХО СМОТРЕЛОСЬ с DVD5
и слушалось в DTS неплохо
SergYush
Ratio: 35.194
100%
russia.gif
akaEXtreme писал(а):
SergYush
+ 1
тлько поправлю на 54" плазме НЕПЛОХО СМОТРЕЛОСЬ с DVD5
и слушалось в DTS неплохо

Забыл сказать, что тоже с DVD5 и в DTS=)
s0lAr ®
pirates.png
alextayu
Отдельное спасибо за помощь по решению технических неполадках данного релиза...
Biznes79
Ratio: 3.977
100%
ukraine.gif
Люди дайте роздачю !!!!!
Mr.Clon
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
russia.gif
Sl1ck писал(а):
я думаю если торрент станет платным такой каки нам не будут подсовывать, а еще лучше чтоб штрафы были за такие релизы
и все девушки станут исключительно красивыми, пиво не будут разбавлять ослиной мочёй, бутерброды будут падать исключительно маслов вверх, вот только НАШИ к власти придут и всё будет как надо, ага!

akaEXtreme
спасибо за релиз, халя суде по скринам качество «не очень» (думаю тут притензии не к релизеру).
жду HD копию.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3