Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 866

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SOMA (2015) [Ru/Multi] (1.500) License GOG

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 248.421
Раздал: 213.8 TB
100%
pirates.png
SOMA
Дата выхода: 22 сентября 2015
Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Frictional Games
Издатель: Frictional Games
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Frictional Games
Версия: 1.500
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i3 3 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Geforce 260 GT 512 Мб, DirectX 9
Место на диске: 25 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
SOMA - это научно-фантастический ужастик от студии Frictional Games, создателей игры "Amnesia: Призрак прошлого". Вас ждёт пугающая история, ставящая непростые вопросы - что такое сознание, личность и что значит быть человеком. Радио молчит, еда на исходе, а роботы возомнили себя людьми. Путешествуя по подводной станции "Пафос II", которая долгое время была полностью отрезана от внешнего мира, вам предстоит принимать непростые решения. Что можно сделать? Что ещё имеет значение? Осталось ли что-то, за что есть смысл сражаться?
  • Погрузитесь в мир SOMA и взгляните в лицо ужасам, таящимся в глубинах океана.
  • Изучайте записи на заблокированных терминалах и читайте секретные документы, чтобы узнать, какие тайны прячутся под вуалью окружающего вас хаоса.
  • Попытайтесь отыскать последних выживших на станции и решите судьбу подводного комплекса.
  • Будьте предельно осторожны, ведь опасность подстерегает за каждым поворотом: заражённые люди,
  • безобразные существа, безумные роботы и вездесущий загадочный ИИ.
  • Вам предстоит искать персональный подход к каждому противнику. Помните, что сопротивление бесполезно: хитрость и быстрые ноги - вот ваше главное оружие.
  • Список поддерживаемых: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Португальский.
  • Бонусы от GOG:
    • Арты
    • Обои
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_SOMA nnu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 149)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Дек 2017 06:56:34
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Папа Карлос
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
q&p писал(а): Перейти к сообщению
слышал, что с некоторыми модами игры проходить, что на трубе чужое прохождение посмотреть?

кому как , у кого какие предпочтения или особенности итд итп.

лично я ужастики не люблю , так как не пугают , а вот атмосфера , графон и квесты в некоторых бывают отличными.
в этой игре монстры мне мешают погрузиться в атмосферу , приходится отвлекаться как на назойливую муху , которая мешает играть и портит атмосферу.
в таком случае или дайте ствол чтобы их мочить , или монстры пшли вон.
то есть ужастик ради ужастика мне не нравится , так как я не чувствую напряжения и не получаю адреналина от внезапностей из-за угла
q&p
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.633
100%
witch.png
Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению
слышал, что с некоторыми модами игры проходить, что на трубе чужое прохождение посмотреть?

кому как , у кого какие предпочтения или особенности итд итп.

лично я ужастики не люблю , так как не пугают , а вот атмосфера , графон и квесты в некоторых бывают отличными.
в этой игре монстры мне мешают погрузиться в атмосферу , приходится отвлекаться как на назойливую муху , которая мешает играть и портит атмосферу.
в таком случае или дайте ствол чтобы их мочить , или монстры пшли вон.
то есть ужастик ради ужастика мне не нравится , так как я не чувствую напряжения и не получаю адреналина от внезапностей из-за угла

ну ни знаю. это к разрабам. пусть добавят к уровню "для туристов", подъуровень "для тех, кто хочит ужасы посмотреть, но не любит ужасы"
Папа Карлос
90.19%
russia.gif
ну ни знаю. это к разрабам. пусть добавят к уровню "для туристов", подъуровень "для тех, кто хочит ужасы посмотреть, но не любит ужасы"

зачем к разрабам , пусть они делают то что делают для кого делают , а мы и так найдём мод который надо для себя.

p.s. со включенным светом засыпаешь ? :D
q&p
Только чтение
Ratio: 2.633
100%
witch.png

p.s. со включенным светом засыпаешь ? :D

ты это к какому селу-городу? :задумался:
lTitVl
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.082
6.58%
Это игра которую можно советовать людям 40 +
и говорить - " пройди ее потом поговорим имеют ли видеоигры право называться искусством на равне с кинематографом и книгами "
Папа Карлос
90.19%
russia.gif
lTitVl писал(а): Перейти к сообщению

мне за 40 , игра понравилась , жанр не нравится , перестал впечатляться и пугаться от типа ужаса.
лучше бы ствол припилили к игре что бы мочить этого монстра , прятки уже не для меня.
До 20 лет я смотрел и любил ужастики, что то даже играл наверно , а сейчас всё , хорроры ради только того что бы бояться , теперь мне скучно.
lTitVl
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.082
6.58%
lTitVl писал(а): Перейти к сообщению

мне за 40 , игра понравилась , жанр не нравится , перестал впечатляться и пугаться от типа ужаса.
лучше бы ствол припилили к игре что бы мочить этого монстра , прятки уже не для меня.
До 20 лет я смотрел и любил ужастики, что то даже играл наверно , а сейчас всё , хорроры ради только того что бы бояться , теперь мне скучно.

ты ее всю прошел ?
просто если всю прошел и тебе реально 40 странно что ты пишешь такое...
согласен что многие игры хоррор ради хоррора
но эта игра не про хоррор
она меня допустим вообще не пугала
да и монстры тут так для галочки за игру ситуаций с прятками не много совсем (чисто чтоб встряхнуть геймплей немного )
на край можно мод поставить чтоб вообще на монстров не обращать внимание
вот где реально прятки так это в Alien:Isolation вот ее пройти не смог из за этого потому как не люблю прятки

посмотри еще Narcosis если есть VR так вообще отличный вариант там тоже ,глубина ,философия и отпор можно дать но SOMA Сильней !!!
ну или RE7 там вообще все норм в плане отпора
VIDIS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.381
45.98%
jnsx писал(а): Перейти к сообщению
Не люблю игры где безысходность - монстры есть а убить нечем

есть мод делающий монстров толерантными к ГГ.
Я с этим модом прошел всю игру , меня давно не пугают ужастики , а монстры мешали кайфовать от игры.
jnsx писал(а): Перейти к сообщению
Поэтому и чужих последних не играл. Прятки не для меня.

И для Alien Isolation есть подобный мод , где чужой не видит героиню.

Кстати SOMA и Alien Isolation из последнего это самые крутые игры в плане реализацтии и качества звука из ужастиков.

В Alien в ушах 5.1 слышно как эта хвостатая по вентиляции шарит то по периметру гремит то по диагонали помещения бегает над потолком, а когда она сидит на краю вентиляции смотрит вниз и пар изорта ее идет воще жесть .
В SOMA тоже звук очень хороший было видео где они в водоеме записывали звуки воды.
BackVAT
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 712.794
100%
israel.gif
Игра на троечку, с плюсом...
Borboriun
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 190.002
Раздал: 143.5 TB
100%
russia.gif
Из четырёх...
09Black00Wolf10
Ratio: 3.738
100%
russia.gif
Почему не ставится русский язык? в меня анг. даже когда ставишь "Ruski" Это норма? в игре русский будет?
Burglar2k
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 384.616
100%
russia.gif
guestello писал(а): Перейти к сообщению

концовка очень впечатлила

Примерно с середины игры играть становится неинтересно, потому что вся интрига пропадает и все дальнейшие события легко предсказываются. А концовка банальная.
macabr
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.209
100%
russia.gif
Графика убогая для 2017-го.

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:

А в каком месте эта игра FPS?

Ratio: 5.381
45.98%
macabr писал(а): Перейти к сообщению
Графика убогая для 2017-го.

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
А в каком месте эта игра FPS?

1. Большинство игр вышедших с графикой убогой для 2017 года, почти на все приходится Reshade прикручивать (то мыло, то блеклое все (50 оттенков серого), то все желтое ) Скажу так, Reshade у меня не прикручивается только туда где он попросту не работает.

2. Видимо - First Person Survival horror :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2