Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 059

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищется расслабляющая музыка

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
Jurgеns ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.94
100%
nnm-club.gif
Доброго дня и с Новым годом, камрады.

Обращаюсь с не совсем конкретно сформулированной просьбой, в чём сам же и каюсь, ибо являюсь в данном жанре полностью несведующим юзером.

Вкратце расклад такой: нужна музыка для человека с уже развитой стадией бессонницы, хочет попробовать - вдруг поможет. Накачал ему на ютрубе Музыку для сна, Музыку для медитации и релаксации, но врождённая подозрительность и недоверие к данному источнику подсказывает таки мне, что есть где-то то, что мне нужно в бОльшем, лучшем, и более правильном качестве и направлении. Это я тому, что объяснить-то этот факт могу, а вот понять нет - зачем вставляется картинка, а то и видео в Музыке для сна. Но это уже проза, уверен, что просто будет вполне достаточно аудио с высоким битрейтом (флак etc. думаю излишне).

В общем и сами мы местные, а вот поди нас да направь сведущей рукой. =)

Будем крайне признательны за посильную помощь.

-=Бессонные пользователи NNM-Club=-
Электрыцарь
Стаж: 12 лет
Ratio: 33.308
100%
Laxman Light and Sound Mind Machine, сессия Deep Relaxation (delta). 15 минут применения - и просто падаешь в колодец. Cпишь как младенец. Невероятно эффективно.
Вариант попроще - Hemi-Sync Metamusic от института Монро, например Dreamcatcher, Deep Journeys, Between Worlds.
Электрыцарь
Стаж: 12 лет
Ratio: 33.308
100%
Если кому-то по-прежнему не спится, придется освоить пару трюков.
Первый классический - медитация. Отбросив всю заумь, останется Энди Паддикомб | Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок (2014) [FB2, DOCX]
Второй путь - хайтек. С помощью какой-нибудь EEG Headsets NeuroSky можно легко освоить управление Дельтой посредством игровых приложений на смартфоне по методу положительной обратной связи. Технологии сто лет в обед, но лишь относительно недавно она стала по карману обычному пользователю.
Что любопытно, результаты обеих способов совпадают :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2