Автор |
Сообщение |
darkspacesteel ®
Стаж: 8 лет 9 мес.
0%
|
Xenus 2. Белое Золото
Дата выхода: 24 декабря 2010 Дата выхода в России: 24 октября 2008 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Разработчик: Deep Shadows Издатель: GFi Издатель в России: Руссобит-М Релиз от: GamePitStop Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Руссобит-М Версия: 1.1 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 2000 SP4, XP SP2, Vista Процессор: Pentium IV 3 ГГц/Athlon 3000+ Оперативная память: 1 Гб Свободного места на жестком диске: 6 Гб Видеокарта: GeForce 6600GS или аналогичная Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0cТаблетка: Генератор ключа (TRiViUM) Описание:Добро пожаловать в Латинскую Америку! Давно известно, что в силу разнообразных причин страны Карибского бассейна стали мировым полигоном для испытания новых видов вооружения, приютом отморозков и аферистов со всего света и крупнейшим "цехом" для отмывания денег в мировом масштабе. Надо спрятать концы в воду? Вас примут с распростертыми объятиями в Колумбии или Мексике. - Суперсовременный «коктейль» из экшена и РПГ!
- Абсолютная свобода действий!
- Более 25 видов управляемой техники.
- Свыше 30 видов оружия.
- Захватывающий нелинейный сюжет.
- 8 независимых группировок, то воюющих друг с другом, то заключающих союзы - как между собой, так и с вами!
- Меняющиеся погодные условия и время суток.
- Сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми будут зависеть ход и финал игры.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.679
100%
|
Точка кипения очень даже норм была, Белое золото удалил после бесячего мерцания экрана,разные репаки качал. Да и не затянула,убил бандитов на базе случайно а на них сюжет потом завязан оказался.. |
|
|
|
Scorpion1984
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.03
100%
|
Первая часть была в разы лучше. |
|
|
|
ALEX_SS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.919
100%
|
1-я была прикольная и нравилась - хоть и были баги в скриптах ее, проходил несколько раз - и не тормозило особо. А что тут совсем нельзя спать - какже тогда игру пройти? (просто 2-ю часть не проходил в свое время). |
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
|
vitalii32
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.673
76.79%
|
Скажите пожалуйста на 10е-64 пойдет? заранее благодарен |
|
|
|
ArmorStand
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.569
100%
|
ALEX_SS писал(а): | 1-я была прикольная и нравилась - хоть и были баги в скриптах ее, проходил несколько раз - и не тормозило особо. А что тут совсем нельзя спать - какже тогда игру пройти? (просто 2-ю часть не проходил в свое время). |
На F в игре надо нажать и вроде дальше на F2 и там можно будет выбрать время для ожидания. Вообще игра прикольная, мне очень детство моё напомнило, этакий сталкер без мутантов. Мне такие игры нравятся, пусть они и не идеальные. |
|
|
|
ALEX_SS
100%
|
ArmorStand Да я пробовал играть в нее - но давно это было - уже непомню, да до сталкера ей далеко - то игра-легенда, а хенус - просто неплохая игра. |
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
|
oldsage
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.609
Раздал: 4.797 TB
18.85%
|
Я сразу пытался вертолёт добыть, с ним проще!... Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Napalm32rus писал(а): | Да и не затянула,убил бандитов на базе случайно а на них сюжет потом завязан оказался.. |
Все проходилось и если раньше убьёшь! |
|
|
|
vvv279.77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 54.85
100%
|
Всем доброго времени суток. Как можно от полного зависания избавится на вин 10.64х |
ArmorStand
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.569
100%
|
ALEX_SS писал(а): | ArmorStand Да я пробовал играть в нее - но давно это было - уже непомню, да до сталкера ей далеко - то игра-легенда, а хенус - просто неплохая игра. |
Статус игры у поклонников на саму игру мало влияет. Сталкер, может, и легенда, но я лично в него играть не могу, больное уныло та, а тут острова тропические |
|
|
|
darkspacesteel ®
0%
|
ALEX_SS писал(а): | 1-я была прикольная и нравилась - хоть и были баги в скриптах ее, проходил несколько раз - и не тормозило особо. А что тут совсем нельзя спать - какже тогда игру пройти? (просто 2-ю часть не проходил в свое время). |
В Far Cry 3 тоже нельзя спать. Ну и что? Никто на это даже внимания не обратил. А здесь можно, только здесь сон больше похож на потерю сознания, чем на сон в нормальном его представлении: с перемоткой времён суток, с соответствующей заставкой, как в Far Cry 2 и Far Cry 4. Недоработан сон здесь. Поэтому и вызывает сбой, так что из 8-ми времён суток остаются лишь 4. Вот в такую урезанную игру, в плане 4-х времён суток вместо 8-ми, все и играли. И все её запомнили именно такой, хотя на самом деле она немного другая. Но это "немного" иногда перевешивает чашу весов и меняет всё. |
|
|
|
ALEX_SS
100%
|
Да как-то и 4 времени было достаточно - Far Cry - там своя тема, несказал бы что сильно похоже на эту игру, скорее сталкер ближе, по мне так. |
|
|
|
darkspacesteel ®
0%
|
В Dead Island так вообще только день был. И всем его тоже было достаточно. Может и достаточно, но нельзя этот шаблон теперь переносить на все игры. Во всех играх с открытым миром от первого лица: Far Cry, Crysis, Battlefield... времён суток 8. В Far Cry 3 вначале было достаточно умереть, там где миссия с кабанами, и когда опять начинаешь её перепроходить, опять оказываешься в этом же месте тоже днём, только небо с облаками уже совсем другое. Я так вообще до взятия первого аванпоста и поднятия флага, если умирал, то начинал игру заново. Потому что именно здесь происходит инициализация. И после взятия этого аванпоста, поднятия флага и последующей заставки, можно умирать сколько угодно раз, но до этой инициализации- нельзя. Иначе на всю игру изображение ухудшенным/неинициализированным остаётся. И в Battlefield 4 с этим вертолётом, который нужно из машины подбить, если умираешь, то начинаешь всё там же, таким же днём, только небо с облаками уже совсем другое. И тоже умирать нельзя: на одной жизни всё это проходить до заставки с кораблями в море- момент инициализации, или начинать игру заново. Иначе до конца игры изображение неинициализированным/ухудшенным будет. |
|
|
|
Ptur
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.404
1.47%
|
Да да с нее слизали фаркрай 3 |
|
|
|
^nuPAT^
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.671
16.81%
|
darkspacesteel писал(а): | Перезалил. Добавил графики немного. Геймплей- завтра. Да такой, что любой патч или мод по сравнению с ним меркнет. |
Когда геймплей подъедет? |
_________________ I7-12700KF, GTX 1070, 16GB DDR5 6000mhz, SSD Samsung EVO 860 512GB, HDD WD Black 750GB, HDD WD GREEN 1TB, HDD WD 6TB, BenQ XL2420T
|
|
|
darkspacesteel ®
0%
|
Так, вообще, есть планы сделать патч, мод, меняющий вообще всю игру. Но это очень долго. Пока лишь локация борделя проработана. Не совсем досконально, но всё равно. Ещё планирую, чтобы каждая баба шла с тобой, поднималась по лестнице, дальше шла каждая в свою комнату- их там как раз 4. Но всё остальное- досконально. Хотя нет, ещё планирую, чтобы эти бабы заходили в этих апартаментах в ванную подмываться и потом предлагали тебе пойти туда. Секс в ванной тоже можно устроить, если остаться на ночь: так заходишь туда и она сама туда заходит. Потанцевали чтобы они перед тобой в комнате тоже можно сделать. Если так досконально каждую локацию прорабатывать: с доном Гильермо и Элвисом, с команданте Торресом и Гильзой, то это по месяцу на каждую. Ну и все остальные локации, хотя там всё более-менее нормально. Мелкие миссии, которых нереально много, причём именно не включённых в игру. Крупные все включены. Кое-какие доработки... Итого, где-то полгода. И то, если ничего не произойдёт (плохого). А то энтузиазм от вышедшего из строя жёсткого диска как-то очень быстро пропадает. Лишь если будет стабильность... Не мечтая уже о том, чтобы что-то получить (хорошее). Ну а так, можно сделать патч на исправление всех диалогов в игре. Всё прерывание линий миссий ведь в диалогах находится. Благо, понял, как они работают. Это уже побыстрее будет. Где-то неделя-две. Но чё-то нет желания. Ну а локацию борделя могу хоть завтра загрузить- она уже готова. Но это будет выглядеть как сгорающая звезда. Агония- признак слабости. Да и нет никакого борделя. Это всего лишь компьютерная игра. |
|
|
|
|
|
|