Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1058.85
100%
|
Linux Mint 18.1 Serena KDE [32bit, 64bit] 2xDVD
Название: Linux Mint Версия: 18.1 Serena KDE Последняя версия ОС: 18.1 Serena KDE Архитектура: 32bit, 64bit Тип дисков: DVD Описание:Linux Mint — дистрибутив операционной системы Linux, основанный на Ubuntu LTS. Цель дистрибутива заключается в предоставлении конечному пользователю максимально простой системы, которая будет готова к работе сразу после установки и не потребует загружать наиболее популярное программное обеспечение, в том числе и дополнительные кодеки для воспроизведения популярных мультимедийных форматов. От Ubuntu дистрибутив Linux Mint отличается существенно иным подходом к организации интерфейса пользователя и другим составом используемых по умолчанию приложений. Разработчики Linux Mint предоставляют десктоп-окружение, соответствующее классическим канонам организации рабочего стола, которое является более привычным для пользователей не принимающих новые методы построения интерфейса Unity и GNOME 3. 0d8354985eb7ad8a13882aa9d1490ad1 linuxmint-18.1-kde-32bit.iso 39861e20c87c1ce2f091dd739de14e79 linuxmint-18.1-kde-64bit.iso
|
|
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
breadandbutter
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
|
|
Дед Саша
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.037
100%
|
|
|
almurin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.506
0.16%
|
подскажите как в нем выводить звук по ХДМИ через видеокарту, аналогично винде? (только в винде все автоматом выводится) |
|
|
|
fmmod
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.533
69.33%
|
almurin писал(а): | подскажите как в нем выводить звук по ХДМИ через видеокарту, аналогично винде? (только в винде все автоматом выводится) |
Вот, вот, у меня аналогичный вопрос, только у меня винда с ноута автоматом звук мо HDMI включала, а здесь приходится вручную, и обратно потом вручную переключать - ноут asus x501u . |
|
|
|
NoNameDownloaderUser
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.926
Раздал: 18.42 TB
100%
|
MI-5 писал(а): | Спасибо. Дождался кеды. На работе в добровольно-принудительном порядке перевожу половину парка на никсы. |
и как успехи?) |
|
|
|
NoNameDownloaderUser
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.926
Раздал: 18.42 TB
100%
|
fmmod писал(а): | almurin писал(а): | подскажите как в нем выводить звук по ХДМИ через видеокарту, аналогично винде? (только в винде все автоматом выводится) |
Вот, вот, у меня аналогичный вопрос, только у меня винда с ноута автоматом звук мо HDMI включала, а здесь приходится вручную, и обратно потом вручную переключать - ноут asus x501u . |
та же ерунда. единственное что помогает так это настройка аудио автоматическое переключение и ноут должен стартовать без ХДМИ тогда всё ок. |
|
|
|
mkSargeras
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.209
1.92%
|
MI-5 писал(а): | Спасибо. Дождался кеды. На работе в добровольно-принудительном порядке перевожу половину парка на никсы. |
Интересно, что за такая работа, где позволено целый парк переводить на Linux? Или вы руководитель или директор, в других случаях это невозможно. К примеру где я работаю, там лишнюю программу даже с free лицензией нельзя ставить нарушение правил сетевого админа. На днях пришли новые ПК от Lenovo и пришлось весь предустановленный софт вычищать. Считаю, что себя уважающая крупная компания не позволит использовать, что попало. В вашем случае, вам повезло, что ни кто ничего против сказать не может и что хотите то и делаете |
|
|
|
JASh
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.952
100%
|
Подскажите, а можно сделать так, чтобы при входе нельзя было поменять язык системы? В школе комп.класс на линуксе (пока на разных, солянка сплошная, но скоро вместе с новым железом планируется на всех минт). Так вот преподаватель просит запретить смену языка при входе, пионеры кликают куда и как попало, в результате теряется много времени на приведение класса в единообразие. Сами мы что-то не нашли, начинающие пока.. |
|
|
|
breadandbutter
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
|
|
|
|