Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 131

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man Chest HDTVrip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Fransuz ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.777
100%
[font:f7a4b01b76="Tahoma"]Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man Chest HDTVrip

Обложка:

Жанр: Комедия Приключенческий
Описание фильма:
Снова ввязавшись в какую-то сверхъестественную историю, капитан Джек Воробей обнаруживает, что должен отдать свою жизнь легендарному Дэйви Джоунсу, капитану призрачного "Летучего Голландца". У Джека совсем немного времени, чтобы найти выход из сложившийся ситуации, иначе он будет проклят и обречен прислуживать своему господину вечно. Кроме того, будто проблем итак было мало, Джек Воробей со своими трудностями умудрился расстроить свадьбу Уилла и Элизабет, которым в итоге приходится присоединиться к Джеку и отправиться навстречу новым приключениям.
Продолжительность: 2:24
Видеокодек: MPEG 1
Размер кадра: 1280*528
Качество видео: TC
Аудиокодек: AC3 5.1
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Gokusen[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.02 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2007 00:34:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Black Baron
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.614
100%
russia.gif
Fransuz, не бывает формата 1980х1080, пингую упрёк о внимательности обратно ;) А ресайз и компрессия - разные вещи. Если ты оставляешь тот же кодек (MPEG), но уменьшаешь размер картинки, соответственно уменьшается и размер файла, без всякой "пережатки" :) Да, забыл сказать тебе искреннее спасибо за фильм!
bat0n
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 13.226
0.19%
russia.gif
Спасибо !
:respent:
Fransuz ®
100%
Пожалуйста bat0n
Talisman
Гость
ето все очень хорошо но внатуре пачиму 8 гигов???
mzemze
Ratio: 0.907
8.21%
Опять двадцать пять: что со звуковыми дорожками? только русский?

пс: Уважаемые модераторы, а не проще было бы в правила внести обязательное указывание всех звуковых потоков, потому как я уже замучился спрашивать одно и то же раз за разом?!.. Пожалуйста!
Fransuz ®
100%
Я не могу понять одну вещь.Почему вы все в большинстве интересуетесь сколько присутствует там или здесь звуковых потоков?Разве вас не устраивает обозначение русский проф.перевод или русский многоголосый, одноголосый?Многие мне говорят:вы знаете релиз хороший, но сдесь отсутствует eng дорожка, поетому качать не буду.Такое ощущение что сдесь одни америкосы собрались с небольшим знанием русского языка жаждующим рвением скачать что-небуть на шару на eng языке, так как это их радной язык и им проще смотреть фильмы на родном языке.Или это просто говоря простите ради бога за пафос ПАНТЫ, или теперь модно смотреть фильмы на eng языке не зная его тупо смотря в телевизор утешая себя тем что фильм на eng языке- это же круто!.Даже зная его кто бы не пытался меня переубедить, на русском смотреть гораздо интереснее.Говоря это я имею ввиду людей которые знают и понимают русский язык.Может кого-то привлекает eng дорожка поточу, что в большинстве случаев в ней поддерживается DTS 5:1 или 6:1.Дак уже давно присутствуют русские дороги с поддержкой DTS 5:1 или 6:1.Опять таки отдавать предпочтение eng дороги только из-за этого тоже не вижу смысла.Для меня лично важно, касательно звука в фильме-это русская звуковая дорожка, сколько их будет присутствовать еще мне все равно.После скачки отсеку лишние так и места меньше занимает и на балвану поместится.Не знаю чем вас привлекла eng дорога?ответ наверно есть у каждово кто выбрал ее.Чтож это было мое мнение.

Инфа на звук:Кодек : AC3
Кодек/Info : Dolby AC3
Канал(ы) : 6 каналы
Частота : 48 КГц
Язык : русский
Кодек : AC3
Кодек/Info : Dolby AC3
Язык : английский
Инфа на видео:Формат : Matroska
Размер файла : 8.02 Гигабайт
Длительность : 2ч 24мин
Битрейт : 7947 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2007-02-03 16:36:07
Программа : mkvmerge v1.8.1 ('Little By Little') built on Nov 25 2006 16:14:30
Программа : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.0
mzemze
8.21%
"Панты" (они же правильно пишущиеся "понты") у Вас, дорогой мой Fransuz, а я просто все англоязычные фильмы стараюсь смотреть в оригинале, так как прекрасно знаю всю ограниченность русскоязычного перевода...

даже если Вы мне докажете, что перевод хороший, то трудно будет спорить с тем, что интонации другого человека и тем более его голос передать невозможно, и поэтому то, что частенько отвратно смотрится на русском из-за неграмотного перевода, вполне может быть шедевром в оригинале...

а потом - Вам что, в лом??! И явно не Вам указывать, на каком языке мне смотреть... мож, Вам, суахили нравится - мне какая разница... вот когда дело касается скачивания, то для меня, например, наличие английской дорожки является определяющим: пусть даже там не будет русского... а так - "отсеку лишние" - это Ваше дело - меньше людей скачает в итоге, но экономить 300 мегов при 4-8 гигах как-то глупо, мне кажется...
Fransuz ®
100%
mzemze тогда идите на eng форумы по torentу , там и качайте свои англоязычные фильмы, что уж сдесь выпендриваться
mzemze
8.21%
Опять лишь Вы выпендриваетесь, Fransuz... не Вам решать, куда мне идти... вообще-то, Вы уже переходите границы приличного тона... а так - мне и здесь хорошо - и Вы не самый лучший релизер, чтобы на Вас равняться... берите пример у других - с удовольствием сообщают о качестве релиза и дополнительных особенностях, а Вы какой-то сварливый, блин... со всеми ругаетесь, всех куда-то посылаете... учитесь правилам хорошего тона при общении в Инете, пожалуйста! ;)
Fransuz ®
100%
Да , злой я и не добрый, всем не угодишь.Просто одному не нравится одно, другому наобарот нравится, третьему ни то ни другое, четвертому подавай что-то еще.Мне не жалко дать какую-то дополнительную информацию, важно как она просится (замучился спрашивать одно и то же раз за разом?!..- ваша цитата) вы думаете это корректно?, я думаю нет
smith30
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.604
100%
добро наказуемо... Вот так выложишь другим халяву, и еще дорога не та. А мож кому надо еще с китайскими субтитрами?
А вот скрины бы не помешали...
Forrest Gump
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.366
100%
russia.gif
Спасибо! После третьей части захотелось и вторую пересмотреть. :)
Fransuz ®
100%
Есть предложение, может кого-то заинтересует
Полное имя : D:\pirates.of.the.carribean.dead.mans.chest.blu-ray.1080p.h264.dd51.ts
Формат : MPEG-1 Transport
Формат/Family : MPEG-1
Размер файла : 21.6 Гигабайт
Длительность : 2ч 30мин
Битрейт : 21 Мбит/сек

Видео #0
Битрейт : 19 Мбит/сек

Аудио #0
Битрейт : 384 Кбит/сек
Режим расчёта битрей : CBR
Задержка видео : 597мс
ChannelPositions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer

Аудио #1
Битрейт : 640 Кбит/сек
Режим расчёта битрей : CBR
Задержка видео : 597мс
ChannelPositions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer

ОТЗЫВАЙТЕСЬ :подмигивание:
almeewar
Ratio: 4.577
100%
Fransuz писал(а):
Есть предложение, может кого-то заинтересует
ОТЗЫВАЙТЕСЬ :подмигивание:

Скачал 2-ю часть "Пиратов" в похожем формате - оно тормозит на двухядерном Атлоне. Теперь максимум качаю HDTVRip. Но за предложение все равно спасибо.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD) в форум Архив видео

Ltdenis
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3