| Автор |
Сообщение |
hitman47 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.306
100%
|
Игорь Цаплин | Обучающий свадебный видеокурс (2016) CamRip [H.264/1080p]
Автор (режиссер): Игорь Цаплин Жанр: Съемка фото Описание:Что мы сделали? Мы сняли свадьбу моими глазами. Это свадебный DOOM, QUAKE 3 Arena, это WW нет! Нифига не фольксваген. Это Wedding Wolfenstein. Всегда кухня это самое интересное. Мы открыли туда дверь. Не только дверь, мы открыли холодильник и все кастрюли. Продолжительность: 11:36:40 Качество видео: CamRip Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~1 974 kb/s Аудио: AC3, 2 ch, 157 kb/s, VBR Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Igor' TSaplin - Obuchayushchiy svadebnyiy videokurs (2016).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Янв 2017 01:47:39 |
| Размер: |
9.79 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 152)
|
| Поблагодарили: |
632 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Янв 2017 15:37:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ananassis
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 19.09
5.99%
|
- Игорь Цаплин - терминатор, остальные п.......©! |
|
|
 |
compur
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.9
100%
|
Ходил тут, видели там. А що, преподаватели нельзя обучаться? |
|
|
 |
Bugagashenika
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.271
100%
|
Спасибо) но очень жду Онлайн-университет по свадебной фотографии может кто знает что слышно? |
|
|
 |
aleksandrshulika
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.667
25.29%
|
Огромное спасибо) Очень ждал)))) |
|
|
 |
Hendr1x
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.336
0%
|
Было бы круто с Универа глянуть видосы) |
|
|
 |
nikril
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.639
16.67%
|
странно в оригинальном варианте от Цаплина курс весит почти 20 гигов. знаю так как сам покупал. |
|
|
 |
ChiRa_F.M.Inc.
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.618
96.89%
|
мм слишком много лестных слов говорит гостям (может быть так и надо) как понимаю смысл кроется в балтовне а не в качестве фото или обработке, думаю курс не стоит смотреть тем кто это прочтет, а пойти на курсы ораторского искусства и быть оптимистом в том что говоришь все так и должно быть)) и в придачу купить начинающий набор свадебного фотографа и идти фотографировать хахаха честно курс полная шляпа, да и про обработку ее нет, как кто то писал выше что те кто у киселева побывали в блоге сразу потом курсы делают свои обучающие, ну да что и остается делать фотографам в целом так как чтоб была творческая съемка да и еще оплачена хорошо такого не когда не бывает, от этого большинство что могут так фотографировать свадьбы да и записывать курсы свои некчемные, даже помню киселев записал курс с контаровичем, думал что то феноменальное будет, но увы чепуха полнейшая, но местами можно послушать, уж лучше пойду еще раз что ни будь из куса медведьева свкачаю вот там да мужик талково рассказыват и можно по несколько раз смотреть |
|
|
 |
Clerik82
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 42.263
100%
|
Спасибо за раздачу, 90 % фото со сборов жиниха и невесты с одной и той-же точки. Одни средние планы, скучный свет. Ожидал большего. |
|
|
 |
джафик
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.851
100%
|
ChiRa_F.M.Inc. писал(а):  | мм слишком много лестных слов говорит гостям (может быть так и надо) как понимаю смысл кроется в балтовне а не в качестве фото или обработке, думаю курс не стоит смотреть тем кто это прочтет, а пойти на курсы ораторского искусства и быть оптимистом в том что говоришь все так и должно быть)) и в придачу купить начинающий набор свадебного фотографа и идти фотографировать хахаха честно курс полная шляпа, да и про обработку ее нет, как кто то писал выше что те кто у киселева побывали в блоге сразу потом курсы делают свои обучающие, ну да что и остается делать фотографам в целом так как чтоб была творческая съемка да и еще оплачена хорошо такого не когда не бывает, от этого большинство что могут так фотографировать свадьбы да и записывать курсы свои некчемные, даже помню киселев записал курс с контаровичем, думал что то феноменальное будет, но увы чепуха полнейшая, но местами можно послушать, уж лучше пойду еще раз что ни будь из куса медведьева свкачаю вот там да мужик талково рассказыват и можно по несколько раз смотреть |
Вроде всё русскими буквами написано ... но ничего не понятно  |
|
|
 |
sp1rit2014
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 7.2
6.48%
|
Большое спасибо Хитман  |
|
|
 |
балтика777
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.043
16.92%
|
Еще не смотрел, но 5к за курс -адекватно, по сравнению например http://blicena.ru/ 480 евро за 40 пресетов и т.д. и даже "ура распродажа 50%" слишком небеса. |
|
|
 |
shumanski-a
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.392
8%
|
Господа, что могу сказать о курсе... 80% - вода, 10% - шлак, 5% - пошлость и откровенное хамство... остальное пересказ действий на свадьбе, зачастую не подкреплённые фотопримерами. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: nikril писал(а):  | странно в оригинальном варианте от Цаплина курс весит почти 20 гигов. знаю так как сам покупал. |
и что, от этого он стал лучше? Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: mkstar писал(а):  | интересный момент: сначала люди появляются в видеоблоге у Киселёва. Делает несколько разных выпусков с ними. А через какое-то время херакс - и этот человек становится преподавателем и начинает нести свет людям, зарабатывая паралельно нормальную денежку на всяких мастер классах, воркшопах и подобных курсах. Так было минимум несколько раз. Что касается самого Цаплина - видел его как раз у Киселёва. В общем произвёл хорошее впечатление и работы у него интересные видел. Но курс качать не буду скорее всего. Мне это просто не нужно уже. Всем удачи! |
ребята делают на "дурачках" БАБКИ, ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ. на съёмках курса и Киселёв засвечен... только как видик. |
|
|
 |
Lellala
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.493
35.71%
|
Посмотрела портфолио. Наверное, если бы я получила такие фото со своей свадьбы, то плакала бы))) За даром такого не надо. |
|
|
 |
asssa777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 61.218
100%
|
Дорогой Хитман, а "Практику фотографии 2" с Валентином Блохом выложите?  |
|
|
 |
selvercat
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 7.989
1.69%
|
mkstar писал(а):  | интересный момент: сначала люди появляются в видеоблоге у Киселёва. Делает несколько разных выпусков с ними. А через какое-то время херакс - и этот человек становится преподавателем и начинает нести свет людям, зарабатывая паралельно нормальную денежку на всяких мастер классах, воркшопах и подобных курсах. Так было минимум несколько раз. Что касается самого Цаплина - видел его как раз у Киселёва. В общем произвёл хорошее впечатление и работы у него интересные видел. Но курс качать не буду скорее всего. Мне это просто не нужно уже. Всем удачи! |
Игорь и не скрывает, вроде бы, что хочет навариться и получать деньги при любой удобной возможности. Вообще, он красавчик. И Хитман, особенный красавчик.! |
|
|
 |
|
|