Watch Dogs 2Дата выхода: 29 ноября 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montréal Издатель: Ubisoft Entertainment Релиз от: R.G. Origins
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Ubisoft Montréal Версия: 1.07.141 (Update 1.09.154) Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD FX 6120 3.5 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: Geforce 660 2 Гб, DirectX 11 Место на диске: 30 Гб
Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание: В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать наиболее безопасный для жизни мегаполис и вывести на новый уровень всю городскую инфраструктуру. Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.
Исследуйте огромный мир, который наполнен множеством возможностей. Взламывайте автодорожную инфраструктуру во время опасных погонь по извилистым улицам Сан-Франциско, пробегитесь по крышам красочных и ярких районов Окленда и побывайте в офисах компаний Кремниевой долины. Родина технической революции таит множество секретов.
Используйте взлом и скрытность – проходите миссии, не устраняя ни одного врага. Или комбинируйте взлом с применением оружия и прорываясь сквозь строй противников. Улучшайте навыки и гаджеты – дрона, радиомашину, оружие, созданное при помощи 3D-принтера, и многое другое.
Взламывайте все, подчините себе город и получите все личные данные жителей города. Возьмите под свой контроль беспилотные летательные аппараты, автомобили, краны, роботов и многое другое. Взламывайте своих врагов и простых прохожих – манипулируйте ими, чтобы создавать непредсказуемые ситуации. Любое транспортное средство и любое подключенное устройство может быть взломано!
Мгновенно подключайтесь к миру своих друзей в новых кооперативных и соревновательных режимах, которые доступны в совместном для игроков открытом мире.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.741
0.85%
У кого были проблемы с прохождением Основного задания "ФАЛЬШИВЫЕ ПРОРОКИ" ?По "цели" надо было покинуть храм,после покидания тебе выдают новую одежду и у меня "конец",после игрок должен связаться по "каналу DEDSEC"(у меня это не происходит) у меня нету дальнейшего задания.
Saboteur007
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 4.001
0%
битый пак
RAMEUS
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.726
0.06%
заходит и черный эран и дальше ничего , не пишет что зависло и не грузит, че делать, народ, ХЕЛП?)))
mandala1
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.392
0%
вылетает на миссии пробратся в бункер prime eight
Freakslayer
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.101
6.11%
waeal писал(а):
atibatin писал(а):
Спасибо за релиз, теперь можно скачать, ждал именно стим рип, опробую на своей новой GTX 1060 6 GB))) Система: i5 2500K + GTX 1060 6ГБ + 16 ГБ ОЗУ + Win10 Pro/64 bit Вот игры прожорливые пошли, у меня RE7 все 6 гигов кушает и 8 гигов оперативки при максимальных видеонастройках и FULL HD)))
Что за программа, которая показывает данные при игре (сколько кушает и т.п.)?
еще playclaw в этом плане хороша.
agneshka-77
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.02%
net soxraneniy chto delat'
Игорь0922
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.089
Раздал: 1.715 TB
9.66%
Спасибо за релиз, теперь можно скачать, ждал именно стим рип, опробую на своей новой GTXR super 3000 18ГБ))) Система: i14 9700K + GTXR super 3000 18ГБ + 160 ГБ ОЗУ + Win95 Pro/8 bit+ новая лада ларгус+ квартира на 70кв в новостройке+ кошка дорогой породы и спутниковое тв
_________________ Эх щас-бы вкинуть чего-нибудь.
ONG_BAK
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.224
11%
Игра работает на отлично кроме одного НО не появляется основное задание "Зазеркалье", уже прошел все побочные квесты полностью прокачался а игру пройти не могу((( подскажите есть ли способы продолжить игру с данного места? Новую игру начинать не хочется(((
Ann-Kathrin
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 24.157
100%
Игра запустилась отлично, но возникла такая же проблема - Зазеркалье не появляется. Новая игра не помогает, перепрохождение последней основной миссии также не решает проблему.
максимка228
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.612
0%
А на 2-х ядерном процессоре запустится?
ALT-20130219
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.538
100%
На известный трекер закрыли раздачу потому что непроходняк с "Зазеркальем" из-за обновки 9, а кряка 7. Кстати, думаю, что кряка на 9 уже точно не будет, так как вышел патч 11
Игра запустилась отлично, но возникла такая же проблема - Зазеркалье не появляется. Новая игра не помогает, перепрохождение последней основной миссии также не решает проблему.
Если найти сохранку с уже запущенной миссией "Зазеркалье" (там первая часть где поговорить надо с командой в родном подвальчике HQ), то далее все миссии и операции идут нормально.
мавсисян
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.278
2.44%
Caraibi писал(а):
atibatin, крутое у Вас железо! Мда... А графика на уровне ~2005 года, обленились создатели игр..
У кого были проблемы с прохождением Основного задания "ФАЛЬШИВЫЕ ПРОРОКИ" ?По "цели" надо было покинуть храм,после покидания тебе выдают новую одежду и у меня "конец",после игрок должен связаться по "каналу DEDSEC"(у меня это не происходит) у меня нету дальнейшего задания.
А я наоборот не могу ее выполнить. Получаю сначало ключ доступа, потом убиваю охрану, а двери открыть не могу. И дроном ключ получал...