Battlefield 1Дата выхода: 21 октября 2016 Дата выхода в России: 21 октября 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: EA DICE Издатель: EA Games Издатель в России: EA Russia Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: EA Russia Версия: 1.0.47.30570 Update 3 Тип издания: Rip
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5 6600K, AMD FX-6350 Оперативная память: 8 Гб Свободного места на жестком диске: 30.5 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7850, 2 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Battlefield 1 погружает вас в эпоху Первой мировой войны, когда новые технологии и глобальный конфликт навсегда изменили принципы военного дела. Участвуйте в каждой битве, управляйте каждой огромной машиной, выполняйте маневры, меняющие исход всего боя. Весь мир охвачен войной. Узнайте, что ждет вас на линии фронта. Сражайтесь в роли пехотинца или управляйте потрясающей техникой на земле, в воздухе и на море. Приспосабливайтесь на ходу к самым динамичным сражениям в истории Battlefield.
Ребятки, почему при включении DX12 и перезапуске игры, при загрузке, боя игра зависает намертво и закрывается? Комп - зверь, на ультрах в DX11 имею в среднем 120фпс. Винда десятая, все как положено. Другие игры в DX12 работают, а эта не хочет(((
Отключи рива, мсай автерберн и желательно все службы и сервисы, не требующиеся для игры, типа тимвьюера, ...
cuta писал(а):
Зачем??? Ничего этод новый API не даёт, по крайней мере ни в одной современной игре новых значимых улучшений нет. А вот просадка на 10-15 кадров вам обеспечена!
Бред
Hardcorist
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.556
0%
cuta писал(а):
Зачем??? Ничего этод новый API не даёт, по крайней мере ни в одной современной игре новых значимых улучшений нет. А вот просадка на 10-15 кадров вам обеспечена!
Я спрашивал не зачем, а почему. У игрульки явный трабл с DX12 и мне интересно как это можно это решить. Я вполне готов потерпеть "просаженные" 110 фпс на ультрах вместо нынешних 120-ти.
esq писал(а):
Отключи рива, мсай автерберн и желательно все службы и сервисы, не требующиеся для игры, типа тимвьюера Бред
Спасибо, попробую. Как раз MSI Afterburn работал в фоне. Я с его помощью собственные настройки регулировки оборотов кулера держу поверх вшитых в видяху.
esq
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.966
0.37%
Hardcorist писал(а):
Я спрашивал не зачем, а почему. У игрульки явный трабл с DX12 и мне интересно как это можно это решить. Я вполне готов потерпеть "просаженные" 110 фпс на ультрах вместо нынешних 120-ти.
Проблемы не у игры, проблемы у msi ab\rtss, и не только в этой игре, и не только в dx12. В последних релизах, вроде, правили. А просадок на нвидиа не замечено.
federalstorm
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.014
3.03%
[quote="teo2101";p="8827715"]
federalstorm писал(а):
Установил, поиграл 5 минут и не смог. То ли я постарел, то ли фиг его знает. С первого кадра резкое отторжение и неприятие всего, что происходит на экране. Поездки по грязюке на ржавом ведре, стрельба из антиквариата и снова первым кадром игры потный негр. Не мое...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Узнал всё, что мне нужно, спс
Дайс последнее время разочаровывают страшно. Уже три срани подряд выпустили - Хардлайн, Миррорс Эдж 2 и вот это теперь... Все что попадает в руки Электроник Артс неизбежно превращается в кал. Загублены: Ассасин, Драгон Эйдж, теперь окончательно батлу убили. Аминь.
kaoc
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.797
100%
Спасибо. FX-4300, HD 6950 2Gb, на ультра летает.
HARVESTER666999
Ratio: 18.74
2.25%
Ничего не пойму, уже 4й репак устанавливаю, не запускается, в диспетчере задач при запуске появляется процесс игры и через несколько секунд пропадает, никаких ошибок не вылезает.... было у кого?
vovik815
Ratio: 4.922
34.18%
При установке выдает ошибку Unable to read data! Unarc.dll returned an error code: -6