Даниил Волосатов | Веб-дизайнер - профессионал. Создание востребованных макетов (2017) [unpacked]
Автор (издатель): Даниил Волосатов
Жанр: Веб-дизайн
Системные требования:
• Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7
• Процессор Pentium II 500 Мгц
• 128 Мб оперативной памяти
• Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит
• Наличие Adobe Flash Player 10 Формат: unpacked
Описание:Веб-дизайн — это не просто востребованная профессия… В первую очередь, это стиль жизни. Профессия веб-дизайнера позволяет зарабатывать из любой точки планеты, путешествовать, расти и постоянно развиваться, ставить цели и добиваться новых высот. Если Вас привлекает возможность вести небольшой, но доходный интернет-бизнес из любой точки планеты и жить насыщенной, интересной жизнью — фриланс в сфере веб-дизайна вполне может Вам подойти, поскольку именно профессия веб-дизайнера способна Ваши мечты о красивой свободной жизни воплотить в жизнь. Но есть одно «но»! - это не кнопка «Бабло» - тут нужно работать!
Позвольте мне быть предельно искренним с Вами… Я не обещаю Вам автоматически быстрых денег и больших заработков… Все зависит лишь от Вашего желания, инвестируемого времени, самоотдачи и Ваших способностей. Если Вас это пугает — можете смело закрывать данную страницу и искать дальше «Волшебный Грааль» ... Но я могу пообещать Вам то, что уже очень скоро Вы сможете создавать первоклассные макеты сайтов, которые будут востребованными на рынке. Причем сможете делать это быстро и не затрачивая много времени и усилий. А чем больше качественных дизайнов сайтов Вы делаете, тем выше Ваш ежемесячный уровень дохода. Это аксиома.
Скриншоты:
Время раздачи: ежедневно с 12:00 до 2:00 (до появления первых 3-5 скачавших)