Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) BDRip [H.264/1080p]«Открой новую главу волшебного мира Дж.К.Роулинг»Производство: Великобритания, США / Heyday Films, Warner Bros. Pictures Жанр:фэнтези, приключения, семейный
Описание: Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 ноября 2016 Дата премьеры в России: 17 ноября 2016, «Каро-Премьер» 3D Награды и номинации
Релиз от: envy Продолжительность: 02:12:52 Качество: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Мне фильм очень понравился. Как по мне так спецэффекты и игра актеров на высоте. Спасибо автору за раздачу.
Лаверна
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.811
100%
Да ладно вам. Обожаю весь цикл Гарри Поттера. Была огорчена окончанием истории. А тут такой сюрприз. Снова окунулась в этот сказочный мир с полным восторгом. Саламандер и по историям был странноватым - в этом его фишка. Актер сыграл отлично. Вообще актерский состав как всегда подобран гениально. Ходила в кино. Понимаю что буду пересматривать не раз.
А насчет русских фильмов. Обсирать чужой труд любой горазд. Конечно не уровень забугорных кино, но вполне достойно.
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
Я не фанат Гаррика но все части мне очень понравились (кроме последней где зачем-то устроили "кровавую баню" и перебили половину ГГ) - тот редкий случай когда над всеми фильмами работали не просто профессионалы а люди которые реально вложили душу в своё творение что для голливуда становится всё большей редкостью потому как действительно интересные фильмы которые хочется пересматривать до сих пор и не надоедает выходят всё реже и реже и хитов к сожалению очень мало! Этот кин тоже из вселенной Поттера и как по мне получилось просто отлично (особенно заповедник в чемодане с выдуманными на самый разный и заковыристый лад животными это нечто ) - современная сказка такой и должна быть! Очень шикарный кин
Лаверна целиком и полностью с вами согласен
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Lanfer
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.711
100%
сказка для детей до 13-ти лет, почему противоположное ограничение непонятно...
Artemius1987
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 5.863
100%
Zayko писал(а):
А как ещё можно назвать специфическое поведение ГГ: разговаривая с человеком лицо повёрнуто куда то в другую сторону, а глаза вообще в третью.
А как вы себе представляете персонажа, который с детства занимается изучением волшебных животных, отводя на это всё своё время?
Lanfer Уважаемый, у Вас есть дети? Вы точно смотрели фильм? То есть моменты убийств для 13 летнего ребёнка это норм?
Domprost
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.635
100%
Фильм нормулик, всех критиков прошу успокоиться и пойти расслабиться за углом=)
Lanfer
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.711
100%
Lanfer Уважаемый, у Вас есть дети? Вы точно смотрели фильм? То есть моменты убийств для 13 летнего ребёнка это норм?
Дитё есть, кено смотрел, момент убийства не запомнил наверное, потому что кено гафно...
alactic
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.79
0%
Для любителей фентези и Гарри Поттера , там фантастика не катит
alex-c-alex
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 19.005
100%
Не любитель фэнтези, но этот фильм посмотрел с удовольствием. Спасибо за классный рип.
slavaura
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.121
0%
Фильм в целом понравился, но до Гарри не дотягивает. Там полностью свой мир, без заимствований. А здесь уж очень сильно отдает людьми в черном и мутантами.
bazz05
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.616
19.92%
Рип отличный, фильм разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение
Metalyst
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.392
Раздал: 2.513 TB
100%
Фильм отличный. Не скучный. Рекомендую!
_________________ AMD FX-6300/16GB RAM DDR3/NVIDIA GeForce GTX 760 Ti 2GB/64 Bit
JamesD
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
Умопомрачительно красивое кино! А сколько событий, так будто целую книгу за 2 часа прочитал - не чета Прибытию, где всего одна сюжетная линия. Я просто не понимаю, как снимаются такие совершенные фильмы и в одно и то же время всякие Защитники, Дедпулы и Отряды? Будто Фантастичесие твари даже не на один а на несколько уровней другой весовой категории.
P.S. Советую не тратить время на ботов и их тяжкую "работу" критики зарубежных фильмов. Думаю, в Статском Советнике их поведение ГГ не беспокоило - "нашый же"... хотя этот фильм они наверняка и не смотрели) Для примера: #Альт Зарегистрирован: 03.01.2011 Всего сообщений: 1. Еще вопросы? Видать норматив критики не доходит до уровня.
bazz05 писал(а):
Рип отличный, фильм разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение
vazilin1983
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.319
39.4%
Фантастическая хepня.
Egg
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.514
99.83%
Zayko писал(а):
разговаривая с человеком лицо повёрнуто куда то в другую сторону, а глаза вообще в третью.
А куда должны быть повернуты глаза мага, разговаривающего с маглом, и собирающегося ему (маглу) соврать?) Не каждый правоверный англичанин врет не краснея и с улыбкой. И да, ведь каждому аутисту дают премии Оскар, Золотой глобус, ну как без этого то, и забыла, как же так! Еще орден Британской империи, тоже как ау... кхм...
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.