Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 874

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Передача админских полномочий.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
Друзья!

Alien & LET:
В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.

NorthOn:
Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.

Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.

Alien, LET & NorthOn.

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Странно, вроде пятница а не первое апреля...
Комментариев даже не могу придумать, очень странно...

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 155.1
100%
russia.gif
rukla
А вчера слабо было отправить? Модеры у нас уходят и приходят, а клуб остаётся (надеюсь).

rvn69
а слабо зайти в мой профиль и почитать, что я думал по этому поводу? И причем тут модеры. В двух словах скажу.Одно когда у тебя под дулом пистолета вымогают, другое когда тебя просят...
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 157.244
100%
israel.gif
rvn69
rukla

Отставить разборки и наезды, спокойствие :подмигивание:
Skrypnik
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 27.298
100%
ussr.gif
Странно всё это, просто странно...

Ratio: 255.245
100%
cuba.gif
И снова всем здравствуйте...

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.752
9.52%
russia.gif
С одной стороны хорошо что всё возвращается на круги своя, с другой стороны я уже настроился на .org версию. Время покажет что здесь изменится (или не изменится), но в любом случае (лично для меня) тут уже не очень уютно........... Думаю что всё таки отдам предпочтение org'у.......

Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Skrypnik
ЭЭЭ

У дураков мысли сходятся, или вы просто меня цитируете ?

Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Vladson

Если бы до этого твой пост не прочитал , то наверное тоже самое написал бы ...Чего-то у меня пока в голове не укладывается такая пертурбация ...
Black_raven84
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 25.802
10.61%
russia.gif
*Тихо подбирает челюсть с пола. * я за существование обоих трекеров в симбиоз, как вариант деление контента.

Ratio: 4.643
Раздал: 7.504 TB
100%
ireland.gif
А нахамивший чужой может подать в отставку! :злость:

Ratio: 1.825
100%
russia.gif
Эта новость меня ввела немного в ступор , не знаю что и думать. :шок: Признавать свои ошибки очень нелегко и администацию сайта я за это уважаю! И ,как говорил кот леопольд " Давайте жить дружно" . :подмигивание:

Ratio: 8.429
78.7%
russia.gif
kanviser писал(а):
С одной стороны хорошо что всё возвращается на круги своя, с другой стороны я уже настроился на .org версию. Время покажет что здесь изменится (или не изменится), но в любом случае (лично для меня) тут уже не очень уютно........... Думаю что всё таки отдам предпочтение org'у.......

Полностью согласна. Как в старом бородатом анекдоте: а осадок то остался :огорчение:

Sibladema

Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 64K
Раздал: 21.427 PB
100%
ussr.gif
Black_raven84 писал(а):
*Тихо подбирает челюсть с пола. * я за существование обоих трекеров в симбиоз, как вариант деление контента.

Вот тебе и раз, а я про org. ничего и не знал, но всё равно рад такому повороту событий, ЧВ уже отправил думаю не пропадут, а пойдут на развитие клуба!
Удачи ВСЕМ! =)
P.S. А вообще очень рад, что ЧВ отменили, потому что очень сомневался что это пойдёт на пользу клуба и народ не разбежится!
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Думаю, что администрация правильно поступила, решив вернуться к старому-новому курсу. Скорее всего многие из тех, кто планировали уйти после 31 января останутся. А люди в любом деле - самое главное. По поводу оплаты ЧВ, поскольку как таковых их теперь нет, скажу, что ждал завтрашнего дня, когда должен нормально заработать PayPal, так вот завтра и переведу запланированую сумму, но уже не как ЧВ, а просто как помощь клубу! По параллельному существувованию двух ресурсов - не совсем понятно (хотя я на .орге тоже зарегался). Но в целом спасибо администрации! Для меня клуб уже как дом родной. Так пусть нам всем сопутствует удача!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17