Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 893

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лунный свет / Moonlight (2016) BDRip [H.264/720p] [Line]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
K.E.N ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 138.04
100%
pirates.png
Лунный свет / Moonlight (2016) BDRip [H.264/720p]
Производство: США
Жанр: драма

Режиссер: Барри Дженкинс
Актеры: Махершала Али, Шарифф Эрп, Дун Сэндерсон, Алекс Р. Хибберт, Жанель Моне, Наоми Харрис, Джейден Пайнер, Херман 'Кахеей МакГлаун, Камал Ани-Беллоу, Кеоми Гивенс, Эдди Бланкард, Руди Гоблен

Описание:
Мальчик, подросток, мужчина... Ему выпало родиться и жить в Майами, где миром правят наркотики и деньги. В мучительном поиске правды и принятии самого себя, преодолевая драму в семье и предательство друзей, он должен сделать выбор своего пути. Но может ли человек изменить судьбу?

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 2 сентября 2016
Дата российской премьеры: 16 февраля 2017, «Парадиз»
Награды и номинации

Релиз от: K.E.N
Продолжительность: 01:50:56
Качество видео: BDRip 720p
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | Официальный звук
Субтитры: Русский, английский

Видео: AVC, 1280x536 (2.40:1), 23.976 fps, 4 296 Kbps (0.261 bit/pixel)
Аудио #1: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR (Russian)
Аудио #2: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR (English) Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: с 13:00 до 23:00
[NNMClub.to]_Lunnyiy svet.2016 (M.Ali, SH.YErp).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.82 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Мар 2017 07:39:27
Поддержка меня и моих релизов
***МОЖНО ЗДЕСЬ!***

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ErikPshat
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 185.867
100%
russia.gif
deymon1981
Я чёт не понял, это вы мне лекцию читаете? LOL )))) Мне смешно.
Нет, я с вами полностью согласен. Вы прекрасно и вежливо всё описали правильно. Я разве что-нибудь против имею? Кроме того, внимательно вчитайтесь что я писал:
ErikPshat писал(а): Перейти к сообщению
Если уж вы перечисляете в списке всякие низменные качества, как геи и лесбиянки

Конечно же, Богом данное человечеству - это главное его предназначение, продолжение рода, как развитие прогресса и приемственность поколений, то есть, передача знаний и их совершенствование из поколения в поколение, что конечно невозможно делать всяким гомикам и лезбиянкам, то есть, вопреки воли Бога. Ну а педерастия - это имхо отчасти психическое заболевание, это скорее распущенность, толерастическая вседозволенность, порочная аморальная греховность.

Ну вы просто прочитайте внимательно пост того человека, которого я процитировал. И найдите различия между его словами и тем, что я добавил. Подсказка: он просто поставил иудеев и мусульман, тор и коран в один ряд с геями и лесбиянками. Причём, как-то хитро и странно забыл там упомянуть про библию и христиан. Я правда не христианин и не мусульманин, и уж тем более не иудей, поэтому мою веру тут не задели, но меня сильно возмущает, когда человек манипулирует понятиями (дескать какими-то противными) иудеями и мусульманами, но свою веру как-то умалчивает и не ставит её в один ряд с равными.
deymon1981
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.836
0%
russia.gif
Я никому и ничего не читаю, хотя это часть моей бывшей профессии... Что же касается Вашего замечания, то я, как и многие здесь не форуме, пишу свои посты исходя из сиюминутного понимания ситуации и не перепроверяю свои тексты в соответствии с большой советской энциклопедией или википедией... Что сказано, то сказано... Никто никогда не ставит, в трезвом уме конечно, в один ряд вышеперечисленные проблемы - масштабы у них разные, но в сегодняшних условиях и вопросы сосуществования религий и вопросы сексменьшинств каким то непостижимым образом постоянно присутствуют в информационном поле сми всех стран...
С точки же американской киноакадемии, именно ЭТИ проблемы сегодня являются наиглавнейшими в мире, не проблемы голода среди беднейшего миллиарда населения планеты, не проблемы геноцида в Африке, не проблемы локальных конфликтов на Ближнем востоке, Украине и т.д, не проблемы наркомании, пандемий всех видов, нет, и еще раз нет... Вот что раздражает, а вы тут с уточнением моих высказыванием с точки зрения исторической корректности...
ErikPshat
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 185.867
100%
russia.gif
deymon1981
Не понял, вы гоните? Разве не вы ко мне обращались и разве не вы меня чему-то учили совершенно неадекватно, процитировав мои слова. Хотя я ничего из этого не говорил, чем вы меня попрекали.

Вы сначала вникните, о чём идёт речь, а потом уже цитируйте то, с чем вы не согласны и вставляйте свои несогласия.

А то получается, я пишу, что я ненавижу педиков, что это самые низменные качества. А вы тут прилетели и накинулись на меня из-за того, что вы ненавидите педиков, как будто я говорил как-то наоборот. Вы вообще в своём уме или как? Или просто тупо свою гамму гоните, не читая того, что вам пишут. Вот что вы тут опять погнали, это уже что-то новенькое.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

deymon1981 писал(а): Перейти к сообщению
пишу свои посты исходя из сиюминутного понимания ситуации

А-а-а, ну я понял. Блондинка увидела знакомое слово и её понесло...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2