Описание: Мальчик, подросток, мужчина... Ему выпало родиться и жить в Майами, где миром правят наркотики и деньги. В мучительном поиске правды и принятии самого себя, преодолевая драму в семье и предательство друзей, он должен сделать выбор своего пути. Но может ли человек изменить судьбу?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 2 сентября 2016 Дата российской премьеры: 16 февраля 2017, «Парадиз» Награды и номинации
Релиз от:K.E.N Продолжительность: 01:50:56 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | Официальный звук Субтитры: Русский, английский
deymon1981 Я чёт не понял, это вы мне лекцию читаете? LOL )))) Мне смешно. Нет, я с вами полностью согласен. Вы прекрасно и вежливо всё описали правильно. Я разве что-нибудь против имею? Кроме того, внимательно вчитайтесь что я писал:
ErikPshat писал(а):
Если уж вы перечисляете в списке всякие низменные качества, как геи и лесбиянки
Конечно же, Богом данное человечеству - это главное его предназначение, продолжение рода, как развитие прогресса и приемственность поколений, то есть, передача знаний и их совершенствование из поколения в поколение, что конечно невозможно делать всяким гомикам и лезбиянкам, то есть, вопреки воли Бога. Ну а педерастия - это имхо отчасти психическое заболевание, это скорее распущенность, толерастическая вседозволенность, порочная аморальная греховность.
Ну вы просто прочитайте внимательно пост того человека, которого я процитировал. И найдите различия между его словами и тем, что я добавил. Подсказка: он просто поставил иудеев и мусульман, тор и коран в один ряд с геями и лесбиянками. Причём, как-то хитро и странно забыл там упомянуть про библию и христиан. Я правда не христианин и не мусульманин, и уж тем более не иудей, поэтому мою веру тут не задели, но меня сильно возмущает, когда человек манипулирует понятиями (дескать какими-то противными) иудеями и мусульманами, но свою веру как-то умалчивает и не ставит её в один ряд с равными.
deymon1981
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.836
0%
Я никому и ничего не читаю, хотя это часть моей бывшей профессии... Что же касается Вашего замечания, то я, как и многие здесь не форуме, пишу свои посты исходя из сиюминутного понимания ситуации и не перепроверяю свои тексты в соответствии с большой советской энциклопедией или википедией... Что сказано, то сказано... Никто никогда не ставит, в трезвом уме конечно, в один ряд вышеперечисленные проблемы - масштабы у них разные, но в сегодняшних условиях и вопросы сосуществования религий и вопросы сексменьшинств каким то непостижимым образом постоянно присутствуют в информационном поле сми всех стран... С точки же американской киноакадемии, именно ЭТИ проблемы сегодня являются наиглавнейшими в мире, не проблемы голода среди беднейшего миллиарда населения планеты, не проблемы геноцида в Африке, не проблемы локальных конфликтов на Ближнем востоке, Украине и т.д, не проблемы наркомании, пандемий всех видов, нет, и еще раз нет... Вот что раздражает, а вы тут с уточнением моих высказыванием с точки зрения исторической корректности...
ErikPshat
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 185.867
100%
deymon1981 Не понял, вы гоните? Разве не вы ко мне обращались и разве не вы меня чему-то учили совершенно неадекватно, процитировав мои слова. Хотя я ничего из этого не говорил, чем вы меня попрекали.
Вы сначала вникните, о чём идёт речь, а потом уже цитируйте то, с чем вы не согласны и вставляйте свои несогласия.
А то получается, я пишу, что я ненавижу педиков, что это самые низменные качества. А вы тут прилетели и накинулись на меня из-за того, что вы ненавидите педиков, как будто я говорил как-то наоборот. Вы вообще в своём уме или как? Или просто тупо свою гамму гоните, не читая того, что вам пишут. Вот что вы тут опять погнали, это уже что-то новенькое.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
deymon1981 писал(а):
пишу свои посты исходя из сиюминутного понимания ситуации
А-а-а, ну я понял. Блондинка увидела знакомое слово и её понесло...