Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 597

Eugen Qu | Тёмный маг (2025) [FB2] [Авторская раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
Eugenqu ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 46.429
100%
russia.gif
Eugen Qu | Тёмный маг (2025) [FB2] [Авторская раздача, обновляемая]
picАвтор: Eugen Qu
Издательство: Самиздат в процессе редактуры, Кемерово, 2025 г.
Жанр: Фэнтези
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Это история изгнанника, изменившего мир. Мир, где не изобрели порох, но есть воздушные шары. Мир, где общество стоит на пороге великих географических открытий, но всё ещё боится заплывать далеко в открытый океан. Мир, где Великий Срединный хребет возвышается над континентом так высоко, что люди, живущие в его восточной части, никогда не бывали на западном побережье. Мир, где в ночном небе два светила, а люди почитают их за богов. Мир, где технологический прогресс замедлен, поскольку магия проникла во все сферы жизни.
Скриншоты из моей читалки:
Карта мира:
Про качество книги:
В тексте есть некоторое количество ошибок: прошу понять и простить, а лучше морально поддержать.
[NNMClub.to]_tyomnyj_mag.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.09 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 177)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Апр 2025 18:16:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Klistir
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.015
1.29%
russia.gif
На правку опечаток можешь рассчитывать :)
Постоянно этой фигнёй в типографии занимаюсь :)
Lively_Alex
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.855
Раздал: 6.544 TB
100%
Неплохое начало, в духе классических фентезийных произведений, а не так как в ныне популярном жанре литрпг и попаданцев, в котором главному герою все сваливается на блюдечке, и с проблемами он разбирается одной левой :)

особо ошибок не заметил, однако скурпулезно не разбирал, просто читал.

Ибо вовсе нет у них колен!
Eugenqu ®
100%
russia.gif
Lively_Alex писал(а): Перейти к сообщению
Неплохое начало, в духе классических фентезийных произведений, а не так как в ныне популярном жанре литрпг и попаданцев, в котором главному герою все сваливается на блюдечке, и с проблемами он разбирается одной левой :)

особо ошибок не заметил, однако скурпулезно не разбирал, просто читал.

это радует. ЛИРПГ, как мне кажется - это не литература.
Klistir писал(а): Перейти к сообщению
На правку опечаток можешь рассчитывать :)
Постоянно этой фигнёй в типографии занимаюсь :)

спасибо
shmagy111
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.122
55.34%
да,тоже советую еще выложить на самиздат.там есть идиоты,но и толковых людей достаточно.а это прочту и буду жать продолжения.спасибо что выложили.
Eugenqu ®
100%
russia.gif
shmagy111 писал(а): Перейти к сообщению
да,тоже советую еще выложить на самиздат.там есть идиоты,но и толковых людей достаточно.а это прочту и буду жать продолжения.спасибо что выложили.

Да, было бы за что. Читайте на здоровье. Я скоро вторую часть закончу, кстати говоря. Но её подготовить надо, а это тоже кропотливое занятие. Да, и карту ещё надо подрисовать.
bs4u32sr30
Стаж: 15 лет
Ratio: 48.849
100%
карта - это замечательно, но хотелось бы всю историю почитать, а не 7 глав из 33, тем более вторая часть на подходе.
язык у вас, судя по сэмплам, замечательный! извините, но читать пока не буду. боюсь забуду о чем книга, когда она появится в формате 33 из 33.
Eugenqu ®
100%
russia.gif
bs4u32sr30 писал(а): Перейти к сообщению
карта - это замечательно, но хотелось бы всю историю почитать, а не 7 глав из 33, тем более вторая часть на подходе.
язык у вас, судя по сэмплам, замечательный! извините, но читать пока не буду. боюсь забуду о чем книга, когда она появится в формате 33 из 33.

Правильная позиция у вас так-то. Но и вы поймите, я лишь хочу моральной отдачи, хотя бы в виде каких-то комментариев. Лучше, если бы они были критическими, буду видеть куда стремиться или к чему. Самиздаты и всякие лит. форумы, на которые меня уже в теме успели отправить, уже не помогают улучшить язык, повысить навык. Мне необходимо чужое мнение по сюжету в целом, а на лит. площадках дальше первой главы никто не заглядывает. Тем более классическое эпическое фэнтези, оно, как я понял, уже не в почёте и особого внимания к себе не привлекает. Я, конечно, много прошу, но "Чёрт возьми!", мне важно, то что вы скажите, потому что сказать мне больше некому.
Osvat
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 78.638
0.26%
Неплохое начало. С удовольствием бы прочитал продолжение. Правда герои кажутся немного картонными, не понятно что у них за характер и какие у них побуждения. А в общем читать интересно и ,как мне кажется, это самый важный момент. Главное продолжай творить дальше.
Eugenqu ®
100%
russia.gif
Osvat писал(а): Перейти к сообщению
Неплохое начало. С удовольствием бы прочитал продолжение. Правда герои кажутся немного картонными, не понятно что у них за характер и какие у них побуждения. А в общем читать интересно и ,как мне кажется, это самый важный момент. Главное продолжай творить дальше.

Да, многие авторы грешат тем, что наделяют персонажей какими-то фишками. Я не стал давать какие-то специфические черты характера, поэтому и кажутся картонными герои. Я хотел выложить вторую часть, но почему-то тему для меня закрыли, редактировать не могу. Спасибо за отзыв, большое.
Eugenqu ®
100%
russia.gif
+8, 9 гл. Хотел до 14 главы добавить, но обнаружил, что ещё остались правки в 10 главе. Так что надо ещё думать, как это исправлять. Спасибо всем.
aab1994
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.313
1%
zayacs писал(а): Перейти к сообщению
fb2 надо - самый путний для книг , pdf он нафиг не упал для художественной литературы вообще , никогда в pdf ни качаю , только если справочники какие .

epub, по моему лучше. Раньше тоже fb2 пользовался
megamishgun
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.299
1.65%
Сейчас еще многи на литэре пишут, но лично для меня как для читателя она не удобная, на самиздате тусуюсь :) Книга качнул, в праздники почитаю
AAAAA123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.904
100%
ukraine.gif
Персонажи не картонные, они просто никакие. Стиль напоминает Темную Башню Кинга: холодный, отстраненный пересказ событий, даже, можно сказать хроника. Править надо текст, знаки препинания не везде есть.
Несколько замечаний: Это если особо не придираться. В целом интересно. Еще б названия поменять(королевств, гор, рек), а то слишком частые они, для народов же придумали годные. Описания порой топорные, не могу точно описать, но прямо "режет слух".
Eugenqu ®
100%
russia.gif
AAAAA123 писал(а): Перейти к сообщению
Персонажи не картонные, они просто никакие. Стиль напоминает Темную Башню Кинга: холодный, отстраненный пересказ событий, даже, можно сказать хроника. Править надо текст, знаки препинания не везде есть.
Несколько замечаний: Это если особо не придираться. В целом интересно. Еще б названия поменять(королевств, гор, рек), а то слишком частые они, для народов же придумали годные. Описания порой топорные, не могу точно описать, но прямо "режет слух".

Спасибо за отзыв. Я попробую разобраться с тем, что под спойлером.
megamishgun
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.299
1.65%
Прочитал. Я обычный читатель, не критик и не писатель, но читаю много. Так что мое это только мое мнение :) Из плюсов хороший язык и нет роялей в кустах. Хороший это значит что все описывается как надо - не затято и не куцо, сами предложения нормальные, у нынешних писателей это не всегда бывает. Идея произведения нормальная, не новая но и не заеженная, в отличии, например, от всяких магических школ.
Из минусов для меня - это то что логика некоторых событий не совпадает с моей внутренней. Если б я был автором или самим магом :), я б каким-то егерям не дал мага схватить, да еще несколько раз. А когда логика событий мне не нравиться, я не читаю такие книжки и не смотрю фильмы такие. Опять же это только я. Если хотите издаваться, то это ни сколько не помешает, сейчас бывет такие книги издают,что ощущение что их двенадцатилетний школьник написал.
Вобщем если нравиться писать писать - пишите, потенциал явно есть. Ну и самиздат я б не стал отвергать, попробовал бы там выкладывать, советов и помощи там тоже можно получить. Правда и из-за большей активности тамошних юзеров и негатива может больше быть чем здесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
pic
Загрузка...