Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Испанский и другие Версия: 3.0.1334 (88388) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1+ (x64) Процессор: Intel Quad Core 1.7 ГГц Видеоадаптер: OpenGL 3.2 Свободного места на жестком диске: 1 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти - вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги! Они достаточно умны, чтобы нападать группами, чтобы бежать очень быстро. Они даже могут укрыться во время перестрелки. Все враги падают в спазмах по-разному, в зависимости от того, какую часть тела вы попали.
GPU в разы(если не в десятки) производительней центрального кирпича
labo007
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.61
100%
Было время (все свободное время), включая бессонные ночи, проводил за этой игрой.....
zaraza-это я
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.464
Раздал: 3.216 TB
100%
А чё размер такой маленький? Меньше гига
WarriorButch
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.859
0%
Крутая сборка! Но у меня зависает как только я захожу в самый первый портал, в самом начале игры. Что делать?
Alruna
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.702
100%
кто нибудь..станьте на раздачу плиииз)
ALachdanan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.238
1.2%
Спасибо прошел еще раз спустя 20 лет Стала намного легче .... 20 лет назад все искал сам так как не было гайдов и таргетов на то что можно нажать ))))))) С компом в комплекте шло 2 игры Турок и Extreme-G 2 .... было самое счастливое время ))))
З.Ы. Так как многие не находили и не могли открыть - ультра в первой карте - дверь открывается если убить все 3 летающие в центре чайки!
dapofig71
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.286
100%
давно небыло ремейка версии Blood - Fresh Supply
sidorxxx
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.326
0.15%
iarxivator писал(а):
3dfx VooDoo все началось с нее.....
Так точно), но я начал сразу с 3DFX Voodoo 2. Кстати кто не в теме именно контору 3Dfx после выкупили Nvidia вместе со всеми технологиями, короче мы кто сейчас сидят на картах от Nvidia должны сказать спасибо ребятам, создавшим Voodoo и Turok)))