Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) BDRemux [H.264/1080p] Производство: США, Великобритания, Allison Shearmur Productions, Black Hangar Studios, Lucasfilm Ltd., Walt Disney Studios Motion Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2016 Дата российской премьеры: 15 декабря 2016, «WDSSPR»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:13:57 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes), одноголосый закадровый Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Интересно на каком аппарате это смотрится - мой ноут уже 7 гб начинает подтормаживать!
блю рэй для большого экрана, на ноуте смотреть это ещё то удовольствие
Скажем так, для диагонали 48-50 и больше - блюр, если меньше в блюре я большого смысла не вижу, хватит и рипа 1080, 720 уже не торт - разница с 1080 заметна на любой диагонали. Да и многие смотрят на встроенном плеере ТВ что тоже не ахти. Или с компа по HDMI с настройкой пиксель в пиксель (или что там аналогичное в разных ТВ), или железный плеер, что лучший вариант.
9080706
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.695
Раздал: 8.37 TB
93.83%
фильм бомба. особенна последняя сцена!
hard_and_easy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.043
100%
ооо да перевод
deymon1981
Ratio: 2.835
0%
Почитал комменты в теме... Сказать, что удивлен - врятли.... О чем ЗДЕСЬ вообще разговор??? Фильм полное ******, такое же как и предыдущая часть... Ну перестали создатели сего убогого сериала уделять внимание хотя бы минимальному смыслу своих поделок, вдобавок сэкономили на актерах и вуалля - хавайте ШЕДЕВР... Если кто-нибудь скажет хоть одно слово в защиту этого шлака, то либо он болен на голову, либо малолетка, свихнувшийся на онлайниграх... Хотите посмотреть нормальную фантастику? Узрите Дюну или Бегущего по лезвию бритвы, заранее извиняюсь, но там кроме спецэффетов еще и смысл есть, думать придется, непривычно конечно, для некоторых даже больно, но иногда нужно...
KirKor666
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 28.646
100%
deymon1981 писал(а):
Почитал комменты в теме... Сказать, что удивлен - врятли.... О чем ЗДЕСЬ вообще разговор??? Фильм полное ******, такое же как и предыдущая часть.... ... Хотите посмотреть нормальную фантастику? Узрите Дюну или Бегущего по лезвию бритвы, заранее извиняюсь, но там кроме спецэффетов еще и смысл есть, думать придется, непривычно конечно, для некоторых даже больно, но иногда нужно...
Фильм для тех, кто в детстве смотрел оригинальную трилогию Джорджа Лукаса. Сюжетом объясняются некоторые логические пробелы в IV эпизоде и видеоряд максимально приближен к фильму 1977 года. "Бегущего по лезвию" и читал и смотрел - безусловно отличный фильм, провалившийся в прокате, но затем оцененный по достоинству и дособравший деньги на носителях и режиссерских версиях. "Дюну" читал - отличная книга. Фильм - псевдофилософская муть Дэвида Линча с потерей нескольких главных книжных героев и провальным сюжетом, что и сказалось на сборах - не окупился даже наполовину. А во второй (телевизионной, 3-х часовой) версии фильма Д.Линч даже снял свою фамилию с титров. Бывает...
Omega448
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 26.308
Раздал: 111 TB
75.66%
... думал что хуже предыдущей части уж невозможно снять, ан нет смогли
... а что же случилось с штурмовиками, почему они как дураки бегут на лазеры? Ведь я помню, что эти клоны создавались из генетики лучших бойцов галактики, т.е сверх умные, выносливые, идеальные военные машины!
В общем полное разочарование
lostandleft
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.324
100%
Omega448 писал(а):
... думал что хуже предыдущей части уж невозможно снять, ан нет смогли
... а что же случилось с штурмовиками, почему они как дураки бегут на лазеры? Ведь я помню, что эти клоны создавались из генетики лучших бойцов галактики, т.е сверх умные, выносливые, идеальные военные машины!
В общем полное разочарование
Клоны уже умерли все, или уничтожены были. Войны клонов уже закончились!! Это уже не клоны, это штурмовики, видимо в учебках плохие учителя были, или же плохо учились и пропускали занятия по строй подготовке.
И пардон, в какой из частей Вам на самом деле понравилось как ведут себя штурмовики/клоны? И о какой первой части идет речь? Первая - та которая в 77 вышла, или та которая из 2000ых с дядей квайгоном...или имеется ввиду пробуждение силы? Теперь уточнять приходится часто, слишком уж много времен переплетено.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
KirKor666 писал(а):
deymon1981 писал(а):
Почитал комменты в теме... Сказать, что удивлен - врятли.... О чем ЗДЕСЬ вообще разговор??? Фильм полное ******, такое же как и предыдущая часть.... ... Хотите посмотреть нормальную фантастику? Узрите Дюну или Бегущего по лезвию бритвы, заранее извиняюсь, но там кроме спецэффетов еще и смысл есть, думать придется, непривычно конечно, для некоторых даже больно, но иногда нужно...
Фильм для тех, кто в детстве смотрел оригинальную трилогию Джорджа Лукаса. Сюжетом объясняются некоторые логические пробелы в IV эпизоде и видеоряд максимально приближен к фильму 1977 года. "Бегущего по лезвию" и читал и смотрел - безусловно отличный фильм, провалившийся в прокате, но затем оцененный по достоинству и дособравший деньги на носителях и режиссерских версиях. "Дюну" читал - отличная книга. Фильм - псевдофилософская муть Дэвида Линча с потерей нескольких главных книжных героев и провальным сюжетом, что и сказалось на сборах - не окупился даже наполовину. А во второй (телевизионной, 3-х часовой) версии фильма Д.Линч даже снял свою фамилию с титров. Бывает...
Устал писать и пояснять всем, фильм отличный! Игра актеров в рамках своих сценических ролей, хороша, местами очень хороша, ну подумаешь девочка мастерством не блещет...но милая она, простить её можно! Отличное кино, и малолеткой я перестал быть лет эдак 20 назад, и с головой вроде не плохо все, и шлак вроде трансформеров отличить могу, и на фоне последних фильмов реально неплохое кино. Но может меня и впрям "Старый видеоряд" зацепил, не знаю. Классное кино. Зря хаите, впрочем Звездные войны - это кино которое вы посмотрите вне зависимости от того, что о нем пишут окружающие!!! А вот какой-нибудь дом сранных детей - вполне, я его не решался вкусить многие месяцы, банально лень было, и комментарии не радовали или "Виртуальная революция"... в общем на фоне общего шлака фильм ОЧЕНЬ понравился!!!!!
LK2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.2
45.07%
Рип (данная копия фильма) неплох, радует, что mkv, хоть и большого объёма. В фильме названия планет и т.п. вставки на английском (в кино, вроде, было по-русски). Жаль, что нет 60fps версии. Также бесят эти чёрные полосы сверху и снизу, но благо качество хорошее, можно сделать zoom без потери. Дубляж хороший, IMHO, на 4+, одноголосый перевод в топку, перебивает исходник, ценителям лучше смотреть в оригинале с субтитрами. Спасибо за раздачу!
P.S. Фильм сам по себе неплох, хочется посмотреть ещё раз. По стилистике ближе к 4-му эпизоду. Новые герои опять же свежо. Финал эпичен! Рекомендую к просмотру всем любителям фантастики, ну а фанатам SW - must have, однозначно!
10 из 10
Serg_Gun
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.883
4.09%
Странно, у меня заедает на всех проигрывателях. На Power DVD тоже
Lorranad
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 4.338
28.93%
Спасибо за раздачу!
Рабовладелец
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.712
0%
lostandleft писал(а):
ну подумаешь девочка мастерством не блещет...но милая она, простить её можно! Отличное кино, и малолеткой я перестал быть лет эдак 20 назад, и с головой вроде не плохо все, и шлак вроде
девочка как актриса (да и просто как девочка) очень даже ничего, только в этом фильме она почему-то не напрягалась.
тоже не понимаю критики этого фильма. он именно такой, какими и должны быть звездные войны. я испытал реальное удовольствие от просмотра в кино. словно вернулся в то время, когда первый раз посмотрел IV эпизод.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Omega448 писал(а):
простите, в каком из эпизодов штурмовики не бежали на лазеры и не промахивались? вы ЗВ вообще смотрели?
deymon1981
Ratio: 2.835
0%
KirKor666 писал(а):
deymon1981 писал(а):
Фильм для *****, смысла нет, сцены затянуты и размазаны, игры актеров нет, ощущение, что все сделано наскоро, как в детской постановке - и так сойдет... Фильмы с Натали, Макгрегором, Ниссаном пусть и не были шедеврами, но имели минимальный смысл, качественную игру топ актеров и масштаб сцены и действия, все лаконично и понятно... Здесь же расчет возможно только на масштаб спецэффектов, и то... ну никакидзе ОНО, никакидзе...
iKogep
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.186
Раздал: 6.372 TB
100%
ac5dv47v писал(а):
Интересно на каком аппарате это смотрится - мой ноут уже 7 гб начинает подтормаживать!
На Nvidia GTX 260 + Intel Q6600 прекрасно смотрелись BDRemux с битрейтом до 40 или 45 Мбит/сек (в общем любые).
Yokushiro
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.581
12.5%
Omega448 писал(а):
Одного конкретного "бойца"...
Atomsk ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5923.678
61.7%
iKogep писал(а):
ac5dv47v писал(а):
На Nvidia GTX 260 + Intel Q6600 прекрасно смотрелись BDRemux с битрейтом до 40 или 45 Мбит/сек (в общем любые).
У меня старый HTPC на базе athlon 64 x2 6000 + видео встройка HD 3200 тоже тянет, только на встройку пришлось накинуть памяти от оперативки до 750 мб, иначе встройка при больших битрейтах заикается