Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 291

Fallout 3: Operation Anchorage / Фоллаут 3: Операция Анкоредж (P)[ENG](2009)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
RA25694 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.926
100%
russia.gif
Fallout 3: Operation Anchorage / Фоллаут 3: Операция Анкоредж (P)[ENG](2009)

Год: 2009
Тип издания: P
Жанр: RGP
Язык интерфейса: Английский
Системные требования:
ОС: Windows XP / Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c с 512 Mб видеопамяти

Описание:
Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкоридж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.

Загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет выпущено дополнение "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.

Скриншоты:

Время раздачи: с 07:00 до 24:00
[NNM-Club.info] Fallout 3 Operation Anchorage.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   288 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Фев 2009 20:13:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
AndryXaNapas
Стаж: 17 лет
Ratio: 26.727
13.33%
russia.gif
А там как надо новую игру начинать или что???
drgolova
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.565
0%
russia.gif
> А там как надо новую игру начинать или что???

Я делал так:
1) Поставил патч 1.1.35, описанный выше
2) Скопировал в папку data файлы мода
3) Запустил FalloutLauncher.exe, ручками поставил галочку напротив anchorage
4) Запустил игру, в главном меню появилась неактивная кнопка "дополнения"
5) Загрузил сэйв от обычной игры. Сразу появилось новое радио "distress signal". Послушал его, пошел куда сказано.
6) Помог изгоям братства отмахаца от мутантов, они позвали в гости
7) В гостях предложили пограть на симуляторе. Согласился.
8) Оказался в горах, отстреливаю из рейл-гана кетайских народных добровольцев =)

Вот как-то так сложно. Может если в FalloutLauncher.exe отключить основную игру, и оставить галку только напротив мода, он запустится сразу. не пробовал.
AndryXaNapas
Стаж: 17 лет
13.33%
russia.gif
Я просто не смог через лаунчер поставить галочку и прописал его в ручную, но кнопки дополнения у меня не появлось!!!
Avagraen
Ratio: 22.588
Раздал: 56.5 TB
33.53%
russia.gif
А раздача в архиве блин :( распаковать чтоли впадлу было?)))
Black_raven84
Ratio: 22.465
11.52%
russia.gif
Проблема номер раз. Не ставится патч 1.1.035 ни US ни UK
Проблема номер два (как следствие из первой) неподключается модуль аддонов.
кто сталкивался и решил помогите

13.33%
russia.gif
На первой странице есть ссылка на патч под 1с версию.И еще замени крякнутые ехе на оригинальные и все встанет.
-Scazy-

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 22.223
Раздал: 14.81 TB
100%
russia.gif
AndryXaNapas писал(а):
На первой странице есть ссылка на патч под 1с версию.И еще замени крякнутые ехе на оригинальные и все встанет.

Ну так оригинальные .ехе имеют версии другие?
У меня вопрос другой. Слил патч с предыдущей страницы, установил. Слил дополнение, так же установил. Запустил лаунчер, отметил галкой Anchorage.
1. Старых сейвов нет.
2. Не подключается WinLive, требует лицензионный ключ. Диск у меня лицензионный, от 1С. Но ключа на коробке/диске нет. У всех так? Блин, а я уже нацелился на ачивки. Кто подскажет, как подключиться к WinLive?

drgolova писал(а):
5) Загрузил сэйв от обычной игры. Сразу появилось новое радио "distress signal". Послушал его, пошел куда сказано.

Оно у тебя так и называется? Играл давно, уже забыл, что где. В радио появились две неактивные волны: "Китайский радиомаяк" и "Тета-маяк разведываельного корабля". Ты в каком районе поймал сигнал?
KRom
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.906
100%
-Scazy- писал(а):
"Тета-маяк разведываельного корабля"

Это радио выведет тебя к инопланетному кораблю, там можно найти бластер инопланетный. Убивает с одного выстрела всех и боеприпасов мало.
-Scazy-

100%
russia.gif
KRom писал(а):
-Scazy- писал(а):
"Тета-маяк разведываельного корабля"

Это радио выведет тебя к инопланетному кораблю, там можно найти бластер инопланетный. Убивает с одного выстрела всех и боеприпасов мало.

Бластер я нашёл и без радио. :) Интересует меня этот "Сигнал бедствия" (distress signal). "Китайский радиомаяк" неактивен, вдруг это он. Кстати, сигнал бедствия я слышал в игре и без патча. Какой-то мужик с сыном просил помощи, мол, ребятёнок болен и все дела. Говорил, что находится в каком-то очистительном коллекторе (как-то так, ориентируюсь по памяти). Избороздил весь правый верхний угол карты (9х9 квадратов), ничего не нашёл. :(
Кстати, у тебя лицензия? Ключ в коробке есть?
KRom
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.906
100%
нет, у меня утащенная толи с тсру, то ли с гти
smsmail
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 448.016
100%
там же где брали патч на 1с (линк на первой странице) есть описание как избавиться от проблемы с WinLive - нужно качнуть крякнутую xlive.dll (на сайте там же где патч есть линк) или удалить файлик fallout3.exe.cat (из папки с запускаемым экзешником)
-Scazy-

100%
russia.gif
smsmail писал(а):
там же где брали патч на 1с (линк на первой странице) есть описание как избавиться от проблемы с WinLive

Неее, это действительно "избавиться" от WinLive. А я наоборот хотел подключиться. Только сдаётся мне, что не получится это сделать, видимо ключик для игры распространялся в забугорных релизах. Решили, что если WinLive работает в России через ***, то и регистрационный ключ на диске не нужен. Обидно. GTA IV спокойно работает...
P.S. Или я всё-таки ошибаюсь и у кого-то в коробке ключик есть?
smsmail
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 448.016
100%
ктсати, кому интересно - в сети выложен неофициальный русификатор для данного аддона
Всем участникам данного форума запрещается: 2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети
или гуглим по фразе "русификация Operation Anchorage"

сорри, расслабился
мню
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.996
Раздал: 18.55 TB
100%
ukraine.gif
Вполне жизненный аддон))) Жаль что вылетает иногда((((

100%
russia.gif
Хм... В вылетах замечен не был :) Что действительно жаль, так это отсутствие обещанных разработчиками 3-5 часов геймплея. Максимум за два часа промчался. А что совсем ни в какие ворота - так это предел прокачки героя. Двадцать уровней - это до обидного мало. Жаль, что в патче/аддоне не сняли ограничение...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3