Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 737

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Максим Дорофеев | Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо (2017) [FB2]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
navolock ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 150.292
100%
Максим Дорофеев | Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо (2017) [FB2]
Автор: Максим Дорофеев
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00100-685-5
Жанр: Личностный рост, Самосовершенствование, Лайфхаки, Тренировка мышления
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Почему, даже зная, как надо правильно работать, человек на практике делает все так, как привык… то есть плохо? Максим Дорофеев простым и доступным языком объясняет, почему так происходит. Прочитав его книгу, вы узнаете, как устроено ваше мышление и память; почему вы неэкономно тратите ресурсы своего мозга; как их сохранить, как правильно концентрироваться, формулировать задачи и восстанавливаться для продуктивной работы. Практичные, проверенные и обоснованные приемы помогут вам сделать список задач реально работающим и гарантированно добиваться поставленных целей.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dzhedayskie tehniki. Kak vospitat' svoyu obez'yanu, opustoshit' inboks i sberech' myisletoplivo - Dorofeev.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.5 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 234)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2017 17:13:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
me-giselle
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.26
100%
Максим Дорофеев
книга крутая! Спасибо за Вашу работу :стеб:
kewion
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.234
76.07%
Максим Дорофеев писал(а): Перейти к сообщению
kewion писал(а): Перейти к сообщению
Написано отвратительно, редактора видимо вообще не было.

Если можно, приведите конкретные примеры. С удовольствием исправим в следующем издании.

МИФ за деньги издаст что-угодно.

Я правильно понимаю, что вы разбираетесь в издательском мире? Кто что, кому и как издает? Если да, мне было бы интересно вам задать пару вопросов.

Если вы укажете мне на то, что считаете фантазиями также буду признателен. Я старлся во всех местах давать ссылки на максимально авторитетные источники.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

19Victor74 писал(а): Перейти к сообщению
art1513 писал(а): Перейти к сообщению
не инфобизнесмен какой-нибудь

Человек зарабатывает на жизнь тем, что проводит треннинги и коучинги, пишет книги (книгу).
И кто же он по вашему? Крестьянин, рабочий, врач?

Тренер, наставник, учитель. Не? Информацию я не продаю - она у меня вся в открытом доступе за последние лет 10 лежит (гуглится по моему имени), мне не жалко.

Книга разве что... Но в стоимости книги 95% это стоимость бумаги и наценки в разных узлах цепочки поставок. Так что, считайте, что и там информация бесплатна, а вы оплачиваете только носитель ;)

Введение
- спасла мой мозг
- Я разобрал ее на запчасти (кого ее?)

Как мы устроены?
Несмотря на то что все мы знаем, как надо правильно работать, у многих из нас все равно с этим огромная беда! - первое предложение и так сложно написано. Я читаю первое предложение и дальше не хочу читать ничего. Зачем писать "Несмотря на то что"? Что курил редактор?
Мы все это знаем повтор во втором абзаце, можно смело выбросить
И здесь худшее, что можно сделать, — обвинить себя в несобранности и раздолбайстве: в результате вы наживете массу комплексов и будете работать еще хуже, только при этом еще и ненавидеть всех окружающих - Предложение, как и предыдущие и последующие очень сложно написаны! Мозг можно сломать. Рукопись неотредактирована, я вообще не вижу работы редакторов, хоть их и указано надцать штук. И здесь худшее - выбросить и сделать из этого 2 предложения.
Скорее всего, все эти правила и рекомендации не работают по той же причине, по которой ужастики на пачках сигарет не останавливают курильщиков. - есть разные исследования с очень противоположными выводами о том, как влияют страшные изображения на пачке сигарет. Надо было указать хоть одно конкретное, а не "скорее всего".
это наркотическая зависимость - это не наркотическая зависимость, сигареты не наркотики!"
В случае же неспособности доводить дела до конца — это непонимание простых, но очень важных особенностей работы нашего мышления, которые делают нас далеко не такими рациональными и осознанными, какими мы себя считаем. - снова ломаем мозг читателя, слишком длинно и слишком сложно
Мы считаем, что нас окружают именно такие люди — они все понимают, и если мы хотим от них каких-то действий, то надо им об этом рассказать и в крайнем случае замотивировать, показав, как правильное (с нашей точки зрения) поведение принесет им выгоду, после чего они будут действовать сообразно нашим ожиданиям. - это шедевр! даже не смог дочитать до конца, несколько раз перечитывал, чтобы понять написанное

Я не вижу работы редактора! Вообще не вижу. Вижу текст слегка подправленной рукописи.Так написана вся книга. Вам нужен хороший редактор, либо все переписывать самому.

Но есть и другой ответ - книга писалась специально таким образом, чтобы запутать читателя и сделать видимость полезности и качества. А затем пиар, пиар, пиар и даже этот разговор как часть пиара... Но тогда вы должны очень тесно "сотрудничать" с издательством... Есть еще несколько моментов, которые навели меня на мысль, о вашем тесном "сотрудничестве" с издательством, о которых я вынужден промолчать.

По поводу фантазий
В свое время я наткнулся на простое и изящное объяснение, как работает наш мозг, в блоге Тима Урбана - Он кто? Нейробиолог? Он блогер! Ссылаться на него о том как работает мозг? Да ученные до сих пор этого не понимают, а вот блогер знает! Для меня это диагноз всей книги.
фантазия Человеческая память устроена совсем не так… В нашей голове как будто живет гномик — хранитель воспоминаний. Все воспоминания у него разложены по коробочкам, коробочки стоят на полочках, полочки размещены в шкафах — в общем, есть какой-то порядок. И тут мы хотим вспомнить содержимое одной из коробочек памяти, а эта коробочка (о, ужас!) оказывается пустой. Что делает гномик? - ученые вот не знают как все устроено, а вы все знаете!
Все что написано о мозге - написано очень слабо. Вот это я и имел, когда писал о фантазиях.
SeregaPolygon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.268
0%
Живу по этим практикам уже больше года. Работает на все 100%...
Максим Дорофеев
Стаж: 8 лет 7 мес.
Morgan9547 писал(а): Перейти к сообщению
Вот это сюрприз :задумался: , сам автор заглянул на огонек.

Конечно, моя книга тут появилась раньше, чем на ОЗОНе :) И уже 76 человек поставило оценку (больше, чем в Лабиринте, ОЗОНе и ЛитРес-е вместе взятых :)

Morgan9547 писал(а): Перейти к сообщению
Максим, спасибо Вам за книгу – дебют шикарный. :приветствую:

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Но тогда вы должны очень тесно "сотрудничать" с издательством...

Не поверите, но авторы очень часто сотрудничают с издательством ;)

Если вы в этот термин вкладываете какой-то иной смысл, то скорее всего вы ошибаетесь.

Спасибо за замечания, постараемся учесть во втором издании.
podkopaev

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.4
27.78%
russia.gif

Книга разве что... Но в стоимости книги 95% это стоимость бумаги и наценки в разных узлах цепочки поставок. Так что, считайте, что и там информация бесплатна, а вы оплачиваете только носитель ;)

Максим, а за что с меня взял деньги Литрес - за переформатирование в ебучный А6 PDF? :)
Шучу.
За книгу - спасибо, ибо попасть на тренинг лично пока не получается.
voytenkov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.643
69.23%
Максим, спасибо Вам за книгу и отдельное спасибо за Micromiles!
Эльвира1984
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 19.647
2.04%
Спасибо И Максиму Дорофееву, и navolock за эту книгу :)
RAR2000
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.584
71.84%
Максим Шакал лает - караван идет ! Вы молодец книга без воды с четкими рекомендациями!
Спасибо за Ваше творчество!
Отдельно благодарочка navolock за возможность прикоснуться к шедевру!
Максим Дорофеев
И вам спасибо на добром слове :) Очень рад, что оказался для многих из вас полезен.

Если что, то приходите с вопросами ко мне на форум ;)
brunh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.568
76.23%
Скачал здесь и купил на сайте. Всех благ!
Количество книг зашкаливает, накачано тонна отсюда, да бумажных горка, а читать то нам когда, нам читать то некогда - все по сайтам, новости да форумы, да тематические порталы, аудиокниги, ну еще сейчас сериалы фиг оторвешься...
odje
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.73
10.61%
Максим спасибо за книгу, обязательно приду на тренинг.

По поводу инфы в открытом доступе полностью согласен.

По своей шкале полезности человека давшего опыт/навык/информацию/"доп. книги на почитать" Максим в этом году занял первое место.
kantry
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 25.629
100%
Максим, вы мой кумир!
Максим Дорофеев
И вам спасибо! :) Где как не на торрент-трекере можно найти благодарные отзывы на книгу! :)
nickolay2008

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 18.68
26.02%
ussr.gif
Спасибо) Русская книга номер один, для наведения порядка в голове!
Patrox
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.947
4.59%
ussr.gif
И вам спасибо! :) Где как не на торрент-трекере можно найти благодарные отзывы на книгу! :)

у меня чето совесть проснулась, и я купил вашу книгу но при этом еще в апреле прочитал эту версию, а вот недавно на вас наткнулся тут, и как-то даже стыдно стало :смущение: :огорчение:

Очень грамотный ход был просто описаться в этой раздаче. Как минимум это спровоцировало +1 к покупателям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3