| Автор |
Сообщение |
alex_kalinkina ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 57.66
38.71%
|
Stellaris Galaxy Edition
Дата выхода: 9 мая 2016 Жанр: Simulation, Strategy Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Paradox Development Studio Издатель: Paradox Interactive Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Paradox Interactive Версия: 1.8.2 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel Core 2 Quad 9400 2.66 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Geforce 460 1 Гб, DirectX 9 Свободное место на жестком диске: 4,5 ГбТаблетка: Вшита (CODEX) Описание:Глобальная стратегия галактического масштаба Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам. - Глубокая и разнообразная система исследования.
- Гигантские процедурно генерируемые галактики с тысячами планет.
- Изучение Аномалий благодаря способностям Научных лидеров.
- Бесконечное видовое разнообразие за счет гибких настроек и процедурной генерации.
- Продвинутая система дипломатии, достойная глобальной стратегии.
- Конструктор кораблей, опирающийся на большой массив доступных технологий.
- Невероятно красивый космос.
- За основу взят релиз от CODEX
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Пропатчено до версии 1.8.2
- Время установки примерно 2 минуты (зависит от компьютера)
- Смена языка в лаунчере игры (нажать на флажок)
- Релиз от xatab
P.S. В папке с игрой создал папку таблетки (там оригинальные файлы и таблетки на выбор). Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Te100smol
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.749
3.79%
|
Слушайте, а где вы берете моды на игру и как их ставите? А то не разобрался в прошлой версии. И еще вопрос: Часто вылетает при режиме "Стальная Воля". в чем может быть причина и как исправить, если кто сталкивался? |
|
|
 |
dbxdb
Ratio: 4.701
4.38%
|
Te100smol писал(а):  | Слушайте, а где вы берете моды на игру и как их ставите? | http://stellaris.smods.ru/http://stellaris.smods.ru/how-to-install-mods-for-stellarisНадеюсь модеры не побьют, ибо без модов Стеларка пресновата. Какой-то каламбурчик Skorobei649 писал(а):  | Строительство дредноутов не добавили в эту сборку? |
Я тока до линкоров в ванилке добирался. Юзаем например этот мод на корабли. А этот на оружие |
_________________ Я люблю флудить.
|
|
 |
vangog9
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.761
Раздал: 238 GB
10.94%
|
Ошибку ни у кого не выдаёт? Версия 1.2.какая-то раньше стояла - норм работала, решил обновить - установил, запустил, а не пашет |
|
|
 |
dbxdb
4.38%
|
vangog9 Возможен конфликт со старыми модами. Ставьте с нуля. |
|
|
 |
vangog9
10.94%
|
dbxdb писал(а):  | vangog9 Возможен конфликт со старыми модами. Ставьте с нуля. |
не, я полностью удалил старую с чисткой реестра и потом только поставил новую ошибку выдаёт 0xe06d7363 на форумах нашёл один из вариантов решения - смену кряка, подскажите пожалуйста, что поменять тут? |
|
|
 |
dbxdb
4.38%
|
vangog9Папку мои документы/Парадокс почистили? Нет, серьезно, и на старуху бывает проруха  По кряку - на сколько мне известно есть тока от Кодексов. |
|
|
 |
vangog9
10.94%
|
dbxdb писал(а):  | vangog9Папку мои документы/Парадокс почистили? Нет, серьезно, и на старуху бывает проруха  По кряку - на сколько мне известно есть тока от Кодексов. |
чистил полностью... переустановил с торрентс.ру - заработало, видимо действительно дело в кряке это не претензия автору раздачи, просто замечание, что конкретно у меня какие-то библиотеки не состыковались правильно =( ах да, ну и подсказка тем, у кого возможно возникнут похожие проблемы - поискать варианты решения, так как "их есть" ушёл играться с модами  |
|
|
 |
SweetHeart
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.726
80.87%
|
Поставил 1.5.1, играю потихоньку. Захватил на пару с другой империей, третью. Вдруг через какое-то время захваченные инопланетяне растворяются в воздухе. Без каких-либо предупреждений. Соответственно границы моей империи сильно уменьшаются, один сектор пропадает. Что это вообще за такое?  |
chur51
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.813
0.83%
|
у меня примерно также пропал флот пиратский - выскакивает сообщение - на вашу планету летит пиратский флот - ставлю паузу - смотрю на карту - летит - возник ниоткуда в самом центре моей территории - ну ладно думаю - посылаю флот свой - думаю - неуспеет конечно - но пока будут разбирать добывающие станции - какраз подоспеет - пиратский флот долетает до системы - и исчезает ......... никаких следов ) |
|
|
 |
SweetHeart
80.87%
|
У меня не только инопланетяне так пропадали, еще пропадали планеты доступные для колонизации и еще куда-то пропадали инопланетяне с развитием на уровне каменного века. Думал может стар уже стал, маразм. Но видимо все таки что-то с игрой.  |
SerKur83
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.05
40.31%
|
SweetHeart писал(а):  | Поставил 1.5.1, играю потихоньку. Захватил на пару с другой империей, третью. Вдруг через какое-то время захваченные инопланетяне растворяются в воздухе |
геноцид активирован походу. играл за коллективный разум, так там автоматом геноцидятся все чужаки, через 10 лет после войны они испаряются, решение: переселяем хотя бы одного попса на захваченую планету, что бы вообще не потерять, потом расплодятся или поменять политику отношения к чужакам |
|
|
 |
SweetHeart
80.87%
|
SerKur83 писал(а):  | SweetHeart писал(а):  | Поставил 1.5.1, играю потихоньку. Захватил на пару с другой империей, третью. Вдруг через какое-то время захваченные инопланетяне растворяются в воздухе |
геноцид активирован походу. играл за коллективный разум, так там автоматом геноцидятся все чужаки, через 10 лет после войны они испаряются, решение: переселяем хотя бы одного попса на захваченую планету, что бы вообще не потерять, потом расплодятся или поменять политику отношения к чужакам |
Да, я так и сделал в итоге, политику поменял. Но мой тупой союзник-компьютер, видимо не очень догадливый, поэтому он потерял всех своих рабов  |
sanec
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.607
0%
|
Посоветуйте, какие на ваш взгляд наиболее интересны или сборки может есть на версию 1.5(желательно с ссылками). Спасибо. |
|
|
 |
vangog9
10.94%
|
sanec писал(а):  | Посоветуйте, какие на ваш взгляд наиболее интересны или сборки может есть на версию 1.5(желательно с ссылками). Спасибо. |
советую вообще не играть в эту часть оказывается каким-то "умным" людям из разрабов пришла в голову идея колонизировать планеты за влияние за влияние!!!!!!! блин компьютерные империи вокруг меня уже которую игру как тараканы расползаются, а я не могу ни увеличить количество осваиваемых планет (через сектора играть - это печально), ни продолжать их колонизацию, так как нету долбанного ресурса, который к тому же абсолютно нелогичен в этой цели (раньше за энергию колонизация шла, всё логично - чтобы освоить новую планету и поставить там свою лачужку нам нужна энергия и жильё, жильё = корабль) в общем я удалил, так как пользоваться чито-модами на неограниченное количество планет нет желания, а в текущей системе игра какая-то неадекватная |
|
|
 |
SweetHeart
80.87%
|
Ну [Хочу Знать], вообще не заметил сначала что нужно влияние для колонизации. Партию, которую начал в 1.5 и продолжил в 1.5.1 играю на харде, в режиме стальная воля. По ощущениям теперь энергии в избытке, в 1.4 ее очень сильно не хватало на обеспечение флота, сейчас то ли флот меньше ресурсов жрет, то ли еще что. Не понятно. |
|
|