Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: PG Team, R.G. MVO (звук) Версия: от 27.05.2017 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel Core i3-530, 2.93 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: Nvidia Geforce GT 9800, ATi Radeon HD 4870 Свободного места на жестком диске: 0.5 ГБ
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Череда похищений детей поразила город, тьма нависла над некогда прекрасным городком Глумивудом словно проклятье, убивая надежду и заставляя жителей замереть в страхе. Ставший свидетелем убийства своей жены и похищения собственных детей, бывший детектив мистер Смит клянется вернуть справедливость и положить конец страданиям. Но если бы только всё было так просто… От опасных переулков и их подозрительных обитателей, до пачки сигарет в кармане и предательского эха собственных шагов, опасность таится на каждом углу. Не верь ничему в этой ловушке, называющей себя городом, где смерть - единственная непреложная истина. От Фредерика Рейнела, создателя Alone in the Dark® и первопроходца жанра survival horror, 2Dark - мрачное путешествие в глубины тьмы, испытывающее вашу храбрость и умение вести себя скрытно. Вооружитесь острым умом, чтобы проникнуть в оплот жестокости Глумивуда. Раскройте тайны опасных безумцев, заставьте их заплатить за свои грехи и выведите детей на свободу.
Я что-то видимо перестал понимать... Зачем выделять эти пикселы в играх? Это новая фишка, которую я никак не возьму в толк. Это же реально некрасиво.
Видимо Вы молоды и не играли в игровые приставки и в doom. Это ностальгия по не сложным игровым процессам. В котором просто отдыхаешь и несильно думаешь.
Тут скорее наоборот. Мне 38 лет и вот я не понимаю зачем графику реально уродовать. Я то как раз видел не только Денди, но и вообще первые компьютеры "Электроника" русского производства и 5 дюймовые дискеты (не путать с 3 дюймовыми). Меня пикселы отталкивают сразу, именно потому что я старичок потому что раньше просто по другому никак, а сейчас это дешовая маскировка.
osaoriginal
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 25.573
100%
Во во, точняк) Я тоже начинал с ЭлектроникиБК, потом Spectrum, Денди.. и тд..))) Но, нарочито излишняя пикселизация в современных играх, у меня слезу не вышибает)
PS Сейчас играю в основном в Андроид-игрушки, в которых хочется видеть осмысленный геймплей и миленькую графику, без квадратов)))
Cueball
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.549
Раздал: 3.397 TB
32.04%
Пискель арт оправдан только на мобилах имхо. Если они выпускали игру сразу под несколько платформ - это может оправдывает пиксель арт в этой игре. Но имхо в такие игры лучше на мобиле играть
Georgyi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.588
Раздал: 2.136 TB
100%
После перезапуска игры все сохранения пропадают. Почему так? ОС Win. 10.