Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 947

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Защитники (2016) BDRemux [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 11 лет
Ratio: 44.234
25.61%
Защитники (2016) BDRemux [H.264/1080p]
Производство: Россия
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Сарик Андреасян
Актеры: Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак, Алина Ланина, Станислав Ширин, Валерия Шкирандо, Вячеслав Разбегаев, Александр Семенов, Владимир Бутенко, Мила Максимова, Илья Исаев, Владимир Рыбальченко

Описание:
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Дата мировой премьеры: 23 февраля 2017
Дата российской премьеры: 23 февраля 2017
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 24 апреля 2017

Продолжительность: 01:29:04
Качество видео: BDRemux
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~18.6 Mbps
Аудио: DTS-MA, 5.1Ch, 4310 kbps (DTS Core: 5.1Ch, 1509 kbps) - русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Zashchitniki.2016.Remux.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.5 GB  () 
 Рейтинг:   3.4 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2017 13:04:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2632.535
Раздал: 500.5 TB
100%
ussr.gif
Спасибо, Маэстро!!!

Ratio: 13.742
4.31%
pirates.png
Ganymede писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел фильм с итересом, фильм конечно не "фонтан". Меня радует другое, начали снимать фильмы в данном жанре (Фантастика) - со временем набьют руку и качество данных фильмов вырастет.

Вряд ли подделки под "Марвел", в прочем как и оригиналы, можно назвать фантастикой. "Притяжение", "Обитаемый остров", да фантастика, хорошая или плохая, но фантастика.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 11 лет
Ratio: 44.234
25.61%
Слава Богу перестали снимать пошлые комедии типа как про Карлосона. Здесь хотя бы просто сказка. Примитивная, но без сортирного юмора.
vazovsky3000
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.984
83.69%
SergeyAms писал(а): Перейти к сообщению
Люди, в Голливудских фильмах про супергероев тоже полно бредятины. Просто мы относимся более спокойно потому что "это же Голливуд!".

никто и не спорит, но дело в том что у них это целая культура которую они Качественно экранизируют, а у нас... а у нас есть квас)

Я считаю что этот Новый виток в отечественном кинематографе даже не попытка и не заявка. И дело не в "руку набить". Помню как вышел "Ночной дозор" - Первый фильм со спецэффектами бла бла новая глава нашего кино бла бла.... И?) Уже и денег заряжают тьму, и спецэффекты Периодически заходят неплохие но фильмы то так и остались пис оф щетом)

Раньше снимали интересно, сейчас снимают как нибудь. Есть хорошее новое отечественное кино, но его мало и оно часто для узкого круга

За раздачу спасибо)
Zheneriq
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.916
100%
Ar0visTM писал(а): Перейти к сообщению
gothryd писал(а): Перейти к сообщению
Фильм отличный, патриотический! Кому не нравится это прозападники и предатели родины, их надо отправлять в лагеря!

Странно, что не расстреливать.

Дружище, но эт же троллинг)
Ananassis
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 21.264
5.87%
ЗаШИТники.
CKyHCuk

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 151.164
Раздал: 326.9 TB
100%
ussr.gif
А я обязательно посмотрю. Как посмотрел "Черную молнию". Пусть фильмы не самые лучшие. Но я их и не стараюсь сравнивать с голливудом, да и неправильно это делать. Нельзя сравнивать яблоки с грушами.

А вообще, я уже где-то писал, и еще раз повторюсь, у нас в России в кино проблема не с графикой, она уже на уровне, и не с деньгами, их тоже легко находят, когда надо. Проблемы в нашем кино с сюжетами. Я не стану анализировать, почему так, но, думаю многие со мной согласятся, в СССР значительно больше фильмов с интересным сюжетом, смешных комедий и т.д. Даже фантастика была, хоть по эффектам не самая лучшая, зато интересная. А теперь главный вопрос - почему? Моё мнение, в СССР не старались подражать, и не придумывали велосипед. Всё интересное (а лично моё мнение, очень и очень интересное) уже придумано и находится оно в наших книгах. Возьмите фантастику, у нас очень много советских и российских авторов фантастических книг, с очень интересными сюжетами. И где экранизации? Раз-два и обчелся. Да и эти снятые "ряз-два" одни из лучших.

Да, были (а кто еще и жив, но уже стар) те, кто создавали шедевры в своей голове, как авторы книг в своё время, но их всё меньше и меньше. А новые поколения, пришедшие им на смену, почти совсем бездарны. (напоминаю, это имхо)
Америка (не только США) значительно моложе нашей нации (в плане цивилизации), но они сделали правильный вывод - нет своей классики, будем снимать по комиксам. У нас нет комиксов, но у нас полно литературы, однако она большей частью так и остаётся литературой. А как хотелось бы посмотреть фильмы по романам Казанцева, Мартынова, Головачева, Стругацких... Продолжать можно долго... А фильмов... парочку, от силы...

В подтверждение моих слов: одним из мировых шедевров, именно нашим, является "Война и мир". Это только один из примеров, когда великая классика России стала всемирным достоянием, получившим множество наград.

Посмотрел недавно "Притяжение". С точки зрения качества - фильм превосходный. Но вот с точки зрения сюжета - есть и отличные ходы, а есть такой тупизм, который полностью портит фильм. А жаль, будучи более продуманным, мог стать шедевром, и не только в России.

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.392
5.54%
russia.gif
Что за либерасты сняли этот шедевр? О, это Сарик, ну тогда все понятно! Зачем он вообще с гор спустился? В Ереване бы своем снимал эту пошлятину, среди своих соплеменников.
Zheneriq
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.916
100%
ПОСМОТРЕЛ! Единствеснный плюс - это CG составляющая, дальше - хуже
CKyHCuk

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 151.164
Раздал: 326.9 TB
100%
ussr.gif
advent76 писал(а): Перейти к сообщению
Что за либерасты сняли этот шедевр? О, это Сарик, ну тогда все понятно! Зачем он вообще с гор спустился? В Ереване бы своем снимал эту пошлятину, среди своих соплеменников.

Что за шовинизм? Между прочим, у нас в истории множество режиссеров было нерусской национальности, но тем не менее они были русскими. Один Данелия только чего стоит...

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.32
0.07%
monaco.gif
Я посмотрел, это гениально! Спасибо!
TAMPLIERSARACIN
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.687
89.84%
ukraine.gif
Шикарное кино!!! Только для компани в несколько человек под пиво поржать. Чтоб на это кино пошли и смотрели его нужно менять жанр с фантастики на театр абсурда.
NVIDIA85
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.446
Раздал: 2.804 TB
9.88%
pirates.png
режиссер любитель овечек

Забанен
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.538
Раздал: 122.6 TB
87.47%
ussr.gif
объясните, откуда у мишки вновь и вновь появляются новые штаны???
RoronoZoro
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 19.66
100%
Хайль Гидра!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3