Outlast 2Дата выхода: 25 апреля 2017 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Red Barrels Издатель: Red Barrels Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: Red Barrels Версия: gog-4/19597 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-530 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 1 ГБ, NVIDIA Geforce GTX 260, ATI Radeon HD 4870 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Outlast 2 – это продолжение Outlast, популярной игры в жанре «хоррор». Ее события разворачиваются в той же вселенной, но уже с другими действующими лицами и в совершенно другом месте. Outlast 2 предоставляет уникальную возможность погрузиться в бездну человеческого разума, скрывающего по-настоящему страшные тайны. Ни одно противостояние нельзя разделить на «белых» и «черных». Когда отгремят последние выстрелы, историю пишут победители. Сама человеческая природа подталкивает нас к насилию и пороку, которые мы называем искрами божественного вдохновения и которым следуем в обещании рая. Ужас восстает из глубин отчаяния и слепой веры. Outlast 2 подвергнет испытанию вашу веру и заставит шагнуть навстречу бездне, в которой единственным разумным выбором будет потеря рассудка.
Что бы ни говорили, а игрушка по умолчанию шедевральна. По сравнению с тем шлаком который последнее время выпускают.
Mr_Romizz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.285
42.95%
атмосфера и картинка хороша, а вот геймплей... напоминает задачку - пройди от сарая до дома (колодца, сюжетного поворота етц) и смотри, чтобы не заметили. убежать а затем спрятаться не получается практически никогда. вломить лопатой - тоже нельзя, хотя и вил и лопат на уровне - как грязи. в общем, кто очень любит стелс - тому понравится. играл в первую часть - понравилось больше.
Keetsune
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.582
1.3%
Геймплей реально дешёвый и надоедает быстро(очень быстро), хотя атмосфера и картинка в игре завораживающая, лучше на ютубе прохождение глянуть если интересен сюжет, как игра - отстой, как фильм - ок.
Raykintosh
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 92.935
100%
Win7x64, двухядерный бюджетный проц Pentium B970 2,3GHz, GeForce GT540M 2GB, RAM DDR3 4GB, HDD. ПК 2011-го года. На минималках в 720p идёт в 60фпс. Слабым ноутам - привет. Так что системки в плане проца в описании завышены За релиз благодарю.
ROGOPOP
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.122
63.61%
Fopokilio писал(а):
Меня "Manhunt" больше впечатляет чем "Outlast". Тут чет бегаешь, бегаешь, либо резко чтон появится, что может испугать, либо мясо, как то скучно.
Классику не трогай ,Manhunt это весчь
hohmahohma
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 45.104
Раздал: 18.95 TB
100%
Snerg81 писал(а):
Я пожалуй играть не буду,а прохождение посмотрю. Жутковата уж эта игра.
Я в свое время купил в стиме по скидке за 400 рублей, поиграл полчаса ночью в наушниках, отложил под кресло стопочку кирпичей и так она и висит у меня в стиме, манит... года 4 уже.
VIDIS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.381
45.98%
Место действия 2й срин раздачи (Лес в узком ущелье и Толстяк с карликом).
Словил глюк на второй день игры, когда тебя хватают и появляется надпись жать кнопку то при нажатии ничего не происходит и тебя тоже не убивают момент зацикливается причем, в некоторых случаях второй гад сзади пытался ножом махать как в воздух. Приходилось выходить из игры в меню и запускать "продолжить" И так всегда повторялось пока не получилась оббежать гада. Вот собственно видео, только микрофон посторонний звук еще писал.
Если кто-то не любит обилие кишок, размозженных голов и просто дичайшей жестокости, смело проходим мимо))
Conejo14
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 66.866
100%
Установилось, поигралось, всё норм. Благодарю.
Но это что-то типо дарк соулс 3. Т.е. очень сложно, и на ровном месте.
Вот RE7, по началу же похож, и дальше, местами похож. Тоже кирпичная фабрика от игры работает, но там интересно играть, и даже графен завезли. И ещё там дают ответить чем. А тут этот дурацкий хардкор. Не, пройду мимо. Хотя думал что во вторую заиграю. Крч. на любителя.
Honex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.618
Раздал: 25.59 TB
100%
Игра на любителя!!!
lorfbykai
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.345
Раздал: 10.75 TB
100%
Win 8.1 , С видюхой amd hd 5570 выдает 40-45 фпс на низких. Выглядит приятно, но восторг как то пропадает через минут 30. Как писали выше, вроде и укрытий добавили, и фишек камере накрутили, а по сути: Сныкался-побежал-сныкался-оп батарейки. И как то не так атмосферно как в первой части. Хотя играть только начал, посмотрим что будет дальше.
goatinpit
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.354
0%
Игра для любителей мазохизма... или для извращенцев которые смотрят на реакцию ютуберов когда тех пугают...
Вся вот эта кровь которая не окисляется и вечная - детский сад ну в самом деле и автор так старается напугать трупиками и всяческими ошметками, это скорее противно чем страшно.
qwerty100500
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.621
0.55%
Konstantinwic писал(а):
у меня не запускается открывается стим
тоже не запустилась, заставка, потом черный экран и вылетает на рабочий стол ... [Хочу Знать] с чем связано, попробую на стационар установить...
именно эта раздача у кого запустилась? отпишите пж
lorfbykai
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.345
Раздал: 10.75 TB
100%
qwerty100500 писал(а):
Konstantinwic писал(а):
у меня не запускается открывается стим
тоже не запустилась, заставка, потом черный экран и вылетает на рабочий стол ... [Хочу Знать] с чем связано, попробую на стационар установить...
именно эта раздача у кого запустилась? отпишите пж
Да, работает эта раздача отлично. Как вариант может антивир что то подожрал при установке, и по системным подходит? У меня пока два раза только вылетало. при загрузке новой локации, но у меня видюха [ничто].