Outlast 2Дата выхода: 25 апреля 2017 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Red Barrels Издатель: Red Barrels Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Red Barrels Версия: 1.0.17517 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-530 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 1 ГБ, NVIDIA Geforce GTX 260, ATI Radeon HD 4870 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 26 ГБ
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Outlast 2 – это продолжение Outlast, популярной игры в жанре «хоррор». Ее события разворачиваются в той же вселенной, но уже с другими действующими лицами и в совершенно другом месте. Outlast 2 предоставляет уникальную возможность погрузиться в бездну человеческого разума, скрывающего по-настоящему страшные тайны. Ни одно противостояние нельзя разделить на «белых» и «черных». Когда отгремят последние выстрелы, историю пишут победители. Сама человеческая природа подталкивает нас к насилию и пороку, которые мы называем искрами божественного вдохновения и которым следуем в обещании рая. Ужас восстает из глубин отчаяния и слепой веры. Outlast 2 подвергнет испытанию вашу веру и заставит шагнуть навстречу бездне, в которой единственным разумным выбором будет потеря рассудка.
Любой нормальный человек, попав в подобную ситуацию первым делом занялся бы поиском самой огромной дубины для самозащиты, а не батареек для камеры. А тут игра с первых кадров заявляет: ты доходяга и кретин, твоя задача прятаться и убегать, тем самым делает из ГГ трусливую девку-ссыкуху, которая умеет только охать, ахать, да по кустам с камерой шкериться. Поэтому, на мое имхо в это погрузиться сложно. Да и по самому геймплею дико забадывает постоянно в полной темноте ползать, или видеть все в зеленом свете "ночного видения". Просто даже тяжело и непрятно для глаз. Пытался найти какой-нить мод, чтобы полную черноту убрать, но не нашел такого. Аналогично, постоянный эмбиент вымораживает. Короче, слишком много факторов, которые не дают играть.
Полностью поддерживаю
serijvw
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.958
78.59%
Первая пондравилася,а вот вторая....через пять минут снёс...хммм..что-то не то,сам незнамо)))действительно,невозможность замочить нечисть чем-либо порой просто бесит,мож оттого и [однако] стёр...
MaloiyX-box
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.581
19.81%
AstroDemon писал(а):
federalstorm писал(а):
Любой нормальный человек, попав в подобную ситуацию первым делом занялся бы поиском самой огромной дубины для самозащиты, а не батареек для камеры. А тут игра с первых кадров заявляет: ты доходяга и кретин, твоя задача прятаться и убегать, тем самым делает из ГГ трусливую девку-ссыкуху, которая умеет только охать, ахать, да по кустам с камерой шкериться. Поэтому, на мое имхо в это погрузиться сложно. Да и по самому геймплею дико забадывает постоянно в полной темноте ползать, или видеть все в зеленом свете "ночного видения". Просто даже тяжело и непрятно для глаз. Пытался найти какой-нить мод, чтобы полную черноту убрать, но не нашел такого. Аналогично, постоянный эмбиент вымораживает. Короче, слишком много факторов, которые не дают играть.
Люблю игры подобного жанра .Окружение сделано довольно хорошо ,но вот сюжетная линия подкачала .Бредовые записки читать не было никакого интереса ,первая в плане сюжета мне понравилась больше.В этот раз было желание побыстрей пройти игру ,не было желания тщательно проходить (как бы смакуя )).Игру в стиле обосратушки- перепрятушки думаю в третей части надо менять ,уже приелось.До сих пор вспоминаю Alone in the Dark 4 -вот в игре было все : попугаться , поразгадывать , пострелять, великолепный сюжет - всё сбалансированно,вот поэтому и получился шедевр.
deference4
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.304
10.34%
Вот я понимаю "Ктулху", в эту первую часть пол-часа поиграл не вставило
slonyash
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 712.615
100%
Ребята, а где у нее сохранения лежат? Хочу систему переставить, а игру до половины уже прошел, не хотелось бы потерять прогресс.
И еще: обновление релиза затронуло все файлы, или какие то можно не перекачивать?
mx9000
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.827
0.99%
в конце установки выдает ошибку((( (Win10) перекачал, не помогло((
VIDIS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.381
45.98%
federalstorm писал(а):
Любой нормальный человек, попав в подобную ситуацию первым делом занялся бы поиском самой огромной дубины для самозащиты, а не батареек для камеры. ..........................................
Помню смотрел ужастик, -там на девушку из дыры подземелья в комнату дома монстр полез- так девка выбегая из комнаты в коридор который идет в поперек (вправо, влево) побежала прямо и ударилась об стену, упала - кароче, монстрина ее утащил, дергающую ногами и сажрал - С....ка без слез не взглянешь! Искал этот фильм для прикола на NNM так и не нашел не помню, а из описания не понятно! Помню только эту дыру, заколоченную пару досками, показывали и как от туда дуло и воздух колыхал паутину - Страсти- мордасти (примерно)
nikita1231868686868686868
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 32.107
5.49%
А я купил потомучто уж 500 р нежалко
slevin9
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 19.636
1.15%
mx9000 писал(а):
в конце установки выдает ошибку((( (Win10) перекачал, не помогло((
У меня выдает ошибку где то на 30-35 %. тоже перекачки не помогла. качаем другую сборку)))
qbiq
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.056
100%
Годная игра, главное в наушниках и ночью одному :D Сразу впечатлений масса
zrsk22
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 76.892
100%
При установке ошибка not found ICArcextract.
Gadavre
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.933
33.33%
В игре есть неплохой стелс. Рекомендую любителям стелса. Однако все портит слишком темная атмосфера. Настройки игры не помогут. Есть уровни.когда надо бегать вообще без камеры. В принципе играть можно, но для полного удовольствия нужен любительский патч. который, при этом не испортив цвета игры, сделает вечную ночь посветлее. С темнотой щас перебор.
если у кого есть геймерский монитор, то включите в его настройках функцию. которая делает ночь светлее. Она может называться стабилизатор черного
_________________ Иногда, чтобы найти точку опоры приходиться шагать в пропасть, да, глупо, но глупее нискончаемо долго искать того, кто знает путь, ведь в поиске может пройти вся жизнь...
Сараханий
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 29.086
0.76%
Игра, может, и не такая страшная, как первая часть, но сюжет - моё почтение! От души советую искать все записки - при внимательном и вдумчивом их прочтении перед вами разверзается целая бездна, позволяющая взглянуть на действие с разных сюжетных углов.