| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 42.243
100%
|
Syberia 3
Дата выхода: 20 апреля 2017 Дата выхода в России: 20 апреля 2017 Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person, Indie Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Microids Издатель: Microids Издатель в России: Buka Entertainment Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Buka Entertainment Версия: 3.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i3 3.4 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Geforce 260, DirectX 10, 1 Гб Место на диске: 37 Гб Таблетка: Вшита (ALI213) Описание:«Сибирь 3» — истинный представитель следующего поколения приключенческих игр, который перенесет вас в таинственный волшебный мир в формате 3D, наполненный множеством интересных персонажей и различными загадками. Оказавшись там, вы получите незабываемые впечатления от поразительной сказки, сотворенной Бенуа Сокалем. Оказавшись в небольшом городке Вальсемборе, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить миграцию снежных страусов к священным подножиям, где они смогут размножаться. Вместе с ними Кейт переживёт самые опасные и чудесные приключения, в которых загадочные преследователи будут постоянно дышать им в спину. - Совершенно новая история, непохожая на то, что вы видели в первых двух играх серии «Сибирь».
- Захватывающее повествование и неповторимый художественный стиль Бенуа Сокаля.
- Впервые в истории франшизы разработчики используют трёхмерный движок, предлагая игрокам новый уровень свободы в перемещении по прекрасным ландшафтам и городам.
- За музыкальное сопровождение игры отвечает прославленный израильский композитор Инон Зур («Сибирь 2», Fallout, Dragon Age, Prince of Persia).
Скриншоты:
- Версия игры: 3.0
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны все озвучки кроме Русской, Английской
- Игра поддерживает языки: Русский, Английский, Немецкий, Бразильский (Португальский), Итальянский, Французский
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- Присутствует DLC: Syberia 3 - An Automaton with a plan
- Примерное время установки ~ 20 минут(ы)
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_Syberia 3 (RePack =nemos=).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Ноя 2017 09:47:13 |
| Размер: |
15.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 205)
|
| Поблагодарили: |
809 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Ноя 2017 10:38:21 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
CoolMask
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 60.946
Раздал: 81.15 TB
100%
|
[ Waik ] писал(а):  | Тоже резюмирую. Геймпад Xbox one беспроводной и есть старенький Logitech. Все заработало сразу и без проблем. ОС Win 10.
CoolMask возможно у вас какие-то проблемы. |
До сих пор ни в одной игре с поддержкой геймпадов (прошёл на этом компе с этой ОС (Вин 10 Про х64) около пары десятков игр с геймпадом XBOX ONE, и сейчас 5 игр установлено, в которые периодически играю только с падом) никаких проблем с моими геймпадами не было, и нет. Проблема только в этой игре. Я её три разные раздачи версии 1.1 скачал и 3 разных таблетки попробовал- и оба пада не работают, определяются, но на нажатия никакой реакции. Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: motell писал(а):  | для чего играть на ПК и быть связанным геймпадом, для этого есть консоли. Надо же было додуматься совместить камеру с действием, это уродство, мне звонка хватило, 5 минут психовал с убегающей камерой и кривым управлением мышой, пытаясь открутить один долбанный винт. Стер только из за убогого управления. |
Был бы графон на консолях не хуже пекашного, были бы для них все мои любимые игры и можно было бы на них пиратить- играл бы на консолях, с геймпадом удобнее играть во все жанры, кроме динамичных шутеров. Удобнее не только в плане управления, но и в плане комфорта- развалившись в мягком кресле перед большим телеком- расслабон и сплошное удовольствие. Попробуй, например, в Томб райдер, Мэд Макс или Ассасин Крид, только пад нормальный должен быть, XBOX One, например, совершенно другие ощущения от игры, всё логичнее, удобнее и приятнее. Я, после того, как распробовал весь кайф, перепрошёл с падом все, поддерживающие его, игры, которые раньше с клавой и мышей прошёл. |
|
|
 |
savein
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.066
54.79%
|
Зависает при загрузке. После выбора Новая игра и режима, какое то время черный экран и бегущее животное внизу справа, через некоторое время экран белеет и из трея вылазит сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать, но был перезагружен". После этого окно с игрой больше не отвисает. DirectX, C++ установлены. Другие игры такие как Half-life2, Doom3 работают без проблем. Подскажите плз если кто-то сталкивался, как устранить эту проблему. Спасибо.
п.с. видеокарта Radeon HD5670 |
|
|
 |
makcut
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.937
30.29%
|
Подскажите пожалуйста в чём проблема ?
|
|
|
 |
Raystlene
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 21.498
1.25%
|
Почему нельзя перематывать диалоги? Сидишь и ждешь пол часа как они базарят. Из-за этого удалил. |
|
|
 |
uran-1975
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.657
1.72%
|
Игру установил, всё нормально, требования немалые, хоть и у меня новый комп, но видеокарта чуть ниже среднего уровня, но идёт не так как хотелось бы, тормоза есть, но это только пол беды, управление игры - УЖАСНОЕ это мягко сказано камера постоянно кружится вокруг тебя, и ты постоянно не можешь понять куда нужно идти (чтобы попасть в нужную сторону). Поиграю, помучаюсь с управлением, может ещё что то напишу.
По сравнению с первой и второй частью то здесь сложность думаю будет не так в квестах, как в управлении. |
|
|
 |
bvv78
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.507
100%
|
 Nemos Спасибо! Прошёл всю с геймпадом, не одного вылета.  |
|
|
 |
WellWisher
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.896
100%
|
savein писал(а):  | Зависает при загрузке. После выбора Новая игра и режима, какое то время черный экран и бегущее животное внизу справа, через некоторое время экран белеет и из трея вылазит сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать, но был перезагружен". После этого окно с игрой больше не отвисает. DirectX, C++ установлены. Другие игры такие как Half-life2, Doom3 работают без проблем. Подскажите плз если кто-то сталкивался, как устранить эту проблему. Спасибо.
И у меня та же беда, пробовал разные репаки и режимы. Видюха 5570... |
|
|
 |
hawk8810
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.491
100%
|
После установки версия игры кажет 1.0 а не 1.1.А выход игры вылезает исправление ошибки.Как всё это исправить? |
|
|
 |
ariec19
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.801
0%
|
Кейт даже не постарела)))) я думал недоживу до 3 части))))) |
|
|
 |
nevmer1
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 29.469
9.41%
|
установилось без проблем. иногда подвисает, хотя комп мощный. геймпад работает(в 1.0 не работал)в целом игра нравится. |
|
|
 |
mandyson
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.003
0%
|
Геймпад Logitech F310 - всё отлично. Управление удобное. | Цитата: | для чего играть на ПК и быть связанным геймпадом, для этого есть консоли. Надо же было додуматься совместить камеру с действием, это уродство, мне звонка хватило, 5 минут психовал с убегающей камерой и кривым управлением мышой, пытаясь открутить один долбанный винт. Стер только из за убогого управления. |
Геймпад более удобен в играх где не требуется быстрое наведение на цель. | Цитата: | 30 Апр 2017 09:32:26 Заголовок сообщения: Смогу поиграть в эту игруху у меня проц со встроенной графикой Intel Core i7-3770 Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb) видео HD Graphics 4000.
|
Моя 970 загружена на 80%. Судя по всему игру пилили индусы на Unity и это был их первый проект. К сожалению игра скотилась к уровню трэш. Вытаскивают только отголоски атмосферы с первых частей и Кейт |
|
|
 |
avl76
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.841
1.62%
|
WellWisher писал(а):  | savein писал(а):  | Зависает при загрузке. После выбора Новая игра и режима, какое то время черный экран и бегущее животное внизу справа, через некоторое время экран белеет и из трея вылазит сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать, но был перезагружен". После этого окно с игрой больше не отвисает. DirectX, C++ установлены. Другие игры такие как Half-life2, Doom3 работают без проблем. Подскажите плз если кто-то сталкивался, как устранить эту проблему. Спасибо.
И у меня та же беда, пробовал разные репаки и режимы. Видюха 5570... |
У меня radeon 5850 игра идет до парома. Дальше уже даже не помогает включение оконного режима с минимальными настройками. Игра требовательна полагаю к объему видеопамяти. |
|
|
 |
ASR
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.597
100%
|
mandyson писал(а):  | Геймпад Logitech F310 - всё отлично. Управление удобное. | Цитата: | для чего играть на ПК и быть связанным геймпадом, для этого есть консоли. Надо же было додуматься совместить камеру с действием, это уродство, мне звонка хватило, 5 минут психовал с убегающей камерой и кривым управлением мышой, пытаясь открутить один долбанный винт. Стер только из за убогого управления. |
Геймпад более удобен в играх где не требуется быстрое наведение на цель. | Цитата: | 30 Апр 2017 09:32:26 Заголовок сообщения: Смогу поиграть в эту игруху у меня проц со встроенной графикой Intel Core i7-3770 Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb) видео HD Graphics 4000.
|
Моя 970 загружена на 80%. Судя по всему игру пилили индусы на Unity и это был их первый проект. К сожалению игра скотилась к уровню трэш. Вытаскивают только отголоски атмосферы с первых частей и Кейт |
Значит не поиграть. |
|
|
 |
Dark Spirit Multimedia
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.379
100%
|
Как по мне, продолжение явно не удалось  |
|
|
 |
volp
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.454
6.82%
|
Спасибо за раздачу , игра запустилась без проблем, удобнее конечно играть с геймпадом, чем с мышой. Мое IMHO - игровой процесс намного проще, загадки интуитивно понятно ( по крайней мере пока) .Это с учетом того, что я выбрал сложный уровень ( для любителей старой игры) Управление поначалу бесило , но потом вроде привык . Стало больше диалогов и роликов, соответственно меньше активных действий . По графике отдельный разговор - для 2017 года - убожество . Для любителей старой Сибири лучше бы оставили старую графику . Из этого напрашивается вопрос - а на кого тогда нацелена эта игра ? В общем игровой процесс идет чисто из-за ностальгии . Начинать знакомство с Сибирью с 3 части я бы не стал. |
|
|
 |
|
|
|