Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 674

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Syberia 3 / Сибирь 3 (2017) [Ru/Multi] (3.0/dlc) Repack =nemos=

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 42.243
100%
russia.gif

Syberia 3
Дата выхода: 20 апреля 2017
Дата выхода в России: 20 апреля 2017
Жанр: Adventure, 3D, 3rd Person, Indie
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Microids
Издатель: Microids
Издатель в России: Buka Entertainment
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Buka Entertainment
Версия: 3.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i3 3.4 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Geforce 260, DirectX 10, 1 Гб
Место на диске: 37 Гб

Таблетка: Вшита (ALI213)

Описание:
«Сибирь 3» — истинный представитель следующего поколения приключенческих игр, который перенесет вас в таинственный волшебный мир в формате 3D, наполненный множеством интересных персонажей и различными загадками. Оказавшись там, вы получите незабываемые впечатления от поразительной сказки, сотворенной Бенуа Сокалем. Оказавшись в небольшом городке Вальсемборе, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить миграцию снежных страусов к священным подножиям, где они смогут размножаться. Вместе с ними Кейт переживёт самые опасные и чудесные приключения, в которых загадочные преследователи будут постоянно дышать им в спину.
  • Совершенно новая история, непохожая на то, что вы видели в первых двух играх серии «Сибирь».
  • Захватывающее повествование и неповторимый художественный стиль Бенуа Сокаля.
  • Впервые в истории франшизы разработчики используют трёхмерный движок, предлагая игрокам новый уровень свободы в перемещении по прекрасным ландшафтам и городам.
  • За музыкальное сопровождение игры отвечает прославленный израильский композитор Инон Зур («Сибирь 2», Fallout, Dragon Age, Prince of Persia).
Скриншоты:

• Версия игры: 3.0
  • Ничего не перекодировано
  • Вырезаны все озвучки кроме Русской, Английской
  • Игра поддерживает языки: Русский, Английский, Немецкий, Бразильский (Португальский), Итальянский, Французский
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • Присутствует DLC: Syberia 3 - An Automaton with a plan
  • Примерное время установки ~ 20 минут(ы)

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Syberia 3 (RePack =nemos=).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.5 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 205)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Ноя 2017 10:38:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
CoolMask
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 60.946
Раздал: 81.15 TB
100%
russia.gif
[ Waik ] писал(а): Перейти к сообщению
Тоже резюмирую. Геймпад Xbox one беспроводной и есть старенький Logitech.
Все заработало сразу и без проблем.
ОС Win 10.

CoolMask возможно у вас какие-то проблемы.
До сих пор ни в одной игре с поддержкой геймпадов (прошёл на этом компе с этой ОС (Вин 10 Про х64) около пары десятков игр с геймпадом XBOX ONE, и сейчас 5 игр установлено, в которые периодически играю только с падом) никаких проблем с моими геймпадами не было, и нет. Проблема только в этой игре. Я её три разные раздачи версии 1.1 скачал и 3 разных таблетки попробовал- и оба пада не работают, определяются, но на нажатия никакой реакции.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

motell писал(а): Перейти к сообщению
для чего играть на ПК и быть связанным геймпадом, для этого есть консоли. Надо же было додуматься совместить камеру с действием, это уродство, мне звонка хватило, 5 минут психовал с убегающей камерой и кривым управлением мышой, пытаясь открутить один долбанный винт. Стер только из за убогого управления.
Был бы графон на консолях не хуже пекашного, были бы для них все мои любимые игры и можно было бы на них пиратить- играл бы на консолях, с геймпадом удобнее играть во все жанры, кроме динамичных шутеров. Удобнее не только в плане управления, но и в плане комфорта- развалившись в мягком кресле перед большим телеком- расслабон и сплошное удовольствие. Попробуй, например, в Томб райдер, Мэд Макс или Ассасин Крид, только пад нормальный должен быть, XBOX One, например, совершенно другие ощущения от игры, всё логичнее, удобнее и приятнее. Я, после того, как распробовал весь кайф, перепрошёл с падом все, поддерживающие его, игры, которые раньше с клавой и мышей прошёл.
savein
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.066
54.79%
ukraine.gif
Зависает при загрузке. После выбора Новая игра и режима, какое то время черный экран и бегущее животное внизу справа, через некоторое время экран белеет и из трея вылазит сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать, но был перезагружен". После этого окно с игрой больше не отвисает. DirectX, C++ установлены. Другие игры такие как Half-life2, Doom3 работают без проблем. Подскажите плз если кто-то сталкивался, как устранить эту проблему. Спасибо.

п.с. видеокарта Radeon HD5670
makcut
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.937
30.29%
ukraine.gif
Подскажите пожалуйста в чём проблема ?
Raystlene
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 21.498
1.25%
Почему нельзя перематывать диалоги? Сидишь и ждешь пол часа как они базарят. Из-за этого удалил.
uran-1975
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.657
1.72%
ukraine.gif
Игру установил, всё нормально, требования немалые, хоть и у меня новый комп, но видеокарта чуть ниже среднего уровня, но идёт не так как хотелось бы, тормоза есть, но это только пол беды, управление игры - УЖАСНОЕ это мягко сказано камера постоянно кружится вокруг тебя, и ты постоянно не можешь понять куда нужно идти (чтобы попасть в нужную сторону).
Поиграю, помучаюсь с управлением, может ещё что то напишу.

По сравнению с первой и второй частью то здесь сложность думаю будет не так в квестах, как в управлении.
bvv78
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.507
100%
russia.gif
:D Nemos Спасибо! Прошёл всю с геймпадом, не одного вылета. :клево:
WellWisher
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.896
100%
savein писал(а): Перейти к сообщению
Зависает при загрузке. После выбора Новая игра и режима, какое то время черный экран и бегущее животное внизу справа, через некоторое время экран белеет и из трея вылазит сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать, но был перезагружен". После этого окно с игрой больше не отвисает. DirectX, C++ установлены. Другие игры такие как Half-life2, Doom3 работают без проблем. Подскажите плз если кто-то сталкивался, как устранить эту проблему. Спасибо.

И у меня та же беда, пробовал разные репаки и режимы. Видюха 5570...
hawk8810
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.491
100%
После установки версия игры кажет 1.0 а не 1.1.А выход игры вылезает исправление ошибки.Как всё это исправить?
ariec19
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.801
0%
Кейт даже не постарела)))) я думал недоживу до 3 части)))))
nevmer1
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 29.469
9.41%
установилось без проблем. иногда подвисает, хотя комп мощный. геймпад работает(в 1.0 не работал)в целом игра нравится.
mandyson
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.003
0%
Геймпад Logitech F310 - всё отлично. Управление удобное.
Цитата:
для чего играть на ПК и быть связанным геймпадом, для этого есть консоли. Надо же было додуматься совместить камеру с действием, это уродство, мне звонка хватило, 5 минут психовал с убегающей камерой и кривым управлением мышой, пытаясь открутить один долбанный винт. Стер только из за убогого управления.

Геймпад более удобен в играх где не требуется быстрое наведение на цель.
Цитата:

30 Апр 2017 09:32:26  Заголовок сообщения:
Смогу поиграть в эту игруху у меня проц со встроенной графикой Intel Core i7-3770 Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb) видео HD Graphics 4000.

Моя 970 загружена на 80%. Судя по всему игру пилили индусы на Unity и это был их первый проект.
К сожалению игра скотилась к уровню трэш. Вытаскивают только отголоски атмосферы с первых частей и Кейт
avl76
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.841
1.62%
WellWisher писал(а): Перейти к сообщению
savein писал(а): Перейти к сообщению

И у меня та же беда, пробовал разные репаки и режимы. Видюха 5570...

У меня radeon 5850 игра идет до парома. Дальше уже даже не помогает включение оконного режима с минимальными настройками. Игра требовательна полагаю к объему видеопамяти.
ASR
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.597
100%
russia.gif
mandyson писал(а): Перейти к сообщению
Геймпад Logitech F310 - всё отлично. Управление удобное.
Цитата:

Геймпад более удобен в играх где не требуется быстрое наведение на цель.
Цитата:

30 Апр 2017 09:32:26  Заголовок сообщения:
Смогу поиграть в эту игруху у меня проц со встроенной графикой Intel Core i7-3770 Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb) видео HD Graphics 4000.

Моя 970 загружена на 80%. Судя по всему игру пилили индусы на Unity и это был их первый проект.
К сожалению игра скотилась к уровню трэш. Вытаскивают только отголоски атмосферы с первых частей и Кейт

Значит не поиграть.
Dark Spirit Multimedia
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.379
100%
russia.gif
Как по мне, продолжение явно не удалось :(
volp
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.454
6.82%
belarus.gif
Спасибо за раздачу , игра запустилась без проблем, удобнее конечно играть с геймпадом, чем с мышой. Мое IMHO - игровой процесс намного проще, загадки интуитивно понятно ( по крайней мере пока) .Это с учетом того, что я выбрал сложный уровень ( для любителей старой игры) Управление поначалу бесило , но потом вроде привык . Стало больше диалогов и роликов, соответственно меньше активных действий . По графике отдельный разговор - для 2017 года - убожество . Для любителей старой Сибири лучше бы оставили старую графику . Из этого напрашивается вопрос - а на кого тогда нацелена эта игра ? В общем игровой процесс идет чисто из-за ностальгии . Начинать знакомство с Сибирью с 3 части я бы не стал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4