Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 434

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Путешествие времени / Voyage of Time: Life's Journey (2016) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 44.781
25.73%
Путешествие времени / Voyage of Time: Life's Journey (2016) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Франция, Германия, США, Plan B Entertainment, River Road Entertainment
Жанр: Документальный, фэнтези

Режиссер: Терренс Малик
Актеры: Кейт Бланшетт, Джамал Кавил, Мэйша Диатта, Ягази Эмези, Дэрил Джеймс Харрис II

Описание:
Невероятное путешествие в прошлое нашей планеты. Фильм, пропитанный энергией самой природы, сочетает в себе новаторские спецэффекты и удивительные кадры, снятые в разных уголках земного шара в попытках зафиксировать то, что живет веками и неподвластно времени.
История рождения Земли. Движения звезд и континентов. Древние вулканы. Рождение рыб, лесов, динозавров и человека с его страстным желанием дотянуться до всего. Это подлинный гимн природе, жизни и Вселенной!

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 30 марта 2017

Продолжительность: 01:25:00
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5120 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 kbps - русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Voyage of Time Life's Journey (2016) WEB-DL 1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.19 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 416)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Апр 2017 19:32:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
konovar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.946
6.72%
ukraine.gif
Очень люблю документалки. Но это...... Нечто. Смысл конечно глубокий... Но и не более. Как по мне даром потраченых 30 минут времени. На больше не хватило.
sergej pet
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.604
100%
Красивые кадры и не более того. Чей голос был за кадром и к кому он обращался на протяжении фильма я так и не понял. Смысл либо слишком философский, либо его вовсе нет (что скорее всего). Странно, что сей трек так активно качают. Релизеру - спасибо за труды.
Swindler
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.428
100%
ukraine.gif
Начальный видеоряд бездомных гениален. Даже если это актеры. Жаль только что озвучивание не на языке оригинала, хочется послушать Бланшетт. Уверен, она во сто крат лучше озвучила чем этот человек, псевдоактер.
avb85
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.899
6.17%
Ох и бредятина...

Ratio: 6.469
5.38%
1йй
asker611
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.187
24.3%
russia.gif
avb85 писал(а): Перейти к сообщению
Ох и бредятина...

Согласен-муть. :огорчение:
soyyo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.903
40.77%
Муть мутная...
jt1980
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 24.499
3.64%
чушь какая то
VehroM
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.201
5.94%
russia.gif
Почитай комменты и поймёшь что жизнь сотворена зря,Хабенского обосрали,фильм обосрали,всем все не нравится,на кой ляд вы вообще это смотрели?З.Ы.австралопитеки никуда не делись,надеюсь намёк понятен.
P.S.там 3 икса новый, вам его нужно смотреть и продолжать есть коричневое с ложечки как вы это любите,а не думать о высоком.Обращение исключительно к недовольным.
Avgust
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 65.492
100%
ussr.gif
Народ,это просто очередная чушь про теорию эволюции, которую так усердно пытаются
навязать сторонники глобализма...Запарили одно и тоже снимать...Думаю американцы
произошли от обезьян,раз они так настаивают на этом,... остальных создал Бог...
megapapuas
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 21.906
Раздал: 11.44 TB
23.89%
ussr.gif
VehroM писал(а): Перейти к сообщению
Почитай комменты и поймёшь что жизнь сотворена зря,Хабенского обосрали,фильм обосрали,всем все не нравится,на кой ляд вы вообще это смотрели?З.Ы.австралопитеки никуда не делись,надеюсь намёк понятен.
P.S.там 3 икса новый, вам его нужно смотреть и продолжать есть коричневое с ложечки как вы это любите,а не думать о высоком.Обращение исключительно к недовольным.

прочитал все комменты, 3-й раз уже, до сих пор не понимаю, смотреть или нет, и ладно бы мои сомнения, но твой особенный комментарий заинтересовал, что называется - не на шутку, вероятно все это произошло потому, что я не особо верю в теорию дарвина, больше всего в твоем комменте мне нравится то, что ты причисляешь себя к вымышленному типу людей - австралопитекам, будь так сказочно любезен - поставь своё лицо на аватарку, мы хоть будем знать, как вы выглядите, а то копают тысячелетиями, ни одного найти не могут пока что... Еще раз признателен человеку, который произошел от обезъян за столь качественный засвет в мировом сообществе, надо на LIFE запилить сюжет про живого австралопитека, может даже денег дадут :подмигивание: :да: :D
VehroM
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.201
5.94%
russia.gif
прочитал все комменты, 3-й раз уже, до сих пор не понимаю, смотреть или нет, и ладно бы мои сомнения, но твой особенный комментарий заинтересовал, что называется - не на шутку, вероятно все это произошло потому, что я не особо верю в теорию дарвина, больше всего в твоем комменте мне нравится то, что ты причисляешь себя к вымышленному типу людей - австралопитекам, будь так сказочно любезен - поставь своё лицо на аватарку, мы хоть будем знать, как вы выглядите, а то копают тысячелетиями, ни одного найти не могут пока что... Еще раз признателен человеку, который произошел от обезъян за столь качественный засвет в мировом сообществе, надо на LIFE запилить сюжет про живого австралопитека, может даже денег дадут :подмигивание: :да: :D[/quote]

введи австралопитек и на вики увидишь подробную статью.
LexShaman
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10.178
12.28%
ukraine.gif
Хороший фильм)
genadi5
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.08
100%
Фильм воспринемается с уровня развития смотрящего...для незадумывающегося - кто он...что он...откуда он...фильм бесполезен. Для ищущего источник - другое дело. Фильм от первого лица...видовый...само сознание перераждаясь движется от Большого взрыва, через флюктуации энергии к зарождению материи, вспыхиванию звёзд под действием гравитации, созданию всей таблицы Менделеева в звёздах, зарождению планетарных систем, зарождению условий для возникновения жизни, ну и эволюции жизненных форм от одноклеточных до социальноориентированных...повторюсь - от первого лица. Такое только в ДМТ трипах видят, когда сознание отключается от нынешней реализации и вспоминает весь "путь". Фильм - шедевр. Но для понимающих.
den_cat
Стаж: 12 лет
Ratio: 44.041
100%
russia.gif
любая документалка от Discovery на данную тему смотрится куда более интереснее. Ну а голос - это, конечно же, "шедевр", я с трудом 1 слово из 10 понимал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3