Автор |
Сообщение |
mk2005 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.916
100%
|
Спокойной ночи малыши. Английский язык с Хрюшей и Степашкой. TVRipЖанр: обучение Описание фильма:Изучение английского языка с Хрюшей, Степашкой, Филей и Каркушей. 52 урока примерно по 10 минут. Качество видео: TVRip Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1263 KB/s Размер кадра: 720 x 480 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 56 KB/s (CBR) Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно, но возможны перерывы. Проблема в скорости - канал узкий |
|
|
|
|
slim3d
Гость
|
TaKeR,я уже не знаю может и это не стоило качать...ратио падает...нечего раздавать,а сын очень ждёт!!Как быть?? |
|
|
|
TaKeR
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
|
slim3d залей какой-нить свой релиз. Это хорошо помогает восстанавливать ратио. |
|
|
|
slim3d
Гость
|
вообщим скачали....спасибо большое...но с 11 по 40 серия ни компьютер ,ни обычное DVD не воспроизводят..почему?Я вижу,и раньше были те же проблемы...подскажите,что нужно сделать!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
|
|
serggn
Гость
|
Подскажите, пожалусто, с 11 по 40-ю серии есть только звуковая дорожка. Как докачать? |
|
|
|
slim3d
Гость
|
serggnвы,знаете,у меня была та же проблема...но мне тут подсказали,что нужно обновить кодеки..я поставила klmcodec166 ..и всё получилось,серии с 11 по 40 мы смогли не только слышать,но и видеть!!!удачи! |
|
|
|
serggn
Гость
|
Спасибо slim3d! Хотя странно, у меня стояла версия klmcodec210. Вот такая информация. |
|
|
|
CrazyOrange
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.503
100%
|
дайте докачать, плиз!!! народу и так мало сейчас, а раздача встала совсем.... |
|
|
|
prostosheva
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.334
8.86%
|
slim3d писал(а): | serggnвы,знаете,у меня была та же проблема...но мне тут подсказали,что нужно обновить кодеки..я поставила klmcodec166 ..и всё получилось,серии с 11 по 40 мы смогли не только слышать,но и видеть!!!удачи! | Ты что деушка?____________ а скорости нет! |
|
|
|
catyn
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.488
Раздал: 276 GB
100%
|
slim3d писал(а): | я поставила klmcodec166 ..и всё получилось,серии с 11 по 40 мы смогли не только слышать,но и видеть!!!удачи! |
Как поставить такой кодек? У меня та же проблема! Подскажите, пожалуйста! |
|
|
|
Bujhm
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.548
100%
|
1. Скачайте: http://video-codec.hot-tur.ru/jos/files/startdown/3/или возьмите любой от сюда http://codecguide.com/download_mega.htmПеред установкой желательно удалить имеющиеся кодеки. ежели не качается, то гугля Вам в помощь ЗЫ: у мну качает 2. Установите (установка: Везде жмём Next(далее), в конце жмём Finish(готово). У меня давно установлена, поэтому пошаговую инструкцию не дам, деинсталить влом, но почти все инсталляции заканчивались нормально если придерживаться вышеописанного сценария - "установка". 3. Наслаждайтесь. Удачи! |
_________________ Водка "Буратино", почувствуйте себя дровами.
"Для чайников (For Dummies)" - "Как забыть С++"
-------------------------------------
Украина 100 Мбит, Мир 4 Mбит
Раздаю когда прийдётся.
|
|
|
Poletta
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.835
100%
|
Граждане! 4й день нахожусь на 38,5%. Не подскажите, чего стоим, кого ждём?
|
|
|
|
catyn
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.488
Раздал: 276 GB
100%
|
Bujhm ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку. У меня всё получилось!!!
Poletta Восстановила раздачу, может это вам как-то поможет. Я думала, что у меня плохо скачалось и начала качать заново, а "ларчик просто открывался" другой программой. |
|
|
|
marina2706
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.054
3.13%
|
|
|
Гость
|