Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2007) DVDRip (Сезон 4) «A new gate will open. A lost city will rise again»Производство: Канада, Pegasus Productions Inc. Жанр: Боевик, Фантастика, Драма, Приключения
Режиссер: Мартин Вуд, Энди Микита, Уильям Варинг Актеры: Джо Флениган, Аманда Таппинг, Рэйчел Латтрелл, Джейсон Момоа, Дэвид Хьюлетт, Торри Хиггинсон, Пол Макджиллион, Рейнбоу Фрэнкс, Джуэл Стэйт, Роберт Пикардо
Описание: Доктор Дэниел Джексон, используя технологии древних, находит координаты затерянного города Атлантида, и доктор Элизабет Вейр собирает международную экспедицию для его исследования. Проблемой становится только то, что он находится в другой галактике — галактике Пегаса. Но для путешествия даже между галактиками через звёздные врата требуется очень много энергии — столько, сколько может выдать только МНТ. Но на Земле есть только один такой источник энергии. Таким образом, изначально предполагается, что если в Атлантиде не найдётся другой МНТ, то это будет путешествие в один конец.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный - ТВ3 (Студия "Инис") Язык озвучки: русский, английский
Релиз подготовил и выпустил Next. Работа над видеорядом, подготовка звука и монтаж Next и Orwin. А так же спасибо уходит alex7691, за работу над звуком.
_________________ Главное, чтобы костюмчик сидел...
xtc_1ive
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.518
0%
Эх, встало, к сожалению. Ты убил меня этой новостью, отличный сериал был, он был для меня чем-то ... словами не объяснишь. С другой стороны это лишний повод пересмотреть сериал в лучшем качестве, что я уже и начал и остальным рекомендую.
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.092
Раздал: 226.4 TB
100%
xtc_1ive писал(а):
Эх, встало, к сожалению. Ты убил меня этой новостью, отличный сериал был, он был для меня чем-то ... словами не объяснишь. С другой стороны это лишний повод пересмотреть сериал в лучшем качестве, что я уже и начал и остальным рекомендую.
Как вариант. А начинать просмотр с SG-1, благо он тут присутствует, в том же качестве.
John25
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.658
100%
Качество отличное, а самое главное перевод-нормальный тут. А вавилона-5 у Вас, случаем, в планах нет?
yrm
Ratio: 23.208
58.67%
И Звездный крейсер Галактика тоже...
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
100%
John25 писал(а):
Качество отличное, а самое главное перевод-нормальный тут. А вавилона-5 у Вас, случаем, в планах нет?
Случайно ? Да не случайно, голубчик, и не только в планах. Он уже в работе и скажу вам по секрету, даже на DVD материал нервно курит, в коридоре. Так что, Вавилон 5, стартует в самое ближайшее время. Кстати, вы об этом узнали первыми.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
yrm писал(а):
И Звездный крейсер Галактика тоже...
А вот тут скорее "нет", чем "да". Материала в каком только качестве нет. Так что, там и "втиснуться" некуда, все ниши закрыты.
yrm
58.67%
Это просто супер !!! Будем качать и поддерживать до изнемогания все раздачи....
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
100%
yrm писал(а):
Это просто супер !!! Будем качать и поддерживать до изнемогания все раздачи....
Смотрите канал не порвите и жёсткие диски, не загните.
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
100%
13-й (ох как мне нравиться эта цифра) пошла в релиз. Просьба перекачать торрент, всем спасибо.
Никос
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 16.064
100%
Next писал(а):
А вот тут скорее "нет", чем "да". Материала в каком только качестве нет. Так что, там и "втиснуться" некуда, все ниши закрыты
Спасибо за прекрасный релиз и Вашу заботу о нас.А вот по Галактике позвольте не согласиться.Последнее,что я нашел (исключая DVD),это 1,2,3 сезоны,выставленные на novafilm. Единственное преимущество выставленного ими релиза это многоголосая озвучка.Но согласитесь,что 624х352 и 930kbps их релиза по сравнению с Вашими 848х480 и как минимум 1830 kbps смотрятся несколько скромно.Надеюсь,что в какой-нибудь "нише" найдется маленькая лазейка,войдя через которую, Вы сможете обрадовать Ваших почитателей качественным релизом.
yrm
58.67%
Да, согласен... Галактику обязательно надо в полюбившемся уже нами разрешении 848х....
PS..Что-то 13 серия застряла на 98,5 %.... И вроде уже нет раздачи....
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
100%
Прям и не знаю. На torrents.ru, в соответствующем топике, чего только нет. Ну право, вполне так себе разнообразно и с вариантами озвучивания явного дефицита не наблюдается. Некоторые аж по две русские дорожки умудряются запихать. Наверное от переизбытка чувств, или ещё из-за чего-то.
Vorlon
Ratio: 17.275
5.56%
Никос писал(а):
Спасибо за прекрасный релиз и Вашу заботу о нас.А вот по Галактике позвольте не согласиться.Последнее,что я нашел (исключая DVD),это 1,2,3 сезоны,выставленные на novafilm. Единственное преимущество выставленного ими релиза это многоголосая озвучка.Но согласитесь,что 624х352 и 930kbps их релиза по сравнению с Вашими 848х480 и как минимум 1830 kbps смотрятся несколько скромно.Надеюсь,что в какой-нибудь "нише" найдется маленькая лазейка,войдя через которую, Вы сможете обрадовать Ваших почитателей качественным релизом.
Видимо у вас серьёзные проблемы со зрением или с нежеланием что-то искать:
В общем, релизы от HQ-ViDEO, как всегда, безупречны и выше всяких похвал Пытаться их переплюнуть - пустая трата времени, ну разве что Вы - приверженец нетрадиционной сек..., тьфу, матрёшечной ориентации
Next ®
FTP 85, Uploader 100+
100%
Vorlon писал(а):
В общем, релизы от HQ-ViDEO, как всегда, безупречны и выше всяких похвал Пытаться их переплюнуть - пустая трата времени, ну разве что Вы - приверженец нетрадиционной сек..., тьфу, матрёшечной ориентации
Рекомендую пафасок прикрутить, ибо да, на 4 и даже без плюса вытягивают, иногда с минусом. Видели мы ваше творение и что ? А ничего, обычный материал, ничего из ряда вон. Очевидно, что несомненно, можно вытянуть материал по высшему разряду. Это я вам как художник художнику говорю. Пальцы загните и повышайте качество на деле, а не дешёвую болтологию разводите тут, да и там тоже.
Никос
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 16.064
100%
Next писал(а):
Прям и не знаю. На torrents.ru, в соответствующем топике, чего только нет. Ну право, вполне так себе разнообразно и с вариантами озвучивания явного дефицита не наблюдается. Некоторые аж по две русские дорожки умудряются запихать. Наверное от переизбытка чувств, или ещё из-за чего-то.
Спасибо за конкретный ответ!
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
Vorlon писал(а):
Видимо у вас серьёзные проблемы со зрением или с нежеланием что-то искать:
Очень надеюсь,что на 5 день своего стажа Вы внимательно прочитаете правила,установленные на сайте.Личные оскорбления здесь не в почете.
Небольшая справка: Lostfilm Эпизод Название Оценка Комментариев Сезон Сезон 1 ( Season 1 ) 8.8 60 Размер Видео Звук Рады :) Скачан 4.35 ГБ HDTV-Rip Одноголосый закадровый (LostFilm.TV) 1051 14203
Эпизод Название Оценка Комментариев Сезон Сезон 2 ( Season 2 ) 8.6 28 Размер Видео Звук Рады :) Скачан 6.78 ГБ HDTV-Rip Одноголосый закадровый (LostFilm.TV) 762 11964
Эпизод Название Оценка Комментариев Сезон Третий сезон полностью (Thе Complete Third Season). 9.1 31 Размер Видео Звук Рады :) Скачан 7.00 ГБ HDTV-Rip Одноголосый закадровый (LostFilm.TV). 512 141609