Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 620

Microsoft запретила менять стандартный браузер в новой Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
Компания Microsoft запретила пользователям менять браузер по умолчанию в Windows 10 S. Об этом говорится в разделе FAQ, посвященном новой версии ОС.

На странице указано, что обладатели устройств под управлением Windows 10 S не смогут поменять Edge в качестве браузера по умолчанию. Таким образом, даже если пользователь скачает любой сторонний браузер, все ссылки из писем на электронную почту и других сервисов будут открываться в стандартном Microsoft Edge.

При этом пользователи не смогут изменить поисковую систему. Когда юзер напишет запрос в адресной строке, он автоматически будет перенаправлен на поисковик Bing. К подобным мерам также прибегает Google в своей системе Chrome OS и запрещает менять браузер, однако компания все же позволяет изменить стандартный поисковик.

Новая Windows 10 S была представлена во вторник, 2 мая. Система имеет ограниченную функциональность и приложения для нее будут запускаться только из официального магазина приложений Windows Store. Она будет устанавливаться на бюджетные ноутбуки и является конкурентом Chrome OS.

Источник

Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.588
17.97%
Жиреет Microsoft совсем распоясались, в прицепе Американцам это свойственно.
vitstep
Стаж: 14 лет
Ratio: 57.62
60.87%
ussr.gif
mrgoldfish писал(а): Перейти к сообщению
mmaxcad писал(а): Перейти к сообщению
Если бы на их браузер можно было бы ставить расширения как в других браузерах, то народ бы и перешол на их продукт.
В принципе людям нужен только адблокплюс

перешЁл ....., блин ....

А знаете что? Вы - типичный пример несвободного человека! Вот, например, "ё" после шипящих в русском языке принято совсем недавно, но вы уже шикаете на людей. Бьюсь об заклад, что, совсем недавно вы шикали за то, что кофе - мужского рода, но сейчас смирились и со средним. И слово "бог" пишете с заглавной...
Вы по существу что-то можете сказать?
Hannibal61
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
witch.png
всё что я думаю
artsen
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.362
1.14%
Если бы Edge был нормальным браузером, но все новые свойства CSS, которые все браузеры поддерживают MS просто кажется игнорирует, тот же object-fit. Каждый раз заходя на can i use дико матерюсь на Edge.

Из полезных нововведений, которые предложила сама MS я знаю только колонки, которые почему-то не полностью до сих пор поддерживаются другими браузерами, кроме opera-mini.

Как же у меня бомбит с этого принудительно навязывания своего г*вно-браузера.
kraven86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.885
1.58%
russia.gif
Они наверно попутали и имели в виду запретить менять браузер только своим работникам ну а если нет тогда тому кто это придумал нужно застрелиться в туалете!
Warg2010

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.424
0.25%
Сидим на семерке-наблюдаем неадекватов с Балтимора!
metahor
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.498
100%
"Кроме того пользователям разрешается устанавливать любые другие браузеры, но только из Магазина".......
JamesD
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
ukraine.gif
metahor писал(а): Перейти к сообщению
"Кроме того пользователям разрешается устанавливать любые другие браузеры, но только из Магазина".......

Edge будет проситься стать дефолтным при каждом запуске других, если не больше, наверное.
igordz
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 156.77
100%
ussr.gif
Одни "Окна", ненавязчиво обкатывают на нас технологию других Окон (которые Овертона). Скоро и в остальных своих дистрах, Майки начнут беспределить. Всегда перед установкой Винды, выпиливаю эту (и многую другую) гадость из образа, станет невозможно-свалю в секту "красноглазых", кстати даже странно, что они еще не набежали на новость, дабы поведать нам убогим, о величии Линуха)))
Sonsaku
Стаж: 8 лет
Ratio: 7.424
20.45%
southafrica.gif
vitstep писал(а): Перейти к сообщению
и некуда будет деваться - привыкнем!)))

привыкай и абстрагируйся, а я как сидел на вин7 , так и буду. И навряд ли меня, что-то заставит с нее слезть.
Энерджи
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.979
16.39%
russia.gif
Мда уж, Мелкие с каждым разом роют себе яму.
В своё время отрубил обнову на семёрке и параллельно поставил Linux для освоения.
Как вижу не зря.
igordz
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 156.77
100%
ussr.gif
Цитата:

привыкай и абстрагируйся, а я как сидел на вин7 , так и буду. И навряд ли меня, что-то заставит с нее слезть.

Ноуты и метеринки, на которых не работает Win 7, уже в продаже...
starik_pilot
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Я поработал пару дней на нем. В принципе ругать его не за что. Конечно в силу привычки люди, которые работают на мазиле могут поморщиться. Но, это повторяю, в силу привычки. Вещь неплохая.
mz_from_by
Только чтение
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.844
Раздал: 4.299 TB
100%
лучше бы мелкософт с таким же энтузиазмом(с каким агрессивно навязывает сырой шлак собственного производства) свои продукты до ума доводил.
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 206.338
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
ржунемагу))) наконец то ...))) замечательное начало, какие еще сюрпризы ожидать?))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13