Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 846

Порошенко ввел в действие решение СНБО о запрете "Яндекса", "ВКонтакте" и "Одноклассников"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Baxix ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 100.704
100%
ukraine.gif
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года, которым предусмотрен запрет "Яндекса", "ВКонтакте" и "Одноклассников".
Так, в отношении "Яндекса" на три года введены следующие санкции: блокирование активов, ограничение торговых операций, предотвращения вывода капиталов за пределы Украины, остановка выполнения экономических и финансовых обязательств, ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования. Речь идет как о российском "Яндекс", так и "Яндекс.Україна".

Подобные санкции сроком на три года введены в отношении "ВКонтакте" и "Одноклассников".

"Вид ограничительной меры: запрет интернет-провайдерам предоставления услуг по доступу пользователям сети интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru" (www.mail.ru) и социально-ориентированных ресурсов "Вконтакте" (www.vk.com) и "Одноклассники" (www.ok.ru)", - говорится в сообщении.

Директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко сказал 112.ua, что ответственные службы, как то киберполиция, СБУ, Госспецсвязь, будут координировать свои действия по контролю за выполнением решения СНБО.
[источник]
alexys2004
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 24.56
Раздал: 6.748 TB
100%
nnm-club.gif
gurgutt писал(а): Перейти к сообщению
Труднее будет людей зомбировать и влиять на ситуацию.

Вы реально больные на голову, если ВАС зомбирует одноклассник с которым вы не виделись 20 лет! :убится ап стену:
В ОК зарегистрирован с 2007 года (когда многие еще Аську по буклетам "для Чайников" учили)...
с тех пор всё никак ЗОМБИ-наставника найти не могу!
Может окажете помощь? А то, чуствую как-то не так живу... не так как ВСЕ!

ЗЫ. Люди, которые смотрят телевизор и ходят в соц.сети, не ради удовольствия и общения, а чтобы их НЕМНОЖКО поЗОМБИровали - больны на голову! Такие люди должны быть изолированы от общества! ИМХО
голый
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 34.384
26.75%
ussr.gif
Безотносительно к политике - юзеры мне приносят компы, обездвиженные хромиумом, амиго и яндекс браузерами, агентами майл.ру и прочей мутью. Теперь, может, в деньгах я проиграю, но чисто по-человечески приятно и радостно за неразумных пользователей.

Надеюсь теперь ваши юзеры подучат иностранные языки и будут приносить компы, обездвиженные импортной мутью. Так что в деньгах, я думаю, вы не проиграете.
А одноклассники и вконтакте сейчас действительно чрезмерно политизированы. Положение в стране очень непростое - поэтому, пока что так даже лучше. Труднее будет людей зомбировать и влиять на ситуацию.

Вот это верно! Теперь все наверное уйдут на миротворец. Это ведь тоже соціальна мережа
Если когда-нибудь горячая фаза пройдет, то можно будет и доступ вернуть. Ничо страшного. :)

Вы серьезно думаете, что это когда-нибудь само-собой рассосется? Сомневаюсь.

По сабжу. Когда у нас начиналась подобная компания, правда связанная с правообладанием и защитой нравственности, я ржал до слез! Запретить распространение информации в интернете можно лишь одним способом - полным его запретом. КНДР forever!

Во! Новость в тему:
Цитата:
Председатель Интернет-ассоциации Украины Алекандр Федиенко заявил, что для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и миллиард долларов.

Тоесть никогда! :D
lilolil
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.889
46.14%
cuba.gif
Председатель Интернет-ассоциации Украины Алекандр Федиенко заявил, что для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и миллиард долларов.
-----------------------------
Мне сложно представить. Откуда они будут брать миллиард долларов))))
ArxeologZ

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.468
100%
kazakhstan.gif
Теперь по другому развлекаться будут, революции, интриги, дворцовые перевороты.
голый
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 34.384
26.75%
ussr.gif
Какой импортной мутью? Ее нет.
А если язык подучат (хотя, не вижу связи) - то это плюс.

Поверьте, есть. Но тема не про это.
Все давно сидят в Фейсбуке и Гугле. Слыхали про такие?

Не неслыхали, у нас свои - ватные. Че там только свидомые трутся, непонятно.
Но, не стоит сравнивать источники бесплатной всесторонней инфы с мутными бесполезными отстойниками под контролем спецслужбы страны-агрессора. Две большие разницы.

Вы это про yandex и mail.ru, про касперского, 1с и доктор веб? Вот уж точно абсолютно бесполезные ресурсы. Впрочем как и российский газ, платежные системы, банки и т.д.
alexey_1c
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.944
1.02%
Кто-то где-то во friGate добавит пару дополнительных сайтов..

Вот как они будут без 1С, или там только запретят лицензионно обновляться ?
А те кто обслуживает 1С уйдут на нелегальную работу ? да ужж..
dvduck
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 226.877
100%
russia.gif
Ребята, не стоит еще и здесь, на трекере, поднимать очередной срач... Соседи найдут способы обхода блокировок, если захотят. Ежели не захотят, то на нет - и суда нет. Я, честно говоря, тоже плохо понимаю логику происходящего, иногда кажется, что и логики и правил игры уже не существует, но этого ведь не может быть?! )

Ratio: 50.26
100%
russia.gif
По данным организации, «ВКонтакте» и «Одноклассники» являются самыми популярными соцсетями на Украине. Ресурсами компании в этой стране пользуются около 25 миллионов человек.

Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Северная Корея плачет )))
Ну а так хоть почище станет в ОК и Вконтакте
iiyiiok-69
Стаж: 13 лет 9 мес.
100%
russia.gif
Да никто не заблокирует:
Для полного блокирования российских сайтов на территории Украины потребуется около двух лет и один миллиард долларов, заявил в эфире телеканала «112 Украина» председатель Интернет-ассоциации Украины Алекандр Федиенко.
«Если мы говорим о текущем указе президента, его надо выполнять, когда он вступит в действие. Если мы говорим о дальнейших действиях, то надо год-два и более, и где-то в рамках государства 1 миллиард долларов», — сказал он.
По словам Федиенко, заблокировать сайты возможно. «Скорее всего, мы будем блокировать не сайты, а всю автономную систему, на которой находятся эти сайты и другие платформы, не перечисленные в санкциях», — отметил он, пояснив, что пользователь в конечном результате будет лишен не только доступа к таким сетям, как «ВКонтакте», а к другим платформам, которые находились в этой системе.
https://ria.ru/world/20170516/1494436197.html

Ratio: 853.022
100%
ussr.gif
"Нормальные законы. Чего все так распереживались." (c) Alexrex
rom32

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 25.737
100%
russia.gif
а я думаю что это надо было сделать раньше, властям РФ
iiyiiok-69
Стаж: 13 лет 9 мес.
100%
russia.gif
rom32 писал(а): Перейти к сообщению
а я думаю что это надо было сделать раньше, властям РФ
Истину глаголишь,дедушка. =)
Bio95
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.826
100%
russia.gif
Назло бабушке, отморожу уши.. :)
Implode Sch
RG Soft
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 106.265
100%
Вроде как позавчера на своей пресс конференции Порошенко сказал, что Украина никогда не была такой свободной как сейчас, а тут на тебе ... :задумался:

WIN11/23H2(22631)Pro
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8