Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: NeocoreGames Версия: 1.1.0b(B) (23988) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP SP3, Vista, 7, 8, 10 Процессор: Dual Core CPU 2.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: GeForce 8800, Radeon HD4000, Intel HD4000, 512 МБ Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Свободного места на жестком диске: 40 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Хватайте оружие и отправляйтесь на поиски невероятных приключений в стиле готического нуара: в мире Борговии безумная наука угрожает хрупкому равновесию между людьми и монстрами. Вместе со своей очаровательной спутницей, леди Катариной (вернее, ее призраком), вы должны спасти положение! Исследуйте пустоши и мрачные кварталы мегаполиса, исковерканного безумной наукой, и помните: никогда не знаешь, кто настоящее чудовище! The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut – коллекция из трех отдельных эпизодов, образующих единую историю, с шестью классами персонажей и новым режимом концовки с огромным количеством заданий для свободной игры!
Здравствуйте, если есть у Вас сохранения игры по сюжету в районе конца второй части (The Incredible Adventures of Van Helsing 2) - поделитесь со мной, пожалуйста, или добавьте в раздачу.
shtyrliz80
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.107
100%
народ выручайте играл себе, играл, дорос до 34 уровня, дошел до 4 акта и помер - персонажем теперь нельзя продолжить игру никак ?
ErokhinD
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.548
0.75%
Народ, не могу войти в игру, зарегистрировался, ввожу почту и пароль пишет logging in... И на этом висит..
zet-86
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.232
1.69%
Diablo 3 не зашло, эта игруля супер, особенно диалоги шикарны и юмор!
ValAran
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.881
46.83%
Спасибо Большое Neo_Work
Lydian Mecenat
Voin Nochi
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 93.802
100%
Особенности релиза: Бонусы GOG были удалены из раздачи.
Packetick
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 11.268
72.5%
Sonsaku писал(а):
а вообще син и танк жизнеспособные классы ? Ну как бы, элементалист изи играется(прошел им игру - выс.слож), стрелок ничего(тоже прошел им игру), но мили-дд, это жесть, ближе к концу середины, практически все враги рдд, и критовики. Попробовал робота, медленный, но жизнеспособный.
сина(умбралиста) получилось собрать на полную неуязвимость через шмотки и улучшения кулдауна способностей. Играть приятно - получилось в общую картину влить пару шмоток на + к шансу убийства с удара и тех, кого он не убивает за эти удары пилит со скоростью пару миллионов урона в минуту. Как-то раз в режиме приключений уснул на воротах, которые раз в минуту усиляют мобов. Проснулся - 270 волна улучшений, у мобов по 550 миллионов хп.. весело падают с шанса убить одним ударом))) ну и неуязвимость - их миллионные дамаги уходят в никуда)))) весело было скилл добавлять на приручение противников - они сами себя этим миллионным дамагом и лупили. Короче эти ворота 270той волны я прошёл легко)))
Cartman E
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 55.387
100%
Возможно я что-то сделал не так, однако у меня язык озвучки - русский. Не сказать, чтоб я был против, даже наоборот. Однако, почему в описании указан только английский?
_________________ Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Baggein
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 180.514
Раздал: 404.3 TB
100%
Cartman E писал(а):
Возможно я что-то сделал не так, однако у меня язык озвучки - русский. Не сказать, чтоб я был против, даже наоборот. Однако, почему в описании указан только английский?