Тяжелый металл / Heavy Metal (1981) BDRip Производство: Канада / Canadian Film Development Corporation (CFDC), Columbia Pictures Corporation, Famous Players, Guardian Trust Company Жанр:мультфильм, ужасы, фантастика, Фентези, приключения
Режиссер: Джеральд Поттертон, Джимми Т. Мураками Персонажи: Дон Франкс, Кэролайн Семпл, Ричард Романус, Аль Ваксман, Харви Аткин, Джон Кэнди
Описание: Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Banda.Bassotti
Продолжительность: 01:30:20 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Субтитры: русские, английские
Хоть я и металлюга, но этот мульт показался мне голимой ерундой, а Себбатов я и так могу послушать......
Как мультфильм относится к вашей музыкальной ориентации, кроме того что названия пересекаются? Мульт 81 года прошлого века, вы в 17 году нынешнего, разницы не ощущаете?
deemk@
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.608
1.78%
фильм хорош, но надо правильно смотреть. кто знает тот поймет
a1exy
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 70.451
100%
Как хорошо, что в Советском Союзе была цензура! Как хорошо, что такое бездарное, бессмысленное творение не ранило тогда мою хрупкую душу. Сейчас-то я почерствее и просто вижу дешевизну смысла и способа подачи. А главное не отсутствие смысла, а вредность этого смысла.
РџСЂРСвЂВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВсключенРСвЂВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.