Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 414

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NaviTel / Навител Навигатор 9.8.57 [Ru/Multi] (Windows CE)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
kmk ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.546
100%
poland.gif
NaviTel / Навител Навигатор v.9.8.57 (Windows CE)
Тип раздаваемого файла: Программа
Поддерживаемая ОС: Windows CE 5,6
Разработчик: navitel
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский
Тип издания: Пиратка
Дополнительно: Автоверсия. Работает с новыми картами Q1 2017

Описание:
Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные: пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI. Во все карты включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.

Все карты выпущены в новом оптимизированном формате — nm7! Благодаря новому формату, карты занимают в два раза меньше места и работают в два раза быстрее! Во всех картах улучшено визуальное отображение дорог, пробок и маршрутов. Внесены исправления и уточнения в адресные данные, исправлены неточности в указании запретов поворотов.
20.07.2017 - Добавлено в шапку:

- Запуск Navitel на старых навигаторах с маленькой оперативной памятью
- Установка порта и скорости принудительно вручную в автоверсии (Если автоверсия не находит порт и скорость автоматически)

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 22:00 по возможности до 5-ти скачавших

Мои раздачи
[NNM-Club.name]_Navitel Navigator v.9.8.57 WinCE.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   281 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 345)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2017 17:54:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
leva111
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.386
Раздал: 27.38 TB
100%
russia.gif
kmk
установил как написано на Prestigio5660-не запускается
serega4060

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.545
100%
russia.gif
для процессоров mips будут когда нибудь сборки?
kmk ®
100%
poland.gif
leva111 писал(а): Перейти к сообщению
kmk
установил как написано на Prestigio5660-не запускается

Значит что-то упустили.

Вариант 1.
Не запускается из-за не выбранного исполняемого файла или его неверного имени:

Если на навигаторе возможен выбор исполняемого файла, выбираем его. (Navitel --> Navitel.exe) Если нет, то смотрим, какой путь у вас был раньше и переименовываем, как у вас было раньше. Может быть что угодно. Поэтому рекомендовал обязательно делать бекап.

Какие пути могут быть смотрите в файле Исполняемые пути запуска ПО в некоторых навигаторах.pdf в папке PortTool в моей предыдущей раздаче.

Вариант 2.
Не запускается из-за маленькой оперативной памяти навигатора, если его модель очень древняя.

Нужно урезать всё по-максимуму и пробовать запускать. Можете попробовать расспросить об этом пользователя best_1960, как ему это удалось сделать.

Поищите в ю-тюбе, там полно роликов по обновлению навигаторов.
jeki_m
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 56.898
55.56%
russia.gif
На Prestigio 5266 работает без проблем. Скопировал на флешку прогу, сразу вручную создал папку контент, в ней папки для карт, скинов и т.д., сразу закинул, весь интересен мне, контент, флешку вставил в навигатор, всё запустилось без проблем...
sergey08121960
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.453
28.26%
Кто может ответить -Какая версия новее 9.8.57. или 9.8.144 ? поставил 144 работает ...
kitja6
RG КПК и Мобилки

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 48.56
Раздал: 148.6 TB
100%
ussr.gif
sergey08121960
9.8.57 автоматически ищет GPS и настраивает COM порт,а 9.8.144 COM порт настраивается принудительно под каждый навигатор.
kmk ®
100%
poland.gif
sergey08121960 писал(а): Перейти к сообщению
Кто может ответить -Какая версия новее 9.8.57. или 9.8.144 ? поставил 144 работает ...

9.8.144 версия считается новее, однако была выпущена только для определенных моделей навигаторов.
Версия 9.8.57 вышла чуть позже чем 9.8.144 и является универсальной. :клево:
best_1960
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.826
77.97%
ukraine.gif
Нужно урезать всё по-максимуму и пробовать запускать. Можете попробовать расспросить об этом пользователя best_1960, как ему это удалось сделать.

Да урезал все что мог и сменил спидкам, а у товарища что то с путями или надо было переименовать исполняемый файл, или если там лежит файл shell.ini правите этот файл - ищите в сети...
yuriy_pyzankov
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 42.49
100%
Господа, помогите пожалуйста кто сможет. Вроде на пальцем деланный, и не первый раз обновлял всякие устройства, но тут принесли Ritmix RGP-450 древний как   мамонта. Версия навитела стояла аж третья, а карты 2009 года, куда мелких файлов. Сказали что левак какой то. Но после регистрации на оф сайте навитела этого устройства, текущий ключ был сайтом адекватно воспринят и предложено скачать версию 9.1.0.730. Я пошел другим путем. Скачал все от сюда включая карты. Сделал архив старого. И залил все новое Предложенная тут версия, запустилась, но работать адекватно не стала, выскакивали окошки что не хватает децл памяти, меньше мега, что есть около 8 метров свободных, но возможно она не дефрагментирована. Цифры всегда разные. И программа отваливалась. Тогда я все стер и залил в него то что было предложено оф сайтом и подсунул старый ключ. Прога ключ приняла, но ошибки те же самые с самого начала про нехватку памяти, вроде есть но работать не могу. Тогда я скачал с оф сайта самую последнюю версию 9.8.57 и тоже подсунул ей старый ключ. Прога его приняла и адекватно запустилась и заработала. Но не видит новые карты. Кроме земли. Тогда я грохнул старый ключ и подсунул ей тот который из этой раздачи. Но после запуска прога сказала что она не лицензионная и отказалась запускаться. Возврат родного ключа исправил ситуацию.
Вопрос. Почему одна и та же версия с оф сайта работает, а от сюда - жалуется на память? Второе почему ключ из этой раздачи не подходит к оф проге? Что мне сделать чтобы прога адекватно работала и видела новые карты? Бьюсь второй день.
P. S. Сейчас вставил более старые карты - прога их увидела, и началось, выскакивает эта картинка с памятью и все. Даже индексацию провести не может. Блин что делать то?
best_1960
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.826
77.97%
ukraine.gif
Я бы нормально отформатировал, может быть полазил по реестру, кинул папку навител без контента, запустил его, создастся папка контента с лицензией, после забросил карты и т.д. У меня на старом навике, как то лучше прижилась предыдущая версия - 9.8.15, своя версия лайт с укр языком и заменой стандартного спидкама на спидкам своего региона -он меньшего размера и я удалил раром лишние разрешения со скина.
kmk ®
100%
poland.gif
yuriy_pyzankov, у старых навигаторов мало оперативной памяти, а скины и спидкамы грузятся в нее. Выход - вырезать лишние разрешения из стандартного скина, (Читайте здесь, как это сделать.) и удалить стандартный спидкам (Navitel --> SpeedCam.txt) т.к. он вестит 6,9 мб., а это много для маленького объема оперативки. Вместо него можно пользоваться "маленьким" спидкамом того региона, где Вы живете. Об этом буквально одно сообщение назад написал best_1960, имеющий такого же старичка.
И ставить, естественно, версию без интернета.
Что касается ключа, понятия не имею почему. Возможно что-то недоудалили.

Мой навигатор тоже не самый современный, имеет на борту 128 мб. оперативной памяти. Однако данная версия на нем летает без каких-либо доработок. С полными скинами, большими спидкамами, и полным пакетом NewNavitel.
oleg shir
Ratio: 14.375
100%
wild_hogs.gif
Пункт 6 из описания установки прошу совета.
Слетел ключ, китайский ГУ, пиратка 100 пудов. В суппорт навитела даже не стал писать. Ну дык вот. Все папки присутствуют. Удалять папку NavitelContent или папки в ней можно просто отчистить кроме карт? Или всё же установить папку Navitel, запустить и потом карты поставить? Просто машинка уехала, надо по приезду рабочую флеху уже вынести...
ЗЫ Возможна ли потом обнова через "Navitel Navigator update center"?

100%
poland.gif
oleg shir, я удалял всё, кроме карт. Их я перенес в папку Temp, которую создал за минуту до этого. Потом установил Навител. Когда он создал папку NavitelContent, то перенес туда карты, предварительно удалив индексный файл. Но у меня карты стояли новейшие. Я обновлялся с предыдущей версии 9.8.15. Если у вас карты старые, то незачем их оставлять. Скачайте новые.

Обновить пиратку не получится. Кстати, читал отзывы, как люди проверяли на офсайте Навитела совсем левые навигаторы и они оказывались с официальным софтом. Но офсайт предлагал обновиться до версии 9.1.xx. Так что забудьте про официальное обновление. Оно закончилось. Либо покупать за немалые деньги, либо...
oleg shir
Ratio: 14.375
100%
wild_hogs.gif
kmk Оставил в папке NavitelContent папку карт (были новые) и голоса для NEW. Запустил, все проиндексировалось и запустилось, только COM порт определился не корректный, перезапустил определение и всё прошло. Единственное вылезло, что при стоянке авто и прокладке нового маршрута пошёл глюк с постоянной перепрокладкой маршрута, тронулся с места, начал вести, остановился, забил новый и опять та же байда, пока не тронулся... Подошли скины New_Navitel_WinCE_9.8.144.
Ради интереса попробовал обновить через "Navitel Navigator update center", вылезла ошибка, что то типа неизвестная модель устройства.
Цитата:
люди проверяли на офсайте Навитела совсем левые навигаторы и они оказывались с официальным софтом. Но офсайт предлагал обновиться до версии 9.1.xx

Была такая же ситуация, на личном опыте, причём с этим же аппаратом, а вот сейчас не прокатило... Может что изменили...

Ratio: 2.141
69.87%
russia.gif
Данная версия зависает на инициализации карт...
Карты куда нужно положить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6