IObit Unlocker 1.1.2.0 FinalВерсия программы: 1.1.2.0 Официальный сайт:IObit Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10
Описание: IObit Unlocker — «легковесный», но мощный инструмент для решения проблем «Удаление невозможно» и «Отказано в доступе». Эта программа умеет принудительно завершать все сопутствующие процессы, которые мешают удалить файлы или папки (или получить к ним доступ). IObit Unlocker также содержит полезные опции для облегчения работы пользователя, такие как «Разблокировать и удалить», «Разблокировать и переименовать», «Разблокировать и переместить» и «Разблокировать и копировать». Пользователя не будут беспокоить сообщения вроде «Невозможно удалить файл: отказано в доступе», «Данный файл используется другой программой или другим пользователем» или «Произошла ошибка совместного доступа».
Основные преимущества:
Крайне прост в использовании Просто щелкните правой кнопкой на заблокированный файл/папку или просто перетащите его в Unlocker IObit, чтобы разблокировать. Всего один щелчок мыши позволит решить проблему «Отказано в доступе".
Быстрый после разблокировки параметры Вы можете выбрать из "Unlock & Удалить", "Unlock & Переименовать", "Unlock & Переместить", или "Unlock & Копировать", чтобы легко выполнять ваши требования.
Разблокировать нескольких файлов/папок IObit Unlocker поддерживает разблокировку нескольких файлов или папок на рабочем столе или еще где в то же время.
Завершить все связанные с этим процессы IObit Unlocker может прекратить все связанные с ним процессы, блокировка файла или папки при переходе на "принудительный" режим.
Безопасно и надежно IObit Unlocker является надежным и безопасным, а так же 100% свободным от вредоносных программ.
Поддерживаю. Unlocker хоть и не обновлялся давно, но как по мне и не чему там обновляться. Программа свои функции выполняет во всех версиях Windows.
_________________ Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь. Наследство их из Рода в Роды - ярмо с гремушками, да бич. — А.С. Пушкин
Карась07
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.178
100%
dimanoid333 писал(а):
Скачайте эту раздачу и установите портативку Comodo Dragon 57.0.2987.93 + Portable [Multi/Ru] Когда будете удалять папку с браузером, попробуйте свой простой Unlocker. Уже душит смех от вашего комментария.
Да запросто аж бегом всё удаляется. Не вижу проблемы в этом. Вот -
Так что Unlocker как рулил так и рулит у подавляющего большинства юзеров.
Ratio: 24.903
100%
Фанаты Unlocker-а, а вот предположим такая ситуация - вирус залез в папку системную или нужно удалить папку (к примеру - $RECYCLE.BIN или RECYCLER или System Volume Information), и на не системном разделе, что будете делать?)))
P.S. лично так подхватил вирус (где-то год назад), и Unlocker не смог ничего с этими папками сделать, а вот IObit Unlocker прекрасно всё удалил, после чего только им и пользуюсь. Как говориться - каждому своё.
100%
KaSpieC 666 Для таких экстренных случаев которые случаются очень редко есть масса способов для удаления чего угодно без всяких программ. Безопасный режим, TC, какой нибудь Live CD, и т.д.
Ratio: 15.651
100%
Парни, не надо спорить, всё зависит от сложности заблокированного объекта, по своему опыту скажу, что были варианты, когда ни одна программа, кроме IObit Unlocker, не справлялась с разблокировкой даже с перезагрузкой системы и это факт, но тем не менее по привычке пользуюсь Unlocker 1.9.2, но в тяжелых случаев прибегаю к помощи портативного IObit Unlocker, он точно сработает на 100%.
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 9 мес.
100%
Карась07 А накой мне иметь кучу способ/программ и т.д. в придачу с Unlocker? Если я могу поставить эту и всё. Мне и интерфейс больше нравится, и в возможностях не уступает. Если так прям нравится Unlocker - то наверное стоит не нарушать правила, а перейти в тему Unlocker 1.9.2 Final RePack (& Portable) by NEO [Multi/Ru] и там расхваливать. Либо пишите действительно стоящие аргументы, например чем эта программа уступает Unlocker-у.
Ratio: 268.946
Раздал: 71.94 TB
100%
Стоящие аргументы-мне привели на первой странице. Вирус написанный на Линуксе с очень длинным именем и непонятным расширением она не удаляет. Удалял из под того же Линукса, ручками.
lojcin
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
mixa1890 писал(а):
dimanoid333 писал(а):
Dark Viking писал(а):
Почему?
Потому, что есть файлы, которые кроме как IObit Unlocker не может разблокировать ни одна подобная прога. Прога на 5+.
..да не пишите ерунду, у меня в Windows 10 Creators Update простой Unlocker переименовывает , удаляет и разблокировывает файлы которые блокируются, по крайней мере у меня когда появлялись подобные проблемы, простой Unlocker справлялся со своей задачей на отлично. Эти проги эдентичны, но иобит имеет преимущество в обновлениях и свежих версиях, а простой Unlocker заброшен, но всё же прекрасно работает и на виндовс 10.
Подтверждаю, то же Unlocker удаляет в буквальном смысле всё что необходимо Windows 10 pro 1703(ОС 15063,413).
_________________ И так во всём как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.
Карась07
Стаж: 12 лет 4 мес.
100%
KaSpieC 666 писал(а):
А накой мне иметь кучу способ/программ и т.д. в придачу с Unlocker?
Live CD или TC нет в наличии? Считаются лишними? Ну тогда всё понятно .............
KaSpieC 666 писал(а):
Мне и интерфейс больше нравится
А вот и основная причина любви к ёбиту.
KaSpieC 666 писал(а):
расхваливать.
Где я что то расхваливал? Просто шла констатация факта что Unlocker самая популярная программа подобного типа среди юзеров. Да и вообще не я о нём разговор на ветке начал, просто ответил что его возможности не хуже чем у ёбита.
100%
Карась07 писал(а):
Live CD или TC нет в наличии? Считаются лишними? Ну тогда всё понятно .............
С чего такие выводы? Если я не стал в данной теме обсуждать их, это не значит, что я ими не пользуюсь. И вообще, Вы понимаете разницу, что в данной теме идет речь об установочной программе для разблокировок и удаление файлов/папок? И что Вам понятно? Вы судя по всему вообще мало чего поняли из нашей дискуссии.
Карась07 писал(а):
А вот и основная причина любви к ёбиту.
То есть, из всего перечисленного мною, Вы поняли, что только из-за интерфейса?
Карась07 писал(а):
Где я что то расхваливал? Просто шла констатация факта что Unlocker самая популярная программа подобного типа среди юзеров.
А как называется то, что Вы делаете? Я Вам намекал, но теперь даже посоветую - ознакомьтесь с правилами данного сайта.
Карась07 писал(а):
Да и вообще не я о нём разговор на ветке начал, просто ответил что его возможности не хуже чем у ёбита.
Да и я к Вам не обращался, я писал тем, кто просто тут рекламирует другую программу, не вдаваясь в детали и возможности. НО, почему-то только Вы мне решили ответить.
P.S. ещё раз повторюсь - если тупо рекламировать или хвалит другую программу, то вам стоит перейти в соответствующию раздачу с ней, и так этим заниматься (и не забывайте, что это прямое нарушение правил данного сайта). Если вы хотите обосновано ознакомить других пользователей с программой, которая лучше чем-то - то пишите чем она лучше, и что она может чего не может эта.
Ratio: 6.284
100%
Пацаны Unlocker не канает у меня , паршивый браузер авста , немогЁт удалить !!!!!! сча IObit Unlocker попробую))))
Posokhov5
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.666
65.97%
ok
Trex33
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 17.381
100%
Если у вас, после установки IObit Unlocker, стала сильно тормозить система (у меня Вин10-64) удалите IObit Unlocker без сожаления, он - источник тормозов! Обнаружен сей факт был неожиданно - после одного дикого притормаживания проводника, на мгновение появилось и тут же исчезло окно IObit Unlocker, конечно же я его специально не запускал, он сам вылез! А при проверке тут же работы этой проги в диспетчере - она там уже отсутствовала! Т.е. она сама успела "натормозить" и быстро сама же закрыться. Поэтому я её удалил.
mamuka1963
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.743
100%
dmsushko писал(а):
Dark Viking писал(а):
Как прога? Лучше чем просто Unlocker?
В последних ОС Windows 8.1 и Windows 10 "просто Unlocker" практически бесполезен
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•ступны некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.