Euro Truck Simulator 2 Collector's BundleДата выхода: 26 октября 2012 Дата выхода в России: 25 октября 2012 Жанр: Racing, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Акелла Версия: 1.28.1.3s Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows Vista 7, 8, 10 (крайне рекомендуются x64 системы) Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD с тактовой частотой 2,4 ГГц и выше Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: Nvidia GeForce 7600 GT или аналогичная AMD Свободного места на жестком диске: 5 ГБ
Таблетка: Вшита (FTS) + Launcher (by daemon)
Описание: Игра Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь – от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу – и это только часть доступных возможностей. Поехали!
установил и хотел открыть ошибка ок нажал потом другое окно открылся лаунч параметры там 32-64 бит надо выбирать default forsed direkt x9 forsed open GL что надо делать custom command line --------------------------
alexey3312
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.086
Раздал: 19.5 TB
100%
Это не тот ярлык создался. У меня то-же так было. Надо перейти в дирректорию игры, найти в ней папку bin, и уже в ней нормальный 64х битный exe-шник. Можно самому ярлык на стол сварганить....
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
shan1504
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.021
0.09%
При инсталляции выдает ошибку файла. Похоже, побитый файл в раздаче. Пробовал 3 раза закачать, и на разные HDD. (((
danilasar
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 152.808
Раздал: 303 GB
97.37%
artem8160 писал(а):
А как можно понизить сист. требования? М.б., мод какой-нить есть?
Есть моды, снижающие качество текстур и прочие, но проку мало. В папке с профилем есть файл настроек. Если не ошибаюсь, config.sii. Откройте его из-под Notepad++ и измените разрешение экрана на 800x600. Этого будет достаточно.
alexey3312 писал(а):
У Вас ОЧЕНЬ жидкая система, и самое слабое звено, это 4гб оперативы. Это почти ничего, хватает только для медленной работы самой системы, а на такие игры её просто нет. Про какой-то спец-мод я не слышал. Если игра стартует, просто вырубайте все настройки на минимум, и в настройках видеокарты ставьте "производительность"....
Я понимаю, что пост древний, но такая сферхгипербола не может не задеть. Смеётесь? У меня c 2012 по 2019 2GB ОЗУ было. Спокойно держал одновременно запущенные Visual Studio 2015, Chrome, Double Commander, Notepad++, Photoshop и МФС "Копатыч" из-под Debug'а (софтина моей разработки, отлаживаю). Если всё лишнее позакрывать (в т.ч. explorer.exe и кучу служб), ETS с модами работала без лагов, но, правда, на минималках. Сейчас 4 гига за глаза.
alexey3312 писал(а):
У меня на работе комп (не ноут, как похоже у Вас), так там хотя-бы восемь гектар памяти, и то часто притормаживает на низких настройках игры. И видюха по шустрей Вашей (GTX 275x960mb), не фонтан конечно, старая, но всё-же...