| Автор |
Сообщение |
JGpdUzXbqSW ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 57.536
1.06%
|
Avira Phantom VPN Pro 2.8.4.30090 [Ru/En]
Версия программы: 2.8.4.30090 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования: Windows 7 или более поздняя версия. Описание:Avira Phantom VPN — является новым эффективным приложением, которое предлагает все преимущества частных виртуальных сетей в ненавязчивой форме. Разблокируйте запрещенные сайты и сервисы и улучшите безопасность Интернет-подключений с помощью современной и надежной VPN-службы. Легкий процесс установки и простое взаимодействие Приложение проходит типичный процесс инсталляции, после которого решение интегрируется в панель задач. Приложение работает незаметно в фоновом режиме и после сворачивания не занимает пространство на панели задач. Благодаря минималистичному пользовательскому интерфейсу, получение всех преимуществ виртуальных частных сетей доступно простым нажатием кнопки “Connect”.
Основной упор на качестве и удобстве использования Простой и логично спроектированный пользовательский интерфейс упрощает взаимодействие. С другой стороны, приложение не предлагает расширенную функциональность, например, встроенный блокировщик рекламы или функцию сжатия данных. Тем не менее, Avira Phantom VPN поддерживает надежное 256-битное сквозное шифрование.
В меню настроек пользователь может беспроблемно изменить страну VPN сервера и настроить передачу диагностических данных в Avira. Кроме того, можно настроить автоматический запуск службы при старте системы. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_Avira Phantom VPN Pro 2.8.4.30090.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Июл 2017 20:49:37 |
| Размер: |
16.6 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 103)
|
| Поблагодарили: |
360 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июл 2017 11:09:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
|
dejv1 писал(а):  | Там где список стран для безопасного соединения - пусто. В чем проблема? (файерволы все отключены) |
Эта проблема исключительно индивидуальная . Почитайте комментарии в предыдущей раздаче . На один компьютер становится , но нет выбора стран подключения . Зато на другом компьютере все работает без проблем . Почему так у некоторых происходит не понятно . |
|
|
 |
kai74
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.455
71.59%
|
программа не запускается винд 10х64 |
|
|
 |
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
|
kai74 писал(а):  | программа не запускается винд 10х64 |
Для начала сообщите каким лекарством Вы лечили программу ( в данной теме присутствует два способа лечения ) . Если не помогло одно лекарство , то попробуйте другое ( благо есть выбор ) . Так же просто переустановите программу заново . |
|
|
 |
kai74
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.455
71.59%
|
JGpdUzXbqSW писал(а):  | kai74 писал(а):  | программа не запускается винд 10х64 |
Для начала сообщите каким лекарством Вы лечили программу ( в данной теме присутствует два способа лечения ) . Если не помогло одно лекарство , то попробуйте другое ( благо есть выбор ) . Так же просто переустановите программу заново . |
я немного разобрался,дело в том что при запуске программы через Launcher Avira Phantom VPN не запускается служба AviraPhantomVPN,почему не знаю.стоит ее запустить вручную и программа начинает работать. |
|
|
 |
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
|
kai74 писал(а):  | Я немного разобрался,дело в том что при запуске программы через Launcher Avira Phantom VPN не запускается служба AviraPhantomVPN,почему не знаю.стоит ее запустить вручную и программа начинает работать. | Launcher Avira Phantom VPN - это лекарство от debiloid78 , за помощью обращайтесь к нему http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5212781 |
|
|
 |
Topersoft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.572
61.74%
|
От имени Администратора запускать надо лаунчер. И разрешения выдать в вин10, я десятку не юзаю и понятия не имею, что там надо делать для разрешения программам.
upd Запустил на виртуальной машине десятку, разобрался что за баг со службой. На семерке не проявляется такой. |
|
|
 |
Zalmanov
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.821
100%
|
|
 |
Topersoft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.572
61.74%
|
Лаунчер обновлен. Исправлен баг, из-за которого не запускалась служба на Windows 10. 5.07.2017
Контрольные суммы лаунчера: CRC32: AB841EC9 MD5: 13C6183311E6FE5D1A04B02879445A32 SHA-1: E73690E327ADEA423FD6A699B34221DB478F0FAB |
|
|
 |
Brosha
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 35.868
100%
|
столкнулся с нелепой проблемой, не мог внести изменения в конфиг для замены с Англицкого на Русский (инглишь не мешает, но всё же...) открываю в total com. с помощью Notepad++ ругается на то, что не может перезаписать файлик ибо он используется другим приложением, обычным блокнотом пишет: отказано в доступе, добился правды запустив Notepad++, выбрал файлик, изменил язык, заработало. что за фигли, не понятно.... П.С. если выбрать запуск службы в ручную, то при запуске проги, будет ли служба стартовать или таки её надо будет запустить? |
|
|
 |
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
|
Дамы и Господа ! Я прекращаю поддержку своего проекта ! Avira Phantom VPN - новых версий от меня больше не будет ! |
|
|
 |
|M|a|D|a|R|a|
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.05
100%
|
Подскажите, в софте есть функция открытия портов ? Если нет, может кто-то подскажет аналогичный сервис ? |
|
|
 |
Alister2Crowley
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.034
31.21%
|
|M|a|D|a|R|a|Попробуйте Simple Port Forwarding http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=161138P.S. Я не пробовал, не знаю, поможет или нет |
|
|
 |
Jestri
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.595
11.6%
|
JGpdUzXbqSW писал(а):  | Дамы и Господа ! Я прекращаю поддержку своего проекта ! Avira Phantom VPN - новых версий от меня больше не будет ! |
Очень жаль . |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnm-club.lib/forum/viewtopic.php?t=1190572Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
tayd
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.831
100%
|
Акция на год, кто успел тот съел: |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
 |
|
|