Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 926

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Avira Phantom VPN Pro 2.8.4.30090 [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
JGpdUzXbqSW ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 57.536
1.06%
uk.gif
Avira Phantom VPN Pro 2.8.4.30090 [Ru/En]
Версия программы: 2.8.4.30090
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
Windows 7 или более поздняя версия.

Описание:
Avira Phantom VPN — является новым эффективным приложением, которое предлагает все преимущества частных виртуальных сетей в ненавязчивой форме. Разблокируйте запрещенные сайты и сервисы и улучшите безопасность Интернет-подключений с помощью современной и надежной VPN-службы.
Легкий процесс установки и простое взаимодействие
Приложение проходит типичный процесс инсталляции, после которого решение интегрируется в панель задач.
Приложение работает незаметно в фоновом режиме и после сворачивания не занимает пространство на панели задач.
Благодаря минималистичному пользовательскому интерфейсу, получение всех преимуществ виртуальных частных сетей доступно простым нажатием кнопки “Connect”.

Основной упор на качестве и удобстве использования
Простой и логично спроектированный пользовательский интерфейс упрощает взаимодействие. С другой стороны, приложение не предлагает расширенную функциональность, например, встроенный блокировщик рекламы или функцию сжатия данных. Тем не менее, Avira Phantom VPN поддерживает надежное 256-битное сквозное шифрование.

В меню настроек пользователь может беспроблемно изменить страну VPN сервера и настроить передачу диагностических данных в Avira. Кроме того, можно настроить автоматический запуск службы при старте системы.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Avira Phantom VPN Pro 2.8.4.30090.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.6 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 103)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июл 2017 11:09:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
uk.gif
dejv1 писал(а): Перейти к сообщению
Там где список стран для безопасного соединения - пусто. В чем проблема? (файерволы все отключены)

Эта проблема исключительно индивидуальная . Почитайте комментарии в предыдущей раздаче . На один компьютер становится , но нет выбора стран подключения . Зато на другом компьютере все работает без проблем . Почему так у некоторых происходит не понятно .
kai74
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.455
71.59%
russia.gif
программа не запускается
винд 10х64
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
uk.gif
kai74 писал(а): Перейти к сообщению
программа не запускается
винд 10х64

Для начала сообщите каким лекарством Вы лечили программу ( в данной теме присутствует два способа лечения ) . Если не помогло одно лекарство , то попробуйте другое ( благо есть выбор ) . Так же просто переустановите программу заново .
kai74
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.455
71.59%
russia.gif
JGpdUzXbqSW писал(а): Перейти к сообщению
программа не запускается
винд 10х64

Для начала сообщите каким лекарством Вы лечили программу ( в данной теме присутствует два способа лечения ) . Если не помогло одно лекарство , то попробуйте другое ( благо есть выбор ) . Так же просто переустановите программу заново .

я немного разобрался,дело в том что при запуске программы через Launcher Avira Phantom VPN не запускается служба AviraPhantomVPN,почему не знаю.стоит ее запустить вручную и программа начинает работать.
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
uk.gif
Я немного разобрался,дело в том что при запуске программы через Launcher Avira Phantom VPN не запускается служба AviraPhantomVPN,почему не знаю.стоит ее запустить вручную и программа начинает работать.

Launcher Avira Phantom VPN - это лекарство от debiloid78 , за помощью обращайтесь к нему http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5212781
Topersoft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.572
61.74%
От имени Администратора запускать надо лаунчер. И разрешения выдать в вин10, я десятку не юзаю и понятия не имею, что там надо делать для разрешения программам.

upd
Запустил на виртуальной машине десятку, разобрался что за баг со службой. На семерке не проявляется такой.
Zalmanov
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.821
100%
witch.png
Спасибо!
Topersoft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.572
61.74%
Лаунчер обновлен.
Исправлен баг, из-за которого не запускалась служба на Windows 10.
5.07.2017

Контрольные суммы лаунчера:
CRC32: AB841EC9
MD5: 13C6183311E6FE5D1A04B02879445A32
SHA-1: E73690E327ADEA423FD6A699B34221DB478F0FAB
Brosha

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 35.868
100%
pirates.png
столкнулся с нелепой проблемой, не мог внести изменения в конфиг для замены с Англицкого на Русский (инглишь не мешает, но всё же...) открываю в total com. с помощью Notepad++ ругается на то, что не может перезаписать файлик ибо он используется другим приложением, обычным блокнотом пишет: отказано в доступе, добился правды запустив Notepad++, выбрал файлик, изменил язык, заработало. что за фигли, не понятно....
П.С. если выбрать запуск службы в ручную, то при запуске проги, будет ли служба стартовать или таки её надо будет запустить?
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
uk.gif
Дамы и Господа ! Я прекращаю поддержку своего проекта ! Avira Phantom VPN - новых версий от меня больше не будет !
|M|a|D|a|R|a|
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.05
100%
pirates.png
Подскажите, в софте есть функция открытия портов ? Если нет, может кто-то подскажет аналогичный сервис ?
Alister2Crowley
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.034
31.21%
russia.gif
|M|a|D|a|R|a|
Попробуйте Simple Port Forwarding http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=161138
P.S. Я не пробовал, не знаю, поможет или нет
Jestri
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.595
11.6%
russia.gif
JGpdUzXbqSW писал(а): Перейти к сообщению
Дамы и Господа ! Я прекращаю поддержку своего проекта ! Avira Phantom VPN - новых версий от меня больше не будет !

Очень жаль .
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnm-club.lib/forum/viewtopic.php?t=1190572

Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
tayd

Стаж: 16 лет
Ratio: 4.831
100%
russia.gif
Акция на год, кто успел тот съел:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3