| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет
Ratio: 11K
100%
|
アホガール | Aho Girl | Дурочка
Тип: TV Жанр: комедия Продолжительность: 12 эп. по 15 мин. Количество серий: 12 Дата выпуска: c 04.07.2017 Производство: Студия Studio Barcelona / ディオメディアАвтор оригинала: ХироюкиРежиссер: Кусакава КэйдзоСсылки: World-Art ANN AniDB MyAnimeList Сетка вещанияОписание:Действие вертится вокруг Ёщико — по-настоящему глупой школьницы, неспособной получить положительную оценку даже на простейших тестах. Большую часть своего школьного досуга она проводит с другом детства, который, по её же словам, ей нравится и который вынужден мириться с её постоянными нелепыми выходками. Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские, Русские Перевод: Aniplay Качество видео: WEBRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.810 fps, ~1777 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz Скриншоты:
1 Here She Is! 2 Aho Girl Multiplies! 3 Security in Senior Citizenship! 4 Charge! 5 Summertime! 6 A Hot Summer! 7 The Gal! 8 Like an Angel! 9 Festival! 10 Drive! 11 Final Battle! Decisive Blow! 12 Meeting... and! Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Hard456852в вики тоже нет таких вот подробностей. Можно, конечно, попробовать, используя старую дружбу, уточнить этот нюанс в NHK-world, но не факт, что ответят быстро, да ответят ли вообще, если вдруг знакомые сотрудники сменились (уж сколько лет прошло...) Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:Впрочем я нашёл более авторитетный трактат Вестник томского университета - система образования в ЯпонииВ конце 176й страницы написано тоже самое - плохиши отправляются учится в самые захудалые старшие школы, по окончании которой нет ни каких перспектив поступить в ВУЗ. В таких школах обучение делает уклон на домоводство или сельское хозяйство. Честно говоря, крайне сомнительно, чтобы Аккун выбрал подобную школу. Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:Заинтриговали вы меня этим вопросом и пошёл я искать в аниме отсылки к реалиям (люблю я это дело - я так же долго и нудно искал школу, где обучался Ранма, и всё таки нашёл её, хотя отаку-японцы не смогли её найти) 2я серия. Koizumi park. В Японии подобный детский парк лишь один, расположен в Токио карта гуглВ первой серии дан внешний вид школы (в частности каменный забор). Пока я нашёл поблизости пять старших школ, но это не они. Буду искать дальше (шире радиус поиска). |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Hard456852
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.851
49.15%
|
shamananimeНу вы даете! Того гляди и трактат по теме напишите.  shamananime писал(а):  | В конце 176й страницы написано тоже самое...
|
Там в начале 176й страницы написана довольно сомнительная вещь. Если верить этому видео  , то начальная школа там условно-бесплатная так сказать. А если точнее, то платная. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
| Цитата: | Там в начале 176й страницы написана довольно сомнительная вещь.
| Hard456852не вижу - в книге ни слова о платности начальной и средней школы (кроме частных). Что касаемо видео, то канал весьма сомнительный, из разряда "накрутить просмотры" - в таких всегда молотят ересь от имени академика как минимум гарвардского университета, ни кто ж проверять не будет, да и не сможет. Облазил я все школы поблизости - нет такой. Скорее всего ситуация, как в Ранме - собирательный образ из нескольких местностей (там я тоже долго не мог свести концы с концами, пока не понял, что здание одной школы мангака передвинул на другую местность. Да и дорогу от дома до неё поменял на соседний район). Add Как вариант можно ещё полазить по сайтам школ Токио, которые даны в рейтинговой таблице (кстати, там дан и адрес школы, по которому гугл легко находит на карте), но на дне таблицы я не нашёл похожей. |
|
|
 |
Hard456852
49.15%
|
shamananime писал(а):  | Облазил я все школы поблизости - нет такой. Скорее всего ситуация, как в Ранме - собирательный образ из нескольких местностей (там я тоже долго не мог свести концы с концами, пока не понял, что здание одной школы мангака передвинул на другую местность. Да и дорогу от дома до неё поменял на соседний район).
|
Да, я тоже думаю что образ собирательный. Не заморачивайтесь.  |
|
|
 |
Fu11eren
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.701
100%
|
Просто шикарно, очень смешно. Может кто посоветовать что-то подобное адзуманге, этому аниме или мой сосед по парте сэйки-кун, или как-то так! |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
Z0l0t0y
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 59.033
100%
|
мост через Аракаву так исувл по видам)) можно по карте в телефоне в 3й попробовать сориентироваться |
|
|
 |
odis
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.72
100%
|
shamananime писал(а):  | 7я серия.
odis опенинга ни у кого из трёх команд нет, видимо его тоже придётся мне переводить. Кстати, там и эндинг теперь появился. |
пасиб  |
|
|
 |
Hard456852
49.15%
|
Fu11eren писал(а):  | Просто шикарно, очень смешно. |
Не, на шикарно не тянет. Нет целостности сюжета и общая идея с трудом проглядывается. А так, вечерком расслабится отключив мозг можно. |
|
|
 |
Z0l0t0y
100%
|
переводы паршивые, нужен редактор для сверки на перевод, обязательно. В 5й у андеграундов шрифт в баллонах отсутствует. Интересно где они оформление спёли. |
|
|
 |
Z0l0t0y
100%
|
ани 10ю выкатили, хотя даже к "башикам" эситовским привык к 7й=/ |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Последнюю серию малость подзадержу, пока все три команды не выложат перевод. |
|
|
 |
odis
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.72
100%
|
а я так с надеждой открывал топик( |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
odis ANderground выложили, а Петросяна, в принципе, можно и не ждать. 12 серия. Завершено. |
|
|
 |
Z0l0t0y
100%
|
начали за здравие, кончили за упокой, слилось как-то( |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Z0l0t0y должен быть второй сезон, т.к., судя по манге, там уже достаточно наштамповали. Но пока студия хранит молчание. Более того, немного странная ситуация - сериал (имею ввиду первый сезон) выйдет только на DVD и пока на блюрей не планируется. Наводит на грустные размышления о судьбе второго сезона... |
|
|
 |
|
|