| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 2 мес.
0%
|
Проекты - VideoHive - Slideshow [AEP]
Название: VideoHive - Slideshow Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Универсальный проект для создания фото-видео слайдшоу. Характеристики: - Version After Effects CS6 and above - Full HD (1920x1080) resolution | 29.97 fps - Requires Plugins Trapcode Particular - 32 Images Placeholder - 35 Texts Placeholder - Length: 02:24 Скриншоты:
Время раздачи: с 8:00 до 24:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_VideoHive - Slideshow.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Июл 2017 13:32:48 |
| Размер: |
189 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 88)
|
| Поблагодарили: |
299 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Июл 2017 16:17:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
anonymous ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
0%
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
anonymous писал(а):  | Сам ни разу не сталкивался с "красными крестами" |
Пару раз сталкивался.... правда не помню на каком плагине.... но везде была причина слетевшая активация.... P.S... немножко погуглил и вот что говорит интернет сообщество (обобщенно): | Цитата: | Красные линии говорят о том, что используемый плагин работает в демо-версии. |
как то так. |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
mik_s
Sound cleaner
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.46
100%
|
Смена локализации, самое правильное это переустанавливать. Но можно сделать и так, для решения проблемы: 1 - В папке Документы создать пустой файл с именем ae_force_english.txt 2 - В папке Program Files\Adobe\Adobe After Effects\Support Files\AMT находим файл application.xml, открываем для редактирования, меняем значение переменной installedLanguages ru_RU на installedLanguages en_US Великий и могучий частично будет присутствовать, но для работы шаблонов с экспрешенами этого достаточно. Как вернуть при необходимости русский объяснять думаю не надо. Проверить регистрацию большинства плагинов (куда проще заглянув в закладку Register в настройках плагина) В данном случае, скорее всего, он не зарегистрирован. |
|
|
 |
Nataly11
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.041
100%
|
Товарищи, далось Вам это сообщение... Оно по своей сути ничем не отличается от сообщения про версию программы, в которой создан проект. Всего лишь информирует о том, что ваш софт более новый. Всё. Мы же не спешим "откатывать" версии АЕ, или более того менять ОС с Windows на Macintosh (если он там был создан), сохранили под новым именем - и вперёд... А про то, что активации нет - я еще в первом сообщении, не видя скрин написала. Кофейная гуща помогла  В моём видении эти линии сразу явились мне в виде красного креста на весь экран  И в последующих сообщениях писала про это же, что надо активировать. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:А когда человек написал, что плагин работает, но не в этом проекте - попросила скрин, т.к. быть этого не может. Не выбирает Particular в каком проекте ему работать, а в каком нет. Ну так и вышло. Скрин показан - с неактивным плагином. Нет там активации. |
|
|
 |
mik_s
Sound cleaner
100%
|
Очень понравилось про кофейную гущу, да и к космосу хотелось стать ближе, поэтому с удовольствием почитал. Предложенный вариант позволяет легко менять локализацию (автор же не хочет с английской работать!) А заглянуть в Register, это что бы убедиться в полном функционале плагина, а не заваривать кофе снова. Я бы этим путём пошел и ходил бы всегда  |
|
|
 |
Nataly11
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.041
100%
|
mik_s писал(а):  | заглянуть в Register, это что бы убедиться в полном функционале плагина, а не заваривать кофе снова. Я бы этим путём пошел и ходил бы всегда |
Абсолютно согласна. А в данном конкретном случае - достаточно скринов с крестом, чтоб сделать выводы. Ведь водяной знак - это "родимое пятно" любого чего бы то ни было в пробном режиме. Водяные знаки в демоверсиях разные: логотипы, имена, телефоны и др... А у плагинов это "родимое пятно" как раз в виде креста на весь экран. Тут и к бабке Регисте (она же Register) не ходи ясно становится, что активации нет.  |
|
|
 |
kitum
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.326
100%
|
Да, полосы, потому что Trapcode Particular - не активирован |
|
|
 |
inm27
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 118.833
100%
|
Буду благодарен за музыку. |
|
|
 |
ali919
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 10.157
100%
|
mik_s писал(а):  | skitalez68 писал(а):  | хотелось бы найти чистый трек... |
Давайте искать ... |
Пожалуйста, поделитесь музыкой, ссылка не работает  |
|
|
 |
glass99
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.391
100%
|
Nataly11 писал(а):  | Товарищи, далось Вам это сообщение... Оно по своей сути ничем не отличается от сообщения про версию программы, в которой создан проект. Всего лишь информирует о том, что ваш софт более новый. Всё. |
Господи, а я в силу плохого знания языка так понял, что эти сообщения озвучивают то, что, напротив - у меня слишком старая версия. На разных проектах это стало вылезать - неделю мучился, более свежие версии АЕ и плагина ставлю - разумеется - с тем же эффектом  |
|
|
 |
mik_s
Sound cleaner
100%
|
|
 |
sd98rus