Автор |
Сообщение |
ErikPshat ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 148.871
100%
|
The Last of Us + Left Behind «Одни из нас™» + «Одни из нас™: Оставшиеся позади»
Дата выхода: 14 июня 2013 Жанр: Боевик, Приключение Официальный сайт: playstation.comРазработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Релиз от: PSPx Team Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Польский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: PS3 Мультиплеер: Интернет (4-8) Тип издания: Repack Версия: 1.11 Код игры: BCES01585 Регион: EUR Прошивка: 4.40 Описание:Цивилизации мертвы, города опустели. Одни из нас – игра сложного жанра, в которой объединены элементы экшена и триллера. Развитие захватывающего сюжета всецело зависит от действий игрока. Через 20 лет после вспышки смертельной эпидемии мир радикально изменился. В опустевших городах, которые постепенно превращаются в джунгли, бесчинствуют сошедшие с ума зараженные люди. Редкие выжившие ведут жестокую борьбу за еду, оружие и другие полезные вещи. Сурового Джоэла наняли, чтобы он вывел 14-летнюю девочку Элли из опасной карантинной зоны. Кажущееся простым задание обернулось смертельно опасным путешествием через всю территорию США. - Станьте и охотником, и жертвой. Узнайте, что значит быть безжалостным наемником, компанию которому по воле судьбы составила храбрая девочка-подросток. Вам предстоит опасное путешествие по опустевшим, но смертельно опасным Соединенным Штатам Америки.
- Вас ждет напряженный сюжет и яркие персонажи. «Одни из нас» потрясающе увлекательна, благодаря опыту и таланту сотрудников знаменитой компании Naughty Dog.
- Исследуйте разоренные, обезлюдевшие города – заброшенные памятники былому величию человечества средь шумных лесов и безмолвных пустошей дикой природы.
- Оценивайте свои силы и продумывайте тактику каждого столкновения с врагом. Система Balance of Power AI корректирует поведение персонажей в зависимости от того, на чьей стороне преимущество – вашей или ваших противников. Поведение врагов напрямую зависят от их численности, внезапности нападения и того, какое оружие использует Джоэль.
- Учитесь выживать – добывайте пищу, мастерите оружие из подручных материалов и сражайтесь с другими выжившими за боеприпасы и ресурсы.
Скриншоты:
- Классическая официальная полная версия "Игра года". Ничего не вырезано.
- Обновлено до последней на сегодня v1.11. Не надо ничего докачивать или перекачивать.
- Разблокированы все дополнения DLC - 118 шт (включая наборы карт «Заброшенные территории» и «Возвращенные территории»)
- Нажмите на иконке игры
и выберите "История изменений" - вы увидите дополнительную информацию по игре.
Время раздачи: 24/7 в первые дни после создания релиза, как минимум до появления первых 3-5 скачавших. (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
White_UFD писал(а): | но в Last of Us сборка без IRD не решает проблему лагов в видеороликах |
Что-то вы с ходу попали не в тему и далее продолжили не про мою тему. И зачем про это писать, а то люди почитают вас и случайно подумают, что речь идёт про мою раздачу. На всякий случай упоминаю, что здесь нет никакого IRD и нет никаких лагов в видео. И SonicMan тут никакой не нужен. |
|
|
|
chiphd
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 82.805
100%
|
ErikPshat А ты уверен что нет никаких лагов? :D подожди ещё появится негодующие.... |
|
|
|
White_UFD
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.781
13.85%
|
chiphd писал(а): | ErikPshat А ты уверен что нет никаких лагов? :D подожди ещё появится негодующие.... |
Уверяю, лагов при установке данных подобными способами нет абсолютно никаких. Фризы возникают только при воспроизведении игры через эмулятор ODE. |
|
|
|
zzzzzz_1983
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.706
35.85%
|
Подскажите ребят. Если я хочу поиграть на CFW. Мне просто скинуть папки игры в папку GAMES? Без реконструкции базы. |
|
|
|
chiphd
100%
|
zzzzzz_1983 писал(а): | Подскажите ребят. Если я хочу поиграть на CFW. Мне просто скинуть папки игры в папку GAMES? Без реконструкции базы. |
Используй обычную версию, с этой у тя проблемы будут.... |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
zzzzzz_1983 писал(а): | Подскажите ребят. Если я хочу поиграть на CFW. Мне просто скинуть папки игры в папку GAMES? Без реконструкции базы. |
Только я один вижу в шапке спойлер " Описание установки и запуска"? chiphd писал(а): | Используй обычную версию, с этой у тя проблемы будут.... |
Интересно, а в чём заключаются проблемы? Я что-то пропустил? |
|
|
|
Seifer
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.726
0.32%
|
Ребят, я не в теме - можно в это на эмуляторе поиграть и есть вообще рабочий эмуль PS3? |
|
|
|
zzzzzz_1983
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.706
35.85%
|
Erik я не хотел как то расстроить, сказав свои слова. Шапку читал, вот и возник вопрос, можно ли без реконструкции базы. |
|
|
|
chiphd
100%
|
ErikPshatКонечно упустил zzzzzz_1983 писал(а): | Мне просто скинуть папки игры в папку GAMES? Без реконструкции базы. |
разве не видишь :D у тебя там этого не написано, но он видит, отсюда и проблемы.... Напиши уже для них большими красными буквами в раздаче " ВСЕ ПОПЫТКИ СДЕЛАТЬ ИНАЧЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ" |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
chiphd писал(а): | разве не видишь :D у тебя там этого не написано, но он видит, отсюда и проблемы.... Напиши уже для них большими красными буквами в раздаче " ВСЕ ПОПЫТКИ СДЕЛАТЬ ИНАЧЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ" |
Странно конечно, каким образом у тебя видит. Но я часто по всему миру слышу фейковую информацию и уже никому не верю подобным утверждениям типа "Основываясь на доверенных секретных источниках информации", а верю только конкретным доказательствам с видео-подтверждением, где "ПОПЫТКИ СДЕЛАТЬ ИНАЧЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ". Но я доверяю своим глазам при просмотре файловой структуры, о чём я писал недавно в этом сообщении от 29 Июн 2017 14:25:34 и основываясь на последующих ответах. Эмм, возможно я не так тебя понял. Наверное ты говоришь, что zzzzzz_1983 видит, тогда действительно будут проблемы у экстрасенсов, которые видят между строк . Только зачем посылать в другую обычную раздачу, когда решение проблемы кроется в строгом исполнении инструкции. zzzzzz_1983 писал(а): | Шапку читал, вот и возник вопрос, можно ли без реконструкции базы. |
Ну а зачем спрашивать подобное, если в шапке недвусмысленно указано - " Делать реконструкцию базы данных". Причём про то, что игру надо кидать в папку GAMES, в инструкции так же ничего не сказано. Поэтому не надо читать между строк и придумывать вымышленные инструкции. И вы тоже, пройдите по ссылке перед вашей цитатой, и прочитайте там первые 7 постов общения. |
|
|
|
javaga
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.202
Раздал: 11.06 TB
100%
|
удалено |
_________________ AMD 8150, RX570-8, 16 GB RAM, W7x64, PS2, PS4, PSV, N3DS, NSW, Х360
|
|
|
Igor Nikolaevich
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 308.198
100%
|
4/08/17 Исправлена ошибка |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
Внимание! 04 Августа 2017г. торрент перезалит.- Исправлена ошибка в основной игре, когда она зависала на окне с крякозябликами.
Просьба скачать новый торрент-файл и перехешировать раздачу. Исправлен один файл pak23.psarc (10 ГБ). Отдельная благодарность за багрепорт и тестирование: Igor Nikolaevich и gamer2. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. |
|
|
|
snakes89
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.414
0%
|
как запустить это на cobra ode? |
|
|
|
ErikPshat ®
100%
|
snakes89 писал(а): | как запустить это на cobra ode? |
Читайте инструкцию для OFW для < или = 4.70, либо для > или = 4.75, смотря какая версия вашей прошивки. |
|
|
|
|
|