Aven Colony Дата выхода: 25 июля 2017 Жанр: Strategy (Sci-fi), Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Mothership Entertainment LLC Издатель: Team17 Digital Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Mothership Entertainment LLC Версия: 1.0.25665 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel Core i3-3220 3.3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce GTX 470 или AMD Radeon HD 7850 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Место на диске: 11 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Постройте новый дом для человечества в колонии Эйвен. Откройте для себя Эйвен Прайм - чужую планету, где есть пустыни, тундра и джунгли, расположенную на расстоянии многих световых лет от Земли. Колония Эйвен ставит вас во главе первого поселения людей, находящегося за пределами Солнечной системы , где вам предстоит построить маленькие колонии в обширные крупные города, сталкиваясь с проблемами переселения в новый мир. Создайте инфраструктуру колонии, следите за благополучием граждан, управляйте ресурсами, приведите колонию к процветанию на фоне суровых и зачастую опасных реалий экзотического мира Эйвен Прайм.
Колонизация чуждого мира: Постройте новый дом для человечества в мире с низким содержанием кислорода в атмосфере, экстремальными электрическими бурями, бурями осколков, пыльными бурями, выбросами смертоносного ядовитого газа из геотермических отверстий. В этом мире дни длятся так долго, будто у них есть свои времена года. Изучите разнообразие биомов от буйной растительности заболоченных мест до менее обитаемой пустыни и арктических территорий.
Встреча с местными обитателями: Познакомьтесь с разнообразными формами инопланетной жизни, включая гигантских песчаных червей, смертоносные чумные споры и жестокую грибковую инфекцию известную как "крип".
Присматривайте за колонистами: Заселение нового мира может быть непростым. Как губернатор новой колонии вас нужно работать сверхурочно, чтобы помочь колонистами справиться с новой средой. Используйте 12 различных режимов наложения, чтобы управлять урожаями, жителями, счастье, преступностью, воздухом, электричеством, занятостью, ресурсами, маршрутами, структурами, дронами и водой. Завоюйте уважение колонистов, чтобы получить повышение в звании от губернатора колонии до президента экспедиции!
Узнайте прошлое: Мир Эйвен Прайм хранит много секретов. Сыграйте в полную одиночную кампанию, станьте частью истории, которая раскроет часть многочисленных секретов дивного нового мира.
Постройте будущее: Используйте строительных дронов, чтобы создавать десятки типов структур, где будут жить колонисты, создавать торговые маршруты, приветствовать мигрантов и многое другое! Улучшайте уже построенные здания, используя несколько уровней обновления, чтобы поднять колонию на новую высоту!
Система экспедиций: Создайте безумную команду первопроходцев, чтобы исследовать инопланетные руины, восстанавливать артефакты, чинить сломанные корабли и спасать пропавших исследователей. Готовьтесь сразиться с чумой и очагами ползучих крипа, давая отпор группам отщепенцев, бунтовщикам и оставшимся на Эйвен Прайме роботам-стражникам, которые угрожают вашей новой цивилизации.
Готовьтесь к зиме: Полнофункциональный день/ночь и смена сезонов. Зимой Эйвен Прайм замерзает, на фермах не выращивают пишу, а солнечные панели вырабатывают намного меньше электричества. Примите меры, чтобы выжить в этом суровом климате!
За основу взят релиз от CODEX
Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия игры 1.0.25665
Content drop 2: The Expedition Update.
Время установки 7 минут
В репаке используется библиотека pZlib от Razor12911
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 25.206
6.12%
это же репак) для скорости прет память
Onoga
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 30.247
100%
Spore?)
Янус Полуэктович
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.628
100%
Ventey писал(а):
не понимаю почему с каждым годом игры превращают игрока в идиота
эта тенденция (к сожалению) относится не только к играм, а ко всей информационной среде(т.к. капиталу необходимо потребительское быдло) Наше общество старательно дeбилизиpуют ...
_________________ Сойти с ума от этого завета: Летит лишь тьма быстрее света (Алексей Сисакян - академик РАН, доктор физ.мат. наук.)
Ventey
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
в детстве думал что каждая серия игры будет только усложнять экономику и улучшать графику но правда жизни все игры упрощаются
memfius
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 26.035
18.38%
ArXei писал(а):
не понимаю, чего вы все на оптимизацию грешите, у меня гиговый geforce 465 gtx, половина настроек на максимум вкручена, остальное на средних, только тени выключил нафиг, и все летает, хотя видео, конечно, шумит как пылесос. В то время как та же Anno на минималках в эндгейме начинает подлагивать. Сама игруля больше похожа не на Anno, а на Offworld Trading Company, на мой взгляд, но вот расход ресурсов несколько менее нагляден - совершенно непонятно, какой объем производства требуется для покрытия потребностей колонии - у меня либо дефицит, либо полностью забитые склады, которые не успевают опустошаться, ну и в общем первая пара миссий довольно скучная, честно говоря, ожидал от игры большего ЗЫ: перевод, кстати, оставляет очень большое желание лучшего, потому что перевести название кнопок "right" и "left" как "прав" и "осталось" это надо постараться. Причем на мой взгляд такие косяки только с кнопками, а всякие внутриигровые описания, и даже субтитры диалогов вполне связно и понятно переведены и написаны
там оптимизация хромает не видео а процессорных мощностей. будет у тебя в поселении 1,5к жителей - начинается слайд шоу пс: у меня проц феном второй
a4our2ech
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.909
100%
[quote="a4our2ech";p="9251118"]
nobana писал(а):
бредятина. а вот мою GF 760 прогревает аж до 81°
Игры тут не причем кожух с вентиляторами (охлаждение) открути с видеокарты и выброси ,поставь по мощней и термопасту поменяй , куллера по дойдут хоть от блоков питания они мощней ,или купить но их надо на 12 вольт проверить, есть которые что на 6 Вт и 12 Вт крутят одинаково, а есть такие что палец отрубят. У них три вывода обычно, но два основные: красный и черный остальные отрезай ,включить два вывода в разъем питания для жестких дисков, красный в (желтый) и черный в (черный). Я так у себя сделал, я два куллера между собой скрепил и сделал один провод от двух вентиляторов и прикрутил все это дело на радиатор, и водяное не надо охлаждение. Трубки теплые в любой игре при любой нагрузке.
soccol
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.393
100%
самая лучшая всетаки игра про колонии, это Rim World. Особенно когда еще моды установлены. После неё все игры про колонии кажуться унылыми.
engvar
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 41K
100%
Ventey писал(а):
не понимаю почему с каждым годом игры превращают игрока в идиота тут еще больше упростили чем в Анно с космосом, проблема только в начале если не понимаешь как строится
Градостроительные симуляторы - игры не про челлендж. Более того, здесь принцип обратный, чем больше челленджа - тем хуже игра. СБ большинство издателей это понимают.
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
Игруля хороша! На самом деле только одно не понятно мне было - почему кол-во населения нельзя было закрепить внизу с остальными параметрами (ну или в другом месте экрана) потому как постоянно щелкать и смотреть сколько народу немножечко напрягает
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
otzovik
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 1.141
100%
Это бесконечная игра, что не делай, всегда будут задания
Adriano_
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 257.443
99.54%
nobana писал(а):
бредятина. а вот мою GF 760 прогревает аж до 81°
Это говорит только о том, что подсистема охлаждения видеокарты неэффективна. Турбинка, наверно?
lelik0984
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
Adriano_ да все игры начиная с 16 года грееют видяху до 79-80 градусов
Что-то жесть какая-то происходит от 300+ поселенцев. Не могу побороть отказ всего и вся при 300+ челов - че им надо? В песочнице - воще жесть при нормальной сложности, Сложность снизил вроде полегче стало, Жаль что не сделали полноценные удаленные поселения как в Planetary Annihilation одновременная заваруха меж отдельными планетами в одном замесе - 2017 год же.
KingJa
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.171
100%
VIDIS писал(а):
Что-то жесть какая-то происходит от 300+ поселенцев. Не могу побороть отказ всего и вся при 300+ челов - че им надо? В песочнице - воще жесть при нормальной сложности,
Нормально там все, я до 2100+ доводил поселение. И ниче) Главное, чтобы им корма хватало, рабочие места были все заняты. Ну и преступности и т.п в норме было. Выдерживал поселение на счастье 80+ не меньше. Ближе к 1500 поселенцам уже довел до 95%)) Сложность: Нормальная
Игрулька то вроде ниче, но до жути однообразная. Прошел 3 карты(не считая первых двух "тренировочных") и забил. Ниче не меняется в политике, кроме как некоторых совсем ничтожных вещей. Но по началу вроде как интересненько. Так что мой вам совет, остановитесь на одной карте, развивайте и все. Смысла открывать другие нет.
_________________ [Access Denied: no appropriate permissions]
VIDIS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.232
45.24%
ща сделал 1500 колонистов 420 построек - написано достигнут лимит построек тоже уровень рейтинга 95. - Типа надо сносить мелкие здания и перестраивать малец. Только я в настройка изначально "Катаклизмы" на минимум поставил, а Дух на максимум (нет молний, метеоров и живности местной и извержений). Не сразу догнал что надо типа кварталами (районами) строить, я ставил дом к нему ферму, воду, вентиляция и бытовое обслуживание - и так далее - чем больше дом тем больше к нему прицепляешь (по количеству жителей +-)