Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [EN / EN Sub]«Беги»Производство: США, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, Канада / Twentieth Century Fox Film Corporation, Scott Free Productions, TSG Entertainment Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер
Режиссер: Ридли Скотт Продюсер: Дэвид Гайлер, Эми Грин Винс, Уолтер Хилл, ... Актеры: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец, Натаниель Дин ...
Описание: Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 4 мая 2017, ... Премьера (РФ): 18 мая 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 02:02:18 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Английские
Долго ждал его,после Прометея.Но посмотрев ,сразу же удалил,и обрадовался,что в кинотеатр непошёл.Более тупого сюжета надо ещё поискать.Небуду ничего писать,щёлкать клавой,contestatore уже всё сказал!Полностью поддерживаю!
Pinguing
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.133
10.23%
Цитата:
То, что не было патогенов в пробах, не значит, что нет патогенов вообще
Интересно, а что же это значит? Логика такая, что, если "Видишь медведя? Нет? А он есть"? Ребята, я нашел планету, и судя по всем анализам - она идеальна. Да не, не будем проверять ее, полетели дальше. Ок. Вот, я вторую нашел. Да не, стремно. Дальше полетели. Хо хо.
Цитата:
оставшиеся в живых спокойно загружаются на главный корабль, не пройдя несколько недель в карантине
Потому что, к вашему сведению, уже тогда они знали, что не заражены 100% патогеном. Патогне проявлял себя почти сразу, очень быстро, и несколько недель были не нужны. Проблему создавал только чужой, которого они слили перед загрузкой в главный корабль.
Такое впечатление, что вы смотрели фильм на перемотке по 30 минут, и начинаете строить из себя критика.
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
contestatore
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.639
100%
Вы, когда написали "чужой, которого они слили перед загрузкой в главный корабль", не заметили, что это и есть проблема отсутствия карантина? Ничего нельзя слить в корабль, если установить карантин для всего, что загружается с заражённой планеты. Что касается первой реплики, то причём тут отказ от проверки планеты? "Ребята, я нашел планету, и судя по всем анализам - она идеальна. Да не, не будем проверять ее, полетели дальше." Я что-то говорил про отказ от проверки? Вроде бы нет. Я говорил о мерах биологической предосторожности. Пробы берутся всегда выборочно, и если кто-то думает, что на основании частной пробы можно сделать вывод о том, что "планета идеальна", то это только говорит о проблемах мышления у него самого. Люди, которые не замечают таких нелепостей, видимо, в школе не были научены критичности мышления. Впрочем, современным государствам критичность мышления у людей только помеха.
Pinguing
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.133
10.23%
Цитата:
это и есть проблема отсутствия карантина?
Это не есть проблема отсутствия карантина. Потому как они не пытались загрузить чужого на корабль. Они убегали на корабль, а чужой прыгнул на платформу грузового лифта. Они не могли опустить платформу назад и убить его на земле, потому что топлива на платформе было на один подъем. Два раза платформа не смогла бы преодолеть притяжение планеты. Вы фильм не смотрели, я в это убедился.
Цитата:
Я говорил о мерах биологической предосторожности
Эти меры были приняты. Простой пример. Если кто-то лезет на Эверест со всеми мерами предосторожности, никто не даст гарантии, что не поломает ногу.
Цитата:
Пробы берутся всегда выборочно, и если кто-то думает, что на основании частной пробы можно сделать вывод о том
Да, можно. Потому что кусок планеты ничем не огорожен, хорошо продувается, омывается и т.п. Именно на выборочных, частных пробах всегда, все оценивается. Необязательно резать человека на куски, можно просто взять пробу крови. Необязательно взрывать всю планету, чтобы узнать, что у нее в недрах.
Цитата:
Люди, которые не замечают таких нелепостей, видимо, в школе не были научены критичности мышления. Впрочем, современным государствам критичность мышления у людей только помеха.
По поводу критичности мышления - я вас критикую и привожу доводы. Вы переходите на личности тонкими намеками. Проблемы явно у вас. Ментальные и вербальные.
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
e4v7g
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.87
100%
Semenov писал(а):
Если все так хорошо, то ждем с перевод на русский
stix30 писал(а):
Официально, русский дубляж появиться в конце августа.
Постер классный. Напоминает фриз Пергамского алтаря.
_________________ Есть девочка Ада, есть девочка Рая.
Мне первая ближе, милее - вторая. Salvatore macrocosm.
tuzhara
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 7.676
0.31%
Pinguing писал(а):
С такими, как вы всегда так. Такие, как вы, всегда не понимают одного - все невозможно показать в фильме. Например, когда высаживались на планету, уже знали, что воздух чище, чем на Земле на порядок, нет абсолютно никаких животных, нет никаких бактерий и патогенов в воздухе и т.д. Эти все пробы брал Уолтер. Вот потому так и вышли. А вирус был в неактивной фазе, потому его не так просто было обнаружить. Если рассуждать по вашему, то абсурд, что все высадились на планету, не сходив в туалет - вам же этого не показали в кино, правда?
Категорически с Вами согласен.
Мне было крайне жаль после просмотра столь ожидаемого мной "Марсианина". Причина -- я прочел книгу до просмотра. Конечно, все втиснуть в ограниченный хронометраж невозможно, но отсутствие/сжатие до незначительности ключевых по книге моментов меня сильно разочаровало.
При всем при этом, не скажу, что несогласен с contestatore )) У каждого свой взгляд на вещи.