Deus Ex: Mankind Divided Digital Deluxe EditionДата выхода: 23 августа 2016 Дата выхода в России: 23 августа 2016 Жанр: Action (Shooter) , RPG , 3D , 1st Person , 3rd Person , Stealth Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Бука Версия: 1.16.761.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 660 2 Гб Место на диске: 62 Гб
Таблетка: Вшита (SKIDROW *Crackfix* + CODEX)
Описание: На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Выберите свой стиль игры. Одной из основных особенностей игрового процесса, который предлагают нам разработчики данного экшена, является уникальная возможность выработать собственный стиль прохождения и адаптировать под него своего персонажа.
Непростые решения и их последствия. Все решения, принятые вами, всегда будут иметь последствия. Причем, неизвестно, хорошими они будут или плохими.
Множество гаджетов и богатый арсенал. Один из самых эффективных способов выполнить любое задание — убедиться, что ваши враги не знают о вашем существовании. У Дженсена в запасе множество гаджетов и видов оружия, которые помогут ему стать самым настоящим призраком в этом мире.
Экзотические локации. Побывайте в футуристической Праге, Дубае и других, не менее интригующих уголках Земли.
Deus Ex: Mankind Divided - Assault Pack
Deus Ex: Mankind Divided - Tactical Pack
Deus Ex: Mankind Divided - Augmented Covert Agent Consumables Pack
Deus Ex: Mankind Divided - Classic Gear
Deus Ex: Mankind Divided - Enforcer Gear
Deus Ex: Mankind Divided - Intruder Gear
Deus Ex: Mankind Divided - A Criminal Past
Deus Ex: Mankind Divided - Jensen Story: Desperate Measures
Deus Ex: Mankind Divided - System Rift
Скриншоты:
За основу взят релиз от SKIDROW
Удалены все локализации кроме русской и английской / Не перекодировано
Ультра - не есть показатель крутости качества графики. Ультра лишь включает все сразу и по-максимуму, а это не всегда хорошо. Я отключаю половину графических эффектов, к примеру всякие ДОФы и замыливания картинки и т.п, которые мне попросту визуально не нравятся на экране во время игры и мне всегда хватает видюшки за 100-200 долларов, чтобы наслаждаться любой современной игрой на 30-40 ФПС в HD качестве. Учитесь лучше разбираться в игровых графических настройках и будет вам много ФПС, без потери в качестве графики.
Поравдание нищеброда)))
tolstyy
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.007
Раздал: 51 GB
7.14%
Когда выйдет новая версия репака?
Zawibis
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 317.896
100%
При установке ругается что не может найти msvcp110.dll и не устанавливает. Установил его вручную - всё равно не дает. Удаляю.
lomag
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.302
85.71%
Crescent писал(а):
iktovo писал(а):
И сколько fps на ультрах?
весь встроенный бенч ниже 50 кадров не проседает (это начало как правило и окончание). Средний 57к/с. Ультра, 2 сглаживание.
Ищите проблему у себя увы. Да и тесты в ютубе не показываются что ли вам?
0JlEG писал(а):
Ультра - не есть показатель крутости качества графики. Ультра лишь включает все сразу и по-максимуму, а это не всегда хорошо. Я отключаю половину графических эффектов, к примеру всякие ДОФы и замыливания картинки и т.п, которые мне попросту визуально не нравятся на экране во время игры и мне всегда хватает видюшки за 100-200 долларов, чтобы наслаждаться любой современной игрой на 30-40 ФПС в HD качестве. Учитесь лучше разбираться в игровых графических настройках и будет вам много ФПС, без потери в качестве графики.
Мне кажется, Вам пора перейти как лет 5 назад на FullHD ))) И вы поймете, что ВК за 100-200уе вам далеко не хватит в таких проектах даже на средних играть под 60 фпс. А "ДОФы и замыливания" как раз особо и не грузят ВК ))) Да и с вашей логикой, просто выкручивай в минимум и радуйся. Вам пожалуй лучше консоль бы брать в самый раз. Стабильные 30 кадров без заморочек.
Немного добавлю так как "зацепило" про видик - у меня установлен Asus HD 7870 2GB видику уже лет 5 как минимум - на данный момент этот видик, бу естественнно, стоит порядка 130 баксов так вот ещё ни одной игрухи не нашёл где у меня проседала бы картинка ниже 40 фпс при настройках выше среднего, не ультра НО играться комфортно и всё красиво.
Моя домашняя система - Intel Core i5 3430 3100Mhz, 8GB-DDR3, SSD 240GB(чисто под систему), HDD Hitach 500 GB(для игр)... Win10 x64 с последним обновлением 1709. И прямые руки по оптимизации и настройке.
matrix_2013
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.203
2.86%
после обновлений windows 10 некоторые файлы игры некорректно работают, из за чего появляется ошибка 0xc0000142, поэтому ошибка 0xc0000142 решается путем замены файлов steam api, скачать архив можно тут:
после обновлений windows 10 некоторые файлы игры некорректно работают, из за чего появляется ошибка 0xc0000142, поэтому ошибка 0xc0000142 решается путем замены файлов steam api
Это то давно уже известно (выкладывал еще года пол назад в паке Немоса вроде), но момент другой интересует. У всех сейчас (долго не играл просто) стало на ДХ12 ошибка при запуске игры появлятся и закрывать игру? На 11 всё ОК.
_________________ i7-7700k, 16Gb, GTX 1080 Ti, Win10 x64 Pro
xxPRIMExx
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 32.635
Раздал: 2 TB
6.08%
Работает на i7-4700HQ, GTX765m, DX12 Механики, Каталисты и Немос не запустились.
Anon_lol
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 10.322
0.11%
Удивительно - пак от механников показывает фпс на 4 ниже примерно в бенче игры. Настройки ультра, система: xeon 1660@4, 16 памяти, печ 1066.
WeydR
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.39
3.37%
Подскажите, запускается ли она на Win 10 x64 Сборка 1803 ?
acm_fan
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 72.299
100%
Запускается и на 1809. Спасибо.
Riko_crimea
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 188.779
Раздал: 209.6 TB
100%
Странно, вылетает игра. Xeon 2690 GTX1080, 32Gb оперативы. Все игры на ультрах, а эта выдает "произошла ошибка с драйвером дисплея. Характеристики данного компьютера не соответствуют минимальным требованиям выбранных настроек". Серьезно?!?!? У меня комп в 4 раза превосходит требования! Стоит ли говорить, что драйвера последние стоят.
Kurufinwe
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3.586
100%
Заявлен английский язык озвучки в репаке, при этом в самой игре где его надо менять? Сходу не нашёл. P.S. вопрос решён, смена языка была только в главном меню, тупанул.
Riko_crimea
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 188.779
Раздал: 209.6 TB
100%
Riko_crimea писал(а):
Странно, вылетает игра. Xeon 2690 GTX1080, 32Gb оперативы. Все игры на ультрах, а эта выдает "произошла ошибка с драйвером дисплея. Характеристики данного компьютера не соответствуют минимальным требованиям выбранных настроек". Серьезно?!?!? У меня комп в 4 раза превосходит требования! Стоит ли говорить, что драйвера последние стоят.
Тут я приукрасил, конечно В общем, судя по всему, проблема с DirectX12. Выключаем (снимаем галочку) в настройках его использование - и работает без вылетов. Вчера часик побегал, нормально.
ilexey
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.733
100%
Чет какая-то нудятина с непроматываемыми диалогами с НПС на несколько минут, бесконечные вентиляции\канализации...