Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 670

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kaspersky Reset Trial 5.1.0.41 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
Kaspersky Reset Trial 5.1.0.41]
Версия программы: 5.1.0.41
Официальный сайт: cyber-worlds.org
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

• ОС: Windows ХР, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows Server 2003 и выше.
  • Разрядность ОС: 32-битная (x86), 64-битная (х64).

Описание: Kaspersky Reset Trial - Программа для сброса триала (для многократного использования пробного периода активации) антивирусных продуктов ЛК. KRT сбрасывает триал мгновенно на всех продуктах ЛК, заявленных в программе. По поводу детекта от ЛК - вредоносного ПО в оригинальной версии KRT никогда не было, нет и не будет. Таким способом ЛК защищает свои продукты, присваивая KRT статус вируса или трояна!

Пароль на архив: nnm-club

• Kaspersky Antivirus 2012
  • Kaspersky Antivirus 2013
  • Kaspersky Antivirus 2014
  • Kaspersky Antivirus 2015
  • Kaspersky Antivirus 2016
  • Kaspersky Antivirus 2017
  • Kaspersky Antivirus 2018

• Kaspersky Internet Security 2012
  • Kaspersky Internet Security 2013
  • Kaspersky Internet Security 2014
  • Kaspersky Internet Security 2015
  • Kaspersky Internet Security 2016
  • Kaspersky Internet Security 2017
  • Kaspersky Internet Security 2018

• Kaspersky Total Security 2015
  • Kaspersky Total Security 2016
  • Kaspersky Total Security 2017
  • Kaspersky Total Security 2018

• Kaspersky Free Antivirus 2016
  • Kaspersky Free Antivirus 2017
  • Kaspersky Free Antivirus 2018

• Kaspersky CRYSTAL 2.0
  • Kaspersky CRYSTAL 3.0

• Kaspersky Endpoint Security 8
  • Kaspersky Endpoint Security 10

• Kaspersky Small Officе Security 2
  • Kaspersky Small Officе Security 3
  • Kaspersky Small Officе Security 4
  • Kaspersky Small Officе Security 5
  • v 5.1.0.41: Последний публичный релиз программы. Исправлены мелкие ошибки, доработан код программы. Удалена заставка с информацией об оказании финансовой поддержки проекту KRT.
  • v 5.1.0.39: Добавлена заставка с информацией об оказании финансовой поддержки развитию проекта KRT (по просьбе пользователей).
  • v 5.1.0.37: Добавлен Нидерландский (Nederlands) язык. Исправлены ошибки перевода в Турецком (Turkish) языке. Доработан код программы. Удалена возможность оказания финансовой поддержки развитию проекта KRT (никто не помог, поддержка проекта KRT заканчивается).
  • v 5.1.0.35: Добавлена поддержка Kaspersky Antivirus 2018, Kaspersky Internet Security 2018, Kaspersky Total Security 2018, Kaspersky Free Antivirus 2018. Добавлена возможность оказания финансовой поддержки развитию проекта KRT.
  • v. 5.1.0.29: Добавлена поддержка Kaspersky Antivirus 2017, Kaspersky Internet Security 2017, Kaspersky Total Security 2017, Kaspersky Free Antivirus 2017, Kaspersky Small Officе Security 5. Доработан алгоритм сохранения и переноса активации антивирусных продуктов KAV 2017, KIS 2017, KTS 2017 на виртуальных машинах. Доработан код программы.
  • v. 5.1.0.25: Изменен интерфейс программы. Исправлена ошибка отображения KRT на ОС Windows 8, 8.1. Доработан код программы.
  • v. 5.1.0.21: Добавлена поддержка бета версий KAV-KIS-KTS-KSOS-KFA 17.0.0.XXX. Изменена домашняя страница KRT.
  • v. 5.1.0.17: Доработан алгоритм сохранения и переноса активации антивирусных продуктов на виртуальных машинах. Добавлены Португальский Бразилия (Portuguese Brazil) и Малайский Малайзия (Malay Malaysia) языки. Внесены изменения в Украинский (Ukrainian) язык. Доработан код программы.
  • v. 5.1.0.7: Изменен алгоритм сохранения и переноса активации антивирусных продуктов. Доработан код программы.
  • v. 5.0.0.117: Добавлена поддержка Kaspersky Free Antivirus 2016. Добавлена поддержка KAV-KIS-KTS-KFA 2016MR1 16.0.1.XXX. Внесены изменения в Китайский упрощенный (Chinese Simplified) язык. Доработан код программы.
  • v. 5.0.0.112: Изменено сочетание клавиш вызова расширенного режима KRT на Ctrl+Alt. Добавлена поддержка Kaspersky Internet Security 2016, Kaspersky Antivirus 2016 и Kaspersky Total Security 2016. Исправлены мелкие ошибки, доработан код программы.
  • v. 5.0.0.111: Добавлены функции сохранения активации антивирусных продуктов ЛК в файл и их активация из файла (расширенный режим). Добавлена поддержка Kaspersky Endpoint Security 10 (SP1) версий 10.2.Х.ХХХХХ, Kaspersky Small Officе Security 4. Добавлена поддержка бета версий KIS-KAV-KTS 16.0.0.XXX. Отключена поддержка Kaspersky Internet Security 2011, Kaspersky Antivirus 2011, Антивирус Касперского 6.0 для Windоws Workstatiоns и Антивирус Касперского 6.0 для Windоws Sеrvers. Добавлены Азербайджанский (Azerbaijani), Венгерский (Hungarian), Румынский (Romanian), Индонезийский (Indonesian), Арабский (Arabic), Турецкий (Turkish), Греческий (Greek), Польский (Polish) языки. Удален Португальский Бразилия (Portuguese Brazil) язык.
  • v. 4.0.1.29: Добавлена поддержка Kaspersky Endpoint Security 10 (SP1) версий 10.2.Х.ХХХХХ.
  • v. 4.0.1.28: Добавлена поддержка Антивирус Касперского 6.0 для Windоws Workstatiоns и Антивирус Касперского 6.0 для Windоws Sеrvers.
  • v. 4.0.1.27: Добавлена поддержка антивирусных продуктов ЛК версий 15.0.2.XXX.
  • v. 4.0.0.22: Внесены изменения в алгоритм сброса активации с учетом файловой системы FAT32.
  • v. 4.0.0.21: Исправлена ошибка сброса триала Kaspersky Small Officе Security 3 на серверных версиях ОС.
  • v. 4.0.0.20: Добавлена возможность настройки KRT пользователем и изменен интерфейс программы. Включена поддержка Kaspersky Total Security 2015. Добавлены Украинский (Ukrainian), Английский (English), Немецкий (German), Французский (French), Итальянский (Italian), Испанский (Spanish), Португальский Бразилия (Portuguese Brazil), Вьетнамский (Vietnamese), Китайский упрощенный (Chinese Simplified) языки.
  • v. 3.0.0.35: Добавлено удаление встроенного пробного кода активации. Добавлена поддержка бета версии KIS-KAV 15.0.1.XXX.
  • v. 3.0.0.34: Исправлена ошибка отсутствия автозапуска Kaspersky Internet Security 2011 и Kaspersky Antivirus 2011 после сброса активации.
  • v. 3.0.0.33: Внесены значительные изменения в алгоритм сброса активации. Включена поддержка: Kaspersky Antivirus 2015, Kaspersky Internet Security 2015.
  • v. 2.2.0.17: Внесены изменения в связи с выходом Kaspersky Small Office Security 3.
  • v. 2.2.0.11: Внесены изменения в блок "О программе", доработана поддержка Kaspersky Internet Security 2014 и Kaspersky Antivirus 2014, исправлены мелкие недоработки. Исправлен баг со сбросом активации Kaspersky Internet Security 2011 и Kaspersky Antivirus 2011.
  • v. 2.1.0.19: Включен блок информации "О программе", внесен ряд других изменений.
  • v. 2.0: Внесены значительные изменения. Включена поддержка: Kaspersky Small Office Security 2, Kaspersky Endpoint Security 8, Kaspersky Endpoint Security 10. Включена поддержка бета-версий: Kaspersky Antivirus 2014, Kaspersky Internet Security 2014, Kaspersky Small Office Security 3.
  • v. 1.04: Доработан код удаления установленной лицензии, внесен ряд других изменений.
  • v. 1.03: Код переработан, использована новая среда разработки, внесено исправление устраняющее сброс настроек антивирусной программы после сброса активации.
  • v. 1.02: Включена поддержка Kaspersky CRYSTAL 3.0, исправлены мелкие недоработки.
  • v. 1.01: Публичный релиз программы.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.name]_Kaspersky_Reset_Trial_5_1_0_41.rar.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   696 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 809)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2017 09:25:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mixa1890
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.221
Раздал: 3.908 TB
6.41%
...никогда не пользовался этим KRT, беру 3 х месячный ключ ... когда срок выходит, восстанавливаю систему из BackUP (занимает всё это , где то около 8 ми минут) , ставлю по новой KIS и опять 3 месяца шары....где брать ключи на 90-60 и 30 дней я думаю все знают , на том же ресурсе , откуда и сбежали разработчики данной проги...да и свято место долго пустовать не будет , кто то да займёт эту опустевшую нишу, так что переживать по этому поводу сильно не стоит.....
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
18 касперским можно пользоваться с крт сколько влезет!
Но новые касперского продукты - триалить не получится, придется искать ключи или переходить на другой антивирус.
А так - я давно на аваст. Ключ до 2020 стоит с момента выхода аваст премьер 17, и защита меня устраивает + аваст давно вошел в бренд и сотрудничает с авг. =)
Да и касперский по требованиям жрет 2 ГБ ОЗУ.
mixa1890
6.41%
Игровой-Спец писал(а): Перейти к сообщению
Да и касперский по требованиям пишут жрет 2 ГБ ОЗУ.

...не пишите чушь, в простое около 130 Мб , в режиме проверки около 300 Мб, меньше читайте что пишут и если не пользуетесь касперским , зачем распространять слухи того, чего не знаете, внизу скрин использования ОЗУ KIS в простое 18 версии....
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Сидел я на всех касперских и знаю его! У вас 32 бит, а не 64.
Не знаю насколько преукрашенно в требованиях, я не тестировал как он жрет, но компьютер с касперским работал нормально + ставил настройку уступать ресурсы.
Трахтенберг
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7075.895
100%
mixa1890 писал(а): Перейти к сообщению
беру 3 х месячный ключ ... когда срок выходит, восстанавливаю систему из BackUP (занимает всё это , где то около 8 ми минут) , ставлю по новой KIS и опять 3 месяца шары...

Способ геморр... муторный. Можно, конечно, и ключи каждый месяц искать, но это на любителя.
свято место долго пустовать не будет , кто то да займёт эту опустевшую нишу, так что переживать по этому поводу сильно не стоит.....

Вряд ли это случится быстро. Если имеющиеся наработки авторы никому не передадут, то разработка с нуля займёт n-ое время. И, как обычно это бывает, по началу будут разнообразные косяки.
alexys2004
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.774
Раздал: 7.005 TB
100%
nnm-club.gif
dima_kor83 писал(а): Перейти к сообщению
Примите валерьянки и все пройдет.

Что же ещё вы могли нам, "убогим", ни на что не способным, посоветовать... О нет

Добавлено спустя 8 минут:

Трахтенберг писал(а): Перейти к сообщению
Ознакомился с комментариями разработчиков о закрытии проекта. По-моему, есть некие противоречия:

Вот и я говорю:
Не понятно, что случилось с авторами KRT?... Может стоит выйти в люд, да объясниться?

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.095
Раздал: 3.572 TB
100%
russia.gif
...никогда не пользовался этим KRT, беру 3 х месячный ключ ... когда срок выходит, восстанавливаю систему из BackUP (занимает всё это , где то около 8 ми минут) , ставлю по новой KIS и опять 3 месяца шары....где брать ключи на 90-60 и 30 дней я думаю все знают , на том же ресурсе , откуда и сбежали разработчики данной проги...да и свято место долго пустовать не будет , кто то да займёт эту опустевшую нишу, так что переживать по этому поводу сильно не стоит.....

Если Вы берете коммерческие ключи, то сброс активации НЕ требуется, если пробные, тогда ничего посоветовать не могу.
mixa1890
6.41%
Игровой-Спец писал(а): Перейти к сообщению
Сидел я на всех касперских и знаю его! У вас 32 бит, а не 64.
Не знаю насколько преукрашенно в требованиях, я не тестировал как он жрет, но компьютер с касперским работал нормально + ставил настройку уступать ресурсы.

..уважаемый у меня 64 битная система, лень просто скрины кидать, на каждый ваш чих......а то что в требованях написано, это не значит , что он будет кушать столько, я вам показал реальный скрин , где касперский кушает по факту, а не то что вы читали в рекомендациях......

..так уж и быть скрин того , что у меня 64 битная система... Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

dima_kor83 писал(а): Перейти к сообщению
Если Вы берете коммерческие ключи, то сброс активации НЕ требуется, если пробные, тогда ничего посоветовать не могу.

....уважаемый, да мне и не надо никаких советов, меня полностью устривают триальные ключи,
способ переактивации КИС я описывал выше, вы видимо меня не поняли)) :подмигивание:
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Ваша правда! =)
Знаю по играм, что требования приукрашивают для продажи копов!
namemaxxx
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.859
Раздал: 12.5 TB
100%
russia.gif
Цитата:
[list][*]v 5.1.0.41: Последний публичный релиз программы
Не куда глубже копать и не нужно: " Последний публичный " - не означает ли, что будут не публичные релизы? Скорее всего на каком то из форумов - закрытого типа :задумался:

Макс.hackdog | LHLineLife | mahovmm
yozhik009
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.642
9.38%
И стоит ли так огорчаться по поводу прекращения разработки KRT.Ну прекратили создатели программы разработку,так ведь это их интеллектуальная собственность и они в своем праве.В последних версиях они просили финансовую поддержку,может проект закономерно загнулся, этой поддержки не получив.
Есть ведь и альтернативные пути удаления лицензии. Revo Uninstaller Pro в продвинутом режиме деинсталляции превосходно с этим справляется. Правда придется затратить время на переустановку антивируса, но это мелочи жизни.Ребенок справиться, лишь объясни куда нажимать.
Куда больше жизнь осложниться если касперский будет хранить лицензии не на локальной машине, а на удаленном сервере с шифрованием и всевозможными степенями защиты.Тогда до нее будет добраться на порядок сложнее,и люди будут вынуждены искать рабочие триальные ключи. Но те кто заинтересованы в бесплатном использовании касперского всегда пробьют себе тропинку в светлое будущее.
avfedin
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 265.065
100%
russia.gif
После активации функции "Активировать пробную версию" в KIS-2016MR0 появляется сообщение: "Веб-адрес содержит неподдерживаемый протокол (например, ННТР)". На этом все заканчивается.

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:

Да! При этом отрубился звук на компе

Ratio: 4.821
Раздал: 4.34 TB
19.67%
cuba.gif
Не писал ничего в Сети уже года три как ....Тут не выдержал . Спасибо огромное за труды . А вам ..лиж бы [censored] ..какую версию еще на халяву хапнем или не хапнем ..вы человеку за труды и с сэкономленные бабки спасибо скажите .[censored]

Добавлено спустя 47 секунд:

Мат..забелили .)))

!  Примечание от Kalex:
Наказан, чтобы впредь неповадно было нецензурщину в общественном месте использовать.
killer110289
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 80.793
100%
KIS19.0.0.507_ru-RU-xforum_full а совместимость когда будет
Трахтенберг
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7075.895
100%
killer110289 писал(а): Перейти к сообщению
KIS19.0.0.507_ru-RU-xforum_full а совместимость когда будет

Шутишь? Было объявлено, что "Проект KRT закрыт", а текущая версия официально поддерживает максимум Kaspersky Internet Security 2018.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10