| Автор |
Сообщение |
c0llect0r ®
Гость
|
В.Цой Группа "Кино" - Все альбомы в lossless формате
Это издание включает в себя все официальные, студийные альбомы группы "Кино", подборку концертных записей, а также множество редкого и не издававшегося ранее материала. Каждый "номерной" альбом дополнен редкими бонусами. Отдельно следует отметить ранние записи, сделанные Виктором Цоем и его группой еще под именем "Гарин и Гиперболоиды". Отдельные песни считались ранее утерянными и появляются впервые именно в данной подборке. Формат: ape+cue Битрейт аудио: ~650 kbps Все альбомы были раннее скачаны на nnm, но ссылки уже недоступны. Большое спасибо "rshare" за раздачу. |
|
|
|
|
 |
larjok
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.188
25.81%
|
поставили "вот это", почитали "вот эту тему", но скачаная музыка так и не заиграла... очень бы хотелось довести это дело до ума... разъясните, пожалуйста, попонятнее, как всё-таки прослушивать все эти альбомы... заранее спасибо |
|
|
 |
Abigor
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
честно, у меня после установки foobar все сразу заработало. Но я не помню, ставил я дополнительные модули или нет, но они у меня стоит. для их установки надо скачать все что есть по данной ссылке http://foobar2000.org/components/index.htmlи архивы распаковать в [путь]\foobar2000\components\ |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
 |
kopayev ®
Гость
|
|
 |
Abigor
Ratio: 19.001
100%
|
не, мы боты  ------------------------------------ модеры не пинайте за флейм пожалуйста  |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
 |
larjok
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.188
25.81%
|
| Abigor писал(а): | честно, у меня после установки foobar все сразу заработало. Но я не помню, ставил я дополнительные модули или нет, но они у меня стоит. для их установки надо скачать все что есть по данной ссылке http://foobar2000.org/components/index.htmlи архивы распаковать в [путь]\foobar2000\components\ |
Спасибо Вам большое... У меня заиграла музыка, наслаждаюсь... Спасибо... |
|
|
 |
kopayev ®
Гость
|
Всё супер! Через JetAudio работает. И через Windows Media Player. |
|
|
 |
OEV
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.785
100%
|
А нет случайно обложек на болванки чтобы напечатать? Весь инет перерыл - не могу че нить путевого найти... |
|
|
 |
Sagitarius
Ratio: 16.589
100%
|
| OEV писал(а): | А нет случайно обложек на болванки чтобы напечатать? Весь инет перерыл - не могу че нить путевого найти... |
Можно посмотреть тут, есть не все, но вроде не плохие. ЗЫ. google рулит |
|
|
 |
Мстив ®
Гость
|
|
 |
Greeny
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.348
0%
|
Огромная благодарность! |
_________________ Download/Upload: 25 Мбит/с
|
|
 |
Colobock
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.544
100%
|
|
 |
-=INFINITY=-
Ratio: 18.615
100%
|
А чтоб на плеере слушать? Или на КПК? |
|
|
 |
-=INFINITY=-
100%
|
Чёт не могу понять - как слушать нормально?? Кучу разных файлов для Винампа понакачал, ничего не работает. Фубар2000 поставил, без плагина не пашет, поставил плагин, но список из .CUE не хочет читать, чё делать-то нужно? |
|
|
 |
blackleg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.523
20.31%
|
открой файл cue и замени там wav на ape тогда фубар сможет открыть |
|
|
 |
-=INFINITY=-
100%
|
| blackleg писал(а): | открой файл cue и замени там wav на ape тогда фубар сможет открыть |
Спасибо |
|
|
 |
|
|