| Автор |
Сообщение |
MalishP2 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 43.884
100%
|
Здравствуйте Провайдер приоритизирует исходящий p2p трафик в результате чего скорость отдачи обычно 50-150 кB/s вместо 700 с лишним по тарифу Провайдер QWERTY Можно ли с этим безобразием как-то бороться или тут уже ничего не поделаешь? |
|
|
 |
Kavasar
Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
.::FOBOS::.Дак плохого и не посоветуем Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:Кстати двойка у меня уже обновилась один раз (хотя ее еще нет на офсайте???). Так-что грузите  |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
 |
.::FOBOS::.
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.687
100%
|
ёёёdgjёёё У меня тоже обновилась, начал создавать торент, а она повисла, пришлось вернутся к старой. |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
К сожалению, пока не на всех трекерах разрешена версия 2.0. В итоге приходится пользоваться не самым новым, а максимально новым разрешенным на всех трекерах сразу. Пока сижу на 1.8.3. Уже достало предложение попробовать 1.8.4 - всё жду - хочу тоже скакнуть на 2.0, попробовать. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Kavasar
Релизер
100%
|
.::FOBOS::. писал(а):  | У меня тоже обновилась, начал создавать торент, а она повисла, пришлось вернутся к старой. |
Ну, вообще-то релиз сделал на двойке - все норм. |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.455
100%
|
| Зверёныш писал(а): | К сожалению, пока не на всех трекерах разрешена версия 2.0 |
это их проблемы, у нас то разрешена  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Kavasar
Релизер
100%
|
Зверёныш писал(а):  | на 2.0, попробовать. |
Я думаю стоит, тем-более, обновления приходят каждую неделю  |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| ёёёdgjёёё писал(а): | Я думаю стоит |
Как говорит одна мудрость - имеют значение возможности, а не желания. Некоторыми трекерами я могу поступиться... но тот же hdbits - там и так рейтинг тяжело нарабатывать... поэтому приходится принимать их правила. Alx, увы - нет ни одного трекера, на котором было бы всё... в итоге приходится пользоваться несколькими... даже что бы иногда релиз сделать - надо видео взять на зарубежном, дорожку на нашем... уже получается одним трекером не обойтись... а что бы иметь больший охват релизов - приходится расширять и количество трекеров. Но все остальные у меня только как источники - рейтинг я там держу что бы только можно было скачать что-либо... сверхнормы не раздаю, только если канал не забит... а почти весь аплоад отдаю клубу. Хотя это уже оффтоп. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
.::FOBOS::.
Ratio: 13.687
100%
|
ёёёdgjёёё писал(а):  | .::FOBOS::. писал(а):  | У меня тоже обновилась, начал создавать торент, а она повисла, пришлось вернутся к старой. |
Ну, вообще-то релиз сделал на двойке - все норм. |
Ну мож у меня как-то криво стала. А когда финал будет не известно? Alx писал(а):  | | Зверёныш писал(а): | К сожалению, пока не на всех трекерах разрешена версия 2.0 |
это их проблемы, у нас то разрешена  |
И это очень радует. NoNaMe the BEST  |
|
|
 |
Kavasar
Релизер
100%
|
Зверёныш Правильно говоришь. Хочу добавить лишь то, что в версиях uTorent 1.8.3 & 1.8.4 стоит исправлять bt.transp_disposition на пятерку - мне помогло??? |
|
|
 |
allegsmirnofff
Ratio: 14.803
15.53%
|
Поставил уторрент 2-0. Смотрим, что получится |
|
|
 |
allegsmirnofff
Ratio: 14.803
15.53%
|
аплод стабилизировался на уроне 50 кубов в секунду с уторрентом 2-0. |
|
|
 |
paravozzz-ozit
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.32
48.94%
|
Есть такая проблема: гружу комп, автоматом грузится uTorrent, начинается раздача. После того как пир скачивает 4.00Мб скорость отдачи падает до нуля. И так с каждым пиром. Через пару минут некоторые пиры начинают качать опять, скачивают 4.00Мб и скорость отдачи падает опять в ноль. При ширине канала 6Мбит раздаю за ночь 700 мегов. Win7, торрент-клиенты разные ставил(uT1.8.4 - 2.0; BitT 6.2), со всеми одно и тоже. Роутер Асус 520GU, порт проброшен.
|
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
а в файл %appdata%\uTorrent\ipfilter.dat лишнего ни занеслось ли чего? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
paravozzz-ozit
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.32
48.94%
|
У меня нет такого файла  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
может в другом месте :]
c настройками не перестарались? Типа - раздавать 1 минуту... банить за ратио... |
FAQ |
|
 |
|
|