Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 695

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Corel Painter 2018 18.0.0.600 [Multi]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
tyrudani ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.255
100%
russia.gif
Corel Painter 2018 18.0.0.600 [Multi]
Версия программы: 18.0.0.600
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский, Китайский, Немецкий и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
Процессор Intel Core 2 или AMD Athlon 64 processor (с частотой 2 ГГц или мощнее)
Windows 10 (64-Bit), Windows 8.1 (64-Bit), или Windows 7 (64-Bit) (с последними обновлениями)
2 ГБ оперативной памяти
1 ГБ свободного пространства на жёстком диске
Разрешение монитора 1280 x 800
Мышь или планшет

Описание:
Corel Painter расширяет рамки привычного творчества, предоставляя в руки художников, своего рода, профессиональную художественную студию. В Corel Painter 2018 присутствуют любые инструменты для воплощения всех, даже самых невообразимых, замыслов, посредством цифровой живописи. Пакет творческого инструментария в Corel Painter сделан художниками для художников. Впечатляющий набор профессиональных кистей, реалистичных бумажных текстур, акварельных и масляных палитр красок дает художникам открыть дверь в мир цифрового творчества и раскрыть свой креативный потенциал.
Основные функции редактора:

- поиск и выбор нужной кисти, редактирование, а также предварительный просмотр результата на холсте;
- добавление эффекта колебания к кистям с возможностью регулирования: прозрачности, зернистости, размера, угла и многих других параметров;
- включение направляющих перспектив, позволяющие точно нарисовать 1, 2 или 3 точечные сетки перспективы;
- инструменты: эталонное изображение, процесс клонирования, преобразование слоев, добавление и выбор палитры цветов и другие;
- поддержка различных растровых и векторных изображений, а также форматы других программ: PNG, PSD, TIFF (CMYK и RGB), BMP, TGA, GIF, JPEG, MOV, AVI, EPS и FRM.
Скриншоты:

Время раздачи: каждый день с 01:00 до 08:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Corel Painter 2018 18.0.0.600.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   410 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 163)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2017 15:28:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
izTANKA
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.734
100%
ALYUDESH писал(а): Перейти к сообщению
Возможно что версия проги уже давно обновилась. И старая версия уже не будет работать. У меня по крайней мере так. Пришлось искать новую но нашел. Причем с русиком.

Ссылкой поделись, пожалуйста!
Irvan75
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.016
0%
russia.gif
Под 18.1.0.651 русификатор бы найти. Никто пальцем не ткнет.
boston499
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.048
15.05%
Руссификатор не хочет ставиться на эту версию.
ac5dv47v
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.603
22.24%
чтото у меня перестала работати - может через интернет чтото отметилось? - старался вроде без интернета работать потом - удалил - заново установил - один фиг не работает

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 26 секунд:
polischiuk
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.601
0%
Огромное спасибо, буду учиться рисовать ))) Подскажите, пожалуйста, при установке на второй компьютер, регистрировать нужно на другой E-mail?
LioTims
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.096
3.2%
tyrudani писал(а): Перейти к сообщению
vican писал(а): Перейти к сообщению

Алгоритм действия был как описано. На выходе получил не действительную активацию. По ходу дела,надо переустанавливать. Лень)) Цензура

Если Вы получили такое же окошко, как на скриншоте ниже, то вам необходимо ввести рабочий e-mail адрес, выбрать свою страну из списка и нажать "Register". Затем на Вашу почту придет письмо, в котором необходимо будет перейти по ссылке установки пароля. Введите новый пароль в оба поля. В итоге Вы получаете аккаунт пользователя в Corel и лицензированную версию программы.

Спасибо за раздачу. Всё работает. Есть 2 вопроса к автору:
1. Верно ли я понял, что после того как я зарегистрировался с этой версией на сайте, я могу накатывать обновления Corel Painter прямо через программу и ничего не слетит у меня?
2. Если я с нуля на своём Пк буду ставить программу, то уже можно скачивать её с официального сайта (под своим логином и паролем) и ставить как лицензионную? Т.к. я же зарегистрировал саму прогу на сайте.
BerSS
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.521
16.3%
Для 10 ке есть бесплатная утилита Windows 10 Firewall Control Free , как пользоваться посмотрите ролики на ютюбе . Советую установить ее перед установкой Painter . Так как не один Painter с этого пакета ломится в интернет , из за чего слетает активация .
PS. Или любой другой настроить - оповещение , что ломится в инет . И ты сам мог задавать правило для него .
porphirik
Стаж: 12 лет 10 мес.
100%
Пробовал по-всякому, но лично у меня качается битый архив. Делюсь рабочим руссиком именно для v.18.0.0.600 (которая в раздаче). Всем бобра.
Borisovitch

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 191.006
100%
Спасибо за раздачу! Всё установилось без проблем: и русификатор v.18.0.0.600 тоже встал, и обновление №1 с официального сайта установил. Работает отлично!
aleksvrn51
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.034
Раздал: 96.8 GB
3.25%
Borisovitch
Поделитесь как устанавливали русификатор и где скачали.
sblstem
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.85
1.58%
ukraine.gif
Я делал все по инструкции и в итоге получил окно о том что ничего не получится...

Lis_sergio
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.664
0.43%
Заработало ффсе нормально, только "хвосты" от старой версии почистил предварительно. Про руссификатор - вообще-то особо не нужен, но стало интересно - соткуда? или я что-то пропустил... =)
abelaster
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 22.222
0%
У меня глючит.. Не работают горячие клавиши некоторые. Плюс не отображается главное меню где создать документ можно. Создается кое как клавишей энтр вслепую. Это как-то реально исправить?
a_tasja
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.561
68.54%
russia.gif
Спасибо! Все по инструкции - работает!
yyleka
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 2.349
1.77%
Очень хотела установить программу, она подходит для средних компьютеров.
Corel Painter 2022, мой комп не тянет, но кей ген серийный номер дает, а код активации, при нажатии на кнопку активации выдает:
Bad instaliation Code!! Неправильный исталяционный код.
Помогите решить проблему, пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3