| Автор |
Сообщение |
tyrudani ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.255
100%
|
Corel Painter 2018 18.0.0.600 [Multi]
Версия программы: 18.0.0.600 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский, Китайский, Немецкий и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования: Процессор Intel Core 2 или AMD Athlon 64 processor (с частотой 2 ГГц или мощнее) Windows 10 (64-Bit), Windows 8.1 (64-Bit), или Windows 7 (64-Bit) (с последними обновлениями) 2 ГБ оперативной памяти 1 ГБ свободного пространства на жёстком диске Разрешение монитора 1280 x 800 Мышь или планшет Описание:Corel Painter расширяет рамки привычного творчества, предоставляя в руки художников, своего рода, профессиональную художественную студию. В Corel Painter 2018 присутствуют любые инструменты для воплощения всех, даже самых невообразимых, замыслов, посредством цифровой живописи. Пакет творческого инструментария в Corel Painter сделан художниками для художников. Впечатляющий набор профессиональных кистей, реалистичных бумажных текстур, акварельных и масляных палитр красок дает художникам открыть дверь в мир цифрового творчества и раскрыть свой креативный потенциал. Основные функции редактора:
- поиск и выбор нужной кисти, редактирование, а также предварительный просмотр результата на холсте; - добавление эффекта колебания к кистям с возможностью регулирования: прозрачности, зернистости, размера, угла и многих других параметров; - включение направляющих перспектив, позволяющие точно нарисовать 1, 2 или 3 точечные сетки перспективы; - инструменты: эталонное изображение, процесс клонирования, преобразование слоев, добавление и выбор палитры цветов и другие; - поддержка различных растровых и векторных изображений, а также форматы других программ: PNG, PSD, TIFF (CMYK и RGB), BMP, TGA, GIF, JPEG, MOV, AVI, EPS и FRM. Скриншоты:
Время раздачи: каждый день с 01:00 до 08:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
izTANKA
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.734
100%
|
ALYUDESH писал(а):  | Возможно что версия проги уже давно обновилась. И старая версия уже не будет работать. У меня по крайней мере так. Пришлось искать новую но нашел. Причем с русиком. |
Ссылкой поделись, пожалуйста! |
|
|
 |
Irvan75
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.016
0%
|
Под 18.1.0.651 русификатор бы найти. Никто пальцем не ткнет. |
|
|
 |
boston499
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.048
15.05%
|
Руссификатор не хочет ставиться на эту версию. |
|
|
 |
ac5dv47v
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.603
22.24%
|
чтото у меня перестала работати - может через интернет чтото отметилось? - старался вроде без интернета работать потом - удалил - заново установил - один фиг не работает
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 26 секунд: |
|
|
 |
polischiuk
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.601
0%
|
Огромное спасибо, буду учиться рисовать ))) Подскажите, пожалуйста, при установке на второй компьютер, регистрировать нужно на другой E-mail? |
|
|
 |
LioTims
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.096
3.2%
|
tyrudani писал(а):  | vican писал(а):  | Алгоритм действия был как описано. На выходе получил не действительную активацию. По ходу дела,надо переустанавливать. Лень))  |
Если Вы получили такое же окошко, как на скриншоте ниже, то вам необходимо ввести рабочий e-mail адрес, выбрать свою страну из списка и нажать "Register". Затем на Вашу почту придет письмо, в котором необходимо будет перейти по ссылке установки пароля. Введите новый пароль в оба поля. В итоге Вы получаете аккаунт пользователя в Corel и лицензированную версию программы.
|
Спасибо за раздачу. Всё работает. Есть 2 вопроса к автору: 1. Верно ли я понял, что после того как я зарегистрировался с этой версией на сайте, я могу накатывать обновления Corel Painter прямо через программу и ничего не слетит у меня? 2. Если я с нуля на своём Пк буду ставить программу, то уже можно скачивать её с официального сайта (под своим логином и паролем) и ставить как лицензионную? Т.к. я же зарегистрировал саму прогу на сайте. |
|
|
 |
BerSS
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.521
16.3%
|
Для 10 ке есть бесплатная утилита Windows 10 Firewall Control Free , как пользоваться посмотрите ролики на ютюбе . Советую установить ее перед установкой Painter . Так как не один Painter с этого пакета ломится в интернет , из за чего слетает активация . PS. Или любой другой настроить - оповещение , что ломится в инет . И ты сам мог задавать правило для него . |
|
|
 |
porphirik
Стаж: 12 лет 10 мес.
100%
|
Пробовал по-всякому, но лично у меня качается битый архив. Делюсь рабочим руссиком именно для v.18.0.0.600 (которая в раздаче). Всем бобра. |
|
|
 |
Borisovitch
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 191.006
100%
|
Спасибо за раздачу! Всё установилось без проблем: и русификатор v.18.0.0.600 тоже встал, и обновление №1 с официального сайта установил. Работает отлично! |
|
|
 |
aleksvrn51
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.034
Раздал: 96.8 GB
3.25%
|
Borisovitch Поделитесь как устанавливали русификатор и где скачали. |
|
|
 |
sblstem
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.85
1.58%
|
Я делал все по инструкции и в итоге получил окно о том что ничего не получится... |
|
|
 |
Lis_sergio
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.664
0.43%
|
Заработало ффсе нормально, только "хвосты" от старой версии почистил предварительно. Про руссификатор - вообще-то особо не нужен, но стало интересно - соткуда? или я что-то пропустил...  |
|
|
 |
abelaster
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 22.222
0%
|
У меня глючит.. Не работают горячие клавиши некоторые. Плюс не отображается главное меню где создать документ можно. Создается кое как клавишей энтр вслепую. Это как-то реально исправить? |
|
|
 |
a_tasja
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.561
68.54%
|
Спасибо! Все по инструкции - работает! |
|
|
 |
yyleka
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 2.349
1.77%
|
Очень хотела установить программу, она подходит для средних компьютеров. Corel Painter 2022, мой комп не тянет, но кей ген серийный номер дает, а код активации, при нажатии на кнопку активации выдает: Bad instaliation Code!! Неправильный исталяционный код. Помогите решить проблему, пожалуйста. |
|
|
 |
|
|