Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 744

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) UHDStRip [H.265/2160p] [4K]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
loliworlds ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 267.036
Раздал: 7.532 TB
100%
Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) UHDStRip [H.265/2160p 8-bit] [4K]
Производство: Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США / 20th Century Fox Film Corporation
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения, Ужасы

Режиссер: Ридли Скотт
Продюсер: Дэвид Гайлер, Эми Грин Винс, Уолтер Хилл
Актеры: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец, Натаниель Дин

Описание:
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле - тёмный и опасный мир. Его единственный житель - синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 4 мая 2017
Дата российской премьеры: 18 мая 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Релиз от: NNMCLUB

Продолжительность: 02:02:03
Качество видео: UHDStRip
Перевод: Дубляж (BD EUR)
Субтитры: Русские (Матвеев без цензуры), английские (Full)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~42.5 Mbps 23.976fps
Аудио 1: DTS, 6 ch, ~ 768 kbps | Русский, DUB
Аудио 2: 48 kHz, DTS-HD MA, 7.1 ch, ~5241 kbps (Английский)
Аудио 3: 48 kHz, DTS, 5.1 ch, ~1536 kbps (Английский)

Сохранены Чаптеры-переходы по главам
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Alien_Covenant_RUS_ENG_SUB_UHD_BDRip_4K.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   40.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Сен 2017 07:09:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
loliworlds ®
100%
Ребят, вы обнаглели. Перезаливаете на кинозал без указания автора и где взяли, так не пойдет, совсем не пойдет. Совесть то хоть имейте!
ghostofwar2
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.524
0%
loliworlds писал(а): Перейти к сообщению
ghostofwar2 писал(а): Перейти к сообщению

Ничего вырезать не в коем случае не надо, пусть остается все как есть.. Меня больше вот что интересует, расширенные сцены ты сам вставлял при помощи монтажа или они были изначально в фильме? Просто в американском релизе, насколько мне известно, расширенные сцены приходилось смотреть отдельно, что в общем то, полнейший бред, как по мне. И еще - это действительно 4к или Upscale? Ну и да, будет ли Extendet Cut в 1080р?

Всё отдельно, "мухи отдельно от котлет", Пчёлы отдельно от мёда". Вставлял в Вегас, им же и собираю. Настоящий 4К только на диске, ЭТОТ рип - я стянул с китайского крытого сайта и дорогу "примуксил". Свой рип я сам захватывал с диска, скрины я выложил что получилось.
В 1080р я конецьно дам, а потом и до 4К дойдет... :D

когда примерно ждать Extended Cut в 1080р?
loliworlds ®
100%
ghostofwar2 писал(а): Перейти к сообщению
когда примерно ждать Extended Cut в 1080р?

Там же написано: Не раньше наступающей недели. Больше просьба не бомбить личку и не писать "А когда", иначе привлеку администрацию к кляпам.
cigorv
Uploader 500+
Стаж: 15 лет
Ratio: 2667.049
Раздал: 2.681 PB
22.62%
russia.gif
Я так понял это не 4К а 2К !
loliworlds ®
100%
Это предварительный файл, он будет переделываться, один эпизод-вставку не туда "вклеил" *затупил ёлы-палы. Но общая длина останется такой-же.

На вес не смотрите, я сожму AVC/Н264 под "узкоколейку" без черных полос. Расширенные места завтра (я надеюсь) озвучу сам (если не помешает никто) и в понедельник-вторник выложу в 1080р рипе. В 4К все это дело скорей всего не будет, ибо некоторые личности переливают без указания автора на Кинозал и прочие сайты. Не хорошо так поступать, не хорошо.
FilmUser
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 267.699
100%
loliworlds

Хотелось бы узнать причину выбора версии х265 1.4+424. И про настройки кодирования (abr, psy*=0, ctu, merange, etc). Почему именно такие? Хотя бы в двух словах.

Далее
Цитата:
там захват уже лично мой и картинка чуточку больше

Сравнение приложенных кадров показывает абсолютную идентичность полезного размера изображения. Вот сравнение, что в UHD, что в FHD, что, впрочем, видно даже по миниатюрам.

Третье,
Цитата:
Мои скрины расширеной версии в сравнении с этим стандартным рипом

Сравнение оригинала скриншота с downscale to 1920x1080 ("стандарт" рип).

Сравнение оригинала скриншота с downscale to 1920x1080 ("extended" рип)

В обоих случаях, детализация не превышает FullHD, то есть имеем обычный upscale. Однако, в случае с "extended", кадр испорчен жутким sharp'ом и неизвестно откуда взявшимся "крупнозернистым шумом".
Топик был перенесен из форума Новинки (HD, UHD) в форум Архив Видео

Причина переноса: Брак

Исправил релиз - напиши ЛС lexandros, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
lexandros
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 561.36
100%
russia.gif
Апскейл, не соответствие тех. регламенту по параметрам кодека + сильная фильтрация
Брак

100%
FilmUser писал(а): Перейти к сообщению
loliworlds

Хотелось бы узнать причину выбора версии х265 1.4+424. И про настройки кодирования (abr, psy*=0, ctu, merange, etc). Почему именно такие? Хотя бы в двух словах.

Далее
Цитата:
там захват уже лично мой и картинка чуточку больше

Сравнение приложенных кадров показывает абсолютную идентичность полезного размера изображения. Вот сравнение, что в UHD, что в FHD, что, впрочем, видно даже по миниатюрам.

Третье,
Цитата:
Мои скрины расширеной версии в сравнении с этим стандартным рипом

Сравнение оригинала скриншота с downscale to 1920x1080 ("стандарт" рип).

Сравнение оригинала скриншота с downscale to 1920x1080 ("extended" рип)

В обоих случаях, детализация не превышает FullHD, то есть имеем обычный upscale. Однако, в случае с "extended", кадр испорчен жутким sharp'ом и неизвестно откуда взявшимся "крупнозернистым шумом".

Рип ЭТОТ, скачан с китайского сайта (закрытого), звук я к нему сам прикрутил.
Скрины расшиеной версии у вас не верно сравнение. Вы их два одинаковых залили, обычный блюр мыльнее.

Но можете не отвечать, политику партии понял и ничего больше из видео тут не будет. Ни расширеной, ни обычной. :(
lexandros
100%
russia.gif
политику партии понял и ничего больше из видео тут не будет

Поздновато поняли.
Перед тем как размещать релизы можно было хотя бы ознакомиться с тех. регламентом. Ну и вообще почитать немного о кодировании
Чтобы забраковать ваш релиз уже было бы достаточно только метода кодирования abr.
Такой метод кодирования допустим лишь для очень быстрых поделок крайне плохого качества.
Мы даже в SD подобное бракуем. Не то что в 4К
Этого уже достаточно, на остальное можно уже и не смотреть.

И такого видео нам, конечно, не нужно

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 267.699
100%
loliworlds

Если
Цитата:
Рип ЭТОТ, скачан с китайского сайта (закрытого), звук я к нему сам прикрутил.

то к чему это?
Цитата:
Ребят, вы обнаглели. Перезаливаете на кинозал без указания автора и где взяли, так не пойдет, совсем не пойдет. Совесть то хоть имейте!

Цитата:
Скрины расшиеной версии у вас не верно сравнение. Вы их два одинаковых залили, обычный блюр мыльнее.

Я сравнивал не "стандарт" с "extended" (и уже тем более не каждый из них с обычным Blu-Ray, который действительно заметно мыльнее, и делают так создатели фильма, похоже, специально – чтобы на "4K" был спрос), а только оценивал детализацию каждой из версий (в поиске 4K).
Собственно, сравнение подтвердило то, что написано на http://realorfake4k.com/my-product/alien-covenant/
vijiti
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.76
2.86%
Добрый день всем ) Так Это 4 К или Нет всё же качать ли мне Этот фильм А то купили 4К телик а смотреть нечего )
lexandros
100%
russia.gif
vijiti
Ну а как вы думаете? Если перенесено в Архив с вердиктом "Брак".

lexandros писал(а): Перейти к сообщению

Апскейл, не соответствие тех. регламенту по параметрам кодека + сильная фильтрация
Брак

Хотите качайте.

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.722
9.19%
russia.gif
Никчёмный, бессмысленный, очередная утопия, единственное спасибо автору за работу.
sakost
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 180.63
100%
ussr.gif
Ребят, вы обнаглели. Перезаливаете на кинозал без указания автора и где взяли

На кинозале как раз вы указаны и что взято с нонейма , а вот вы китайцев не указали :смех:

vijiti писал(а): Перейти к сообщению
купили 4К телик а смотреть нечего )

Смотреть навалом реального 4к в том числе и фильмы есть, рекламировать где не буду, ищущий да обрящет ! :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3